почему??? )) нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке. Просто ОЧЕНЬ я только фотки боль-мень перебрала. Надо писать. Но Дель босая и Артем. И комбеза для горок ему не купила. Короче вся в поискаха то я что-то растерялась...
почему??? )) нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке. Просто ОЧЕНЬ я только фотки боль-мень перебрала. Надо писать. Но Дель босая и Артем. И комбеза для горок ему не купила. Короче вся в поискаха то я что-то растерялась...
ой, забавные они такие, Майя в саду говорит, когда я за ней прихожу: "Мамотька, я тебя так юбъю, пасибо сто ты писла""ой. маматька, пасти меня, пасти-пасти. а тепель мозна?"
нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке.
сам малпалэнд стоит 70 тысяч (там есть прайс) + еще надо оплатить и взрослым и детям вход на территорию, стоимость зависит от дня недели (в выходные самый дорогой). На территории можно находиться сколько угодно, там мангалы, беседки, детская площадка (кроме малпалэнда, обычная) - все доступно.
Мы ездили в Малпалэнд летом, понравилось детям. Жаль только, что для наших только детские уровни подходят, и желательно рост от 125см, так как иначе ребенку трудно достать до веревки в некоторых местах. Младшего(118см) не пустили, да я и сама видела,что он не дотягивается руками до веревки.
А взрослые уровни только от 155см по-моему, Ника ну никак не смогла бы, ей очень понравилось,прошла сложный уровень у детей легко,как обезьянка.
молодец!две трассы детские прошел. хотел круче, но сказали, что он не дотянется
я так смеялась. в трубе одной лезет и бормочет тихонько "я мужчина, я не боюсь, это не я боюсь, это моя голова дурная. а я мужчина" )) но не видно было так, чтобы страшно ему было сильно.молодец!
Стася полдня всем рассказывает: "паспись, мама пидет и забеёт"Майя в саду говорит, когда я за ней прихожу: "Мамотька, я тебя так юбъю, пасибо сто ты писла"
))) тогда удачно доадаптироваться чтобы "по шапке" потом порежеПрикольно, кстати, с введением в новую должность дают месяц стажировки, так что настоящая адаптация, а потом уже будут по шапке давать
))))))))))) чудики они)))"я мужчина, я не боюсь, это не я боюсь, это моя голова дурная. а я мужчина" но не видно было так, чтобы страшно ему было сильно.
не сработает- у тебя производственная необходимость. хотя сама не верю, как это я все же сама до них дошла))))(надеюсь, в этот раз примета не сработает )
Нам наверное не нужны.... что-то с дочей у меня приоритеты поменялись - разлюбила памперсы))))разгребаю свои плюшкинские запасы никому не нужны памперсы Pampers Premium Care 5-ка 11-25кг белая упаковка, есть и японские ночные с повышенной впитываемостью...
А можешь мне ссылку на него дать?Oksy, девчонки наши на амазоне заказывали, но уже вопрос, успеет ли долететь.
если тебе к нам не очень далеко получится, то в Брилевичах хороший стоматолог по хорошим ценам лечит. К ней часто иногородние приезжают и сидят целый день с открытым ртом))Девочки, я опять к вам со стоматологами буду приставать. Теперь мне нужно зубик залечить. Боюсь к непроверенным идти. Подсоветуйте докторов, пожалуйста.
о как )) я к ней уже много лет езжу )) еще с тех пор, когда она работала на Красной. Мне было близко от дома. А терь близко от работы.ул.Ежи Гедройца, 10. врач Старостина.
Мы за вас @@@ и все будет!!!!!)))))а мы вот сюда едем http://www.fmateitis.lt/479 посмотрела расстроилась,мы снова по жеребьёвке с сильными, а наш сильный состав со слабыми порвут как котят ...жалко детей и их психику... у нас и так тренер любит их выкинуть на турнир , в котором играют дети на год старше, и говорит, что это поднимает командный дух и мобилизирует детей...я вот с ним не согласна,вообщем болейте за нас...приеду в воскресенье буду вам плакаться (хочется надеяться, что нет,но...) прям не спиться мне лучше б не смотрела с кем играем...
стиралка работает? или высаживаетесь?Нам наверное не нужны.... что-то с дочей у меня приоритеты поменялись - разлюбила памперсы))))
блин, мы его так долго и так по-разному лечили... и все равно в анализах есть, правда, наша гастроэнтеролог на эти титры уже внимания не обращает, типа в пределах, но самое заметное уменьшение и улучшение было после приемакто сталкивался со стафилококком. Тань, ты вродь тоже сталкивалась, и кто-то помню еще, можете мне в личку свои схемы лечения скинуть?
Андреева Н.Л. "Валерэ" тел 283 25 38 - только запись ближайшая уже на 30 ноябряДевы, а мне гинеколога пароли сдайте, плиз.
мот просто хаггисы-либеро или еще что покупаютстиралка работает? или высаживаетесь?