я предполагаю, что летом у нас был аллергический ларингит на даче в связи с сыростью, горлышко совсем ослабло, и вот теперь, после ангины, никак не можем вытянутьPonchik, слу, а не может быть такой аллергической реакции? не думаешь?
да-да Малавит, тоже хорошая штука, мне гель особенно нравится, подзабыла про него, а есть спрей у них?почитай про Малавит
так а если он у нас итак есть, в горле думаю тоже будет, или не факт? надо будет подумать над этиммазок бы сдать на стафилокок
о я только про него хотела написатькороче, назначили нам биопарокс,
у тебя видно с календулой, недавно в нем поменялась инструкция, а Ларинал с мальвой так и остался (т.е. детям можно), пшикнула я его Майе и себе, майе нормально, а у меня такой отек был, фенкаролом сняла.Ларинал не помогает, а тут еще усмотрела, что там противопоказание до 18!!
помнится, я сдавала мазок из уха, из зева и из глаз. Где-то был он, а где-то не было (уже не помню "подробностей").в горле думаю тоже будет, или не факт?
у меня был в зеве. и горло как раз всю осень побаливало периодическиГде-то был он, а где-то не было
Или еще фраминозин - нам он больше помогал.У нас сопли "позеленели". девочки, это изофрой/полидексой их?
Выздоравливайте@@@Мы тоже к вам присоединяемся((. Матвей утром в сад пошел здоровый и веселый, а вернулся вялый, говорит спать хочу, потрогала лоб-а он горячий и темпа оказалась 38,5. Ни соплей, ни кашля пока нет. И что это?
Или стрептококк. Есть еще биохимический показатель крови АСЛО. Титр его появляется и растет при стрептококковой инфекции, которая чаще всего и вызывает гнойные ангины. Выздоравливайте!!!мазок бы сдать на стафилокок
присоединяемсяГайка, Марьяну с наступившим ДРчиком!
Sofina, Гордея тоже с наступившим ДРчиком!
не болейте!!!Ponchik, Kunata, Пушистик-Акулов, деткам побыстрее выздороветь!!!
у нас так было 2 недели назад, темпа 38,5, плохо сбивается и все. Вызвала врача, та посмотрела, горло красное. Т.к. мы до сих пор АБ ни разу не пили, решили подождать, 3 суток потемпературить, а потом поправиться. Но у нас потом темпа до 39,5 поднялась и сбивалась на 2 часа до 38,5, короче почти 4 суток промучались, потом побоялись и муж АБ дал, на след.день Гордей огурчиком стал))).Матвей утром в сад пошел здоровый и веселый, а вернулся вялый, говорит спать хочу, потрогала лоб-а он горячий и темпа оказалась 38,5. Ни соплей, ни кашля пока нет. И что это?
мы его как раз сегодня сдавали. у нас была гнойная ангина у СонечкиЕсть еще биохимический показатель крови АСЛО
и мы поздравляем!!!Гайка, Марьяну с наступившим ДРчиком!
вы сами решили проверить или врач посоветовал?Тоже сегодня сдавали, чтобы понять, что же у нас все-таки было: ангина или мононуклеоз.
присоединяемся!Гайка, Марьяну с наступившим ДРчиком!
врач посоветовал. но так как лимфоузлы у нас не увеличись, думаю, что у нас все-таки анина была. вечером муж заберет результаты анализов, узнаю точно.вы сами решили проверить или врач посоветовал?
я его от насморка капала, и от горла можно.почитай про Малавит
я и зеленоватые промывала и все, ну вот и малавит пару раз капала. но у нас чуть-чуть зеленоватые были.У нас сопли "позеленели". девочки, это изофрой/полидексой их?