Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
а то я что-то растерялась...
почему??? :))) нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке. Просто ОЧЕНЬ :) я только фотки боль-мень перебрала. Надо писать. Но Дель босая и Артем. И комбеза для горок ему не купила. Короче вся в поисках

Змейка

New member
Kunata, Митю с прошедшей Днюшкой! Заканчивайте болеть! Здоровья, радости и счастья юному автомобилисту!

Девочки, я опять к вам со стоматологами буду приставать. Теперь мне нужно зубик залечить. Боюсь к непроверенным идти. Подсоветуйте докторов, пожалуйста.

SVR

New member
"ой. маматька, пасти меня, пасти-пасти. а тепель мозна?"
ой, забавные они такие, Майя в саду говорит, когда я за ней прихожу: "Мамотька, я тебя так юбъю, пасибо сто ты писла:)"

нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке.

я кстати недавно читала про такой парк у нас где-то под Воложином, если память не отшибает, что-то в названии с Манки связано, типа обезьянки, о нашла не с манки, а с малпа:)
сам малпалэнд стоит 70 тысяч (там есть прайс) + еще надо оплатить и взрослым и детям вход на территорию, стоимость зависит от дня недели (в выходные самый дорогой). На территории можно находиться сколько угодно, там мангалы, беседки, детская площадка (кроме малпалэнда, обычная) - все доступно.
Мы ездили в Малпалэнд летом, понравилось детям. Жаль только, что для наших только детские уровни подходят, и желательно рост от 125см, так как иначе ребенку трудно достать до веревки в некоторых местах. Младшего(118см) не пустили, да я и сама видела,что он не дотягивается руками до веревки.
А взрослые уровни только от 155см по-моему, Ника ну никак не смогла бы, ей очень понравилось,прошла сложный уровень у детей легко,как обезьянка.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
SVR, надо будет в теплое время года поискать этот малпаленд :) оч хорошая штука как по мне. у техи тоже было.... две трассы детские прошел. хотел круче, но сказали, что он не дотянется :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
разгребаю свои плюшкинские запасы ;) никому не нужны памперсы Pampers Premium Care 5-ка 11-25кг белая упаковка, есть и японские ночные с повышенной впитываемостью...

две трассы детские прошел. хотел круче, но сказали, что он не дотянется
молодец!

МОлька

Well-known member
Ponchik, ко мне пушистик за трусами скоро полгода как едет :))) гы. я уже и запугивала ;) не едет и се тут.
скоро на работу снесу людям, там тоже есть мелкие дети.

я так смеялась. в трубе одной лезет и бормочет тихонько "я мужчина, я не боюсь, это не я боюсь, это моя голова дурная. а я мужчина" :))) но не видно было так, чтобы страшно ему было сильно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, ну, не полгода ;) чуть меньше :)
ох, у нас вечно все не так :( то сопливим и кашляем по очереди, то с Алисой по врачам носимся, то массажируемся.
сейчас вот медкомиссию на вождение прохожу (надеюсь, в этот раз примета не сработает :))))

Майя в саду говорит, когда я за ней прихожу: "Мамотька, я тебя так юбъю, пасибо сто ты писла:)"
Стася полдня всем рассказывает: "паспись, мама пидет и забеёт" :)

Прикольно, кстати, с введением в новую должность дают месяц стажировки, так что настоящая адаптация:), а потом уже будут по шапке давать:)
:)))) тогда удачно доадаптироваться :) чтобы "по шапке" потом пореже

tatiana_kto

New member
"я мужчина, я не боюсь, это не я боюсь, это моя голова дурная. а я мужчина" но не видно было так, чтобы страшно ему было сильно.
))))))))))) чудики они)))

(надеюсь, в этот раз примета не сработает )
не сработает- у тебя производственная необходимость. хотя сама не верю, как это я все же сама до них дошла))))

разгребаю свои плюшкинские запасы никому не нужны памперсы Pampers Premium Care 5-ка 11-25кг белая упаковка, есть и японские ночные с повышенной впитываемостью...
Нам наверное не нужны.... что-то с дочей у меня приоритеты поменялись - разлюбила памперсы))))

Вопрос к тем, кто сталкивался со стафилококком. Тань, ты вродь тоже сталкивалась, и кто-то помню еще, можете мне в личку свои схемы лечения скинуть?

Oksy

New member
а мы вот сюда едем http://www.fmateitis.lt/479 посмотрела расстроилась,мы снова по жеребьёвке с сильными, а наш сильный состав со слабыми порвут как котят ...жалко детей и их психику... у нас и так тренер любит их выкинуть на турнир , в котором играют дети на год старше, и говорит, что это поднимает командный дух и мобилизирует детей...я вот с ним не согласна,вообщем болейте за нас...приеду в воскресенье буду вам плакаться (хочется надеяться, что нет,но...) прям не спиться мне лучше б не смотрела с кем играем...

А Катя не будь дурочкой,спрашивает, а через сколько вы приедете, я говорю,что через 4 дня, а она...хорошо, тогда привезите мне заколки с бабочками,конфеты в пакетике шоколадные и юбку...я ей сказала,что поняла

Девочки,а где можно купить Башмачка из Даши, а то Катя его в письме у Деда Мороза попросила?

Девочки,а где можно купить Башмачка из Даши, а то Катя его в письме у Деда Мороза попросила?

_Гайка_

Змея-искусительница
Oksy, девчонки наши на амазоне заказывали, но уже вопрос, успеет ли долететь.

_Гайка_

Змея-искусительница
Oksy, девчонки наши на амазоне заказывали, но уже вопрос, успеет ли долететь.

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, я опять к вам со стоматологами буду приставать. Теперь мне нужно зубик залечить. Боюсь к непроверенным идти. Подсоветуйте докторов, пожалуйста.
если тебе к нам не очень далеко получится, то в Брилевичах хороший стоматолог по хорошим ценам лечит. К ней часто иногородние приезжают и сидят целый день с открытым ртом))
ул.Ежи Гедройца, 10. врач Старостина.
гор. 310-26-41, мтс 029-765-73-59, велком 029-648-34-88
Кстати, у нас метро открыли.

Девы, а мне гинеколога пароли сдайте, плиз. У нас мужчинка в пол-ке мне не нра совсем.

Змейка

New member
Патрикеевна, Спасибище. Вчера дали телефон одного доктора. Если для меня форточку не найдут, буду к твоему доктору стучаться. Боюсь я поздно клич подняла(((( У хороших стоматологов все приёмы на недели расписаны....

tatiana_kto

New member
а мы вот сюда едем http://www.fmateitis.lt/479 посмотрела расстроилась,мы снова по жеребьёвке с сильными, а наш сильный состав со слабыми порвут как котят ...жалко детей и их психику... у нас и так тренер любит их выкинуть на турнир , в котором играют дети на год старше, и говорит, что это поднимает командный дух и мобилизирует детей...я вот с ним не согласна,вообщем болейте за нас...приеду в воскресенье буду вам плакаться (хочется надеяться, что нет,но...) прям не спиться мне лучше б не смотрела с кем играем...
Мы за вас @@@ и все будет!!!!!)))))

Змейка,Если не найдешь, у меня на ст.м. пушкина есть неплохой... только вот телефон у мужа. Потому звони))) Да и вообще - заезжайте с Витей в гости - будем рады))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Нам наверное не нужны.... что-то с дочей у меня приоритеты поменялись - разлюбила памперсы))))
стиралка работает? или высаживаетесь?

кто сталкивался со стафилококком. Тань, ты вродь тоже сталкивалась, и кто-то помню еще, можете мне в личку свои схемы лечения скинуть?
блин, мы его так долго и так по-разному лечили... и все равно в анализах есть, правда, наша гастроэнтеролог на эти титры уже внимания не обращает, типа в пределах, но самое заметное уменьшение и улучшение было после приема
- Энтерожермина 1 флакон в день - 20 дней
-Био-Гая по 8 капель 2 раза в день - 20 дней
и через месяц повторить, единственное, не написано, но мне кажется, что это не одновременно надо принимать, а последоваельно... в записях не написано к сожалению - назначала Ольга Николаевна Назаренко, мы к ней в Санте ходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху