Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)

tatiana_kto

New member
нормально. это для него как развлечение. но мы ходим с 9 утра и до 12-ти (после обеда забирала). Ходим - это я канешн сказанула, мы в саду 5 дней побыли пока ))
Это еще молодцы))). Выздоравливать именинника по-скорее)))

Пушистик-Акулов,Кстати, а вы как ходите? на ура?

Oksy

New member
Расскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить, просто надо будет организаторам турнира позвонить, если раньше детей приедем...и куда там сходить, когда игр не будет...

Быструха

New member
Я всем говорю правду, что ради девочки.
ну и такой вариант очень хорош))) только у нас не прокатит), хотя естественно только ради кредита, на 3го точно не решилась бы:prankster:

это для него как развлечение. но мы ходим с 9 утра и до 12-ти
ну так и отлично))) постепенно привыкнет и тебе потом полегче будет)
Здоровья имениннику!!!!:air_kiss:

Последнее редактирование:

tata_vata

New member
Kunata,
Наташа, с Днем рождения Митяя и вас!! Плодотворного вам воспитания друг друга :)

Именинник - в лучших традициях =
есть такая традиция, к сожалению :( поправляйтесь!

мы сегодня 1-й день после 2-недельного больничного, так же с 8 до 12.30, была музыка, ребенок в экстазе, но обычно музыка у них во второй половине дня, так что мы пока в пролете. на полный день все равно не собираемся.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Очаровашку Митяя с днем рождения!!!! пусть все получается и жизнь будет в удовольствие! и здоровья богатырского!! ;)

Расскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить,
на кассе в супермаркете под названием MAXIMA (они там на каждом углу) или в отделении ТELE2 купить за 5 литов (пару долларов) симку PILDYK

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Расскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить
не знаю, я не покупала :(( а куда с детьми сходить расскажу :) я отчет написать постараюсь. мы большей частью как раз выгуливались.

Kunata, Митю с Рождением! И тебя с таким клевым большим сыночком. Пущай не болеет. Угу?
Напоминаю, ты грозилась в гости. я в отпуске только до конца недели :( и то в пятницу вроде родители приедут с ночевкой.

SVR

New member
SVR, как на работе? Нравится? ;)
Ой, мозг кипит, первые пять дней вообще в нет не заходила, сейчас только почитать успеваю:) встретили/приняли хорошо, подчиненные адекватные, задач выше крыши, не знаю за что хвататься и где порядки наводить:) теперь у меня панический страх чтоб никто не заболел и не пришлось идти на больничный:), а так вообще приятно чувствовать себя деловой женщиной:), а не только мамой и домохозяйкой.

SVR, как адаптация?;)
!
Прикольно, кстати, с введением в новую должность дают месяц стажировки, так что настоящая адаптация:), а потом уже будут по шапке давать:)

Майя в сад идет с удовольствием, но перед этим каждое утро трепит нервы с одеждой, такая шмоточница, просто жуть, в выходной переворачивает весь шкаф, триста раз переодевается.

Baffik

Проектирую
Kunata, Митю с днем Варенья!!! Здоровья, отличного настроения, успехов в садике!!! :)

Kunata

Банда ёжиков :)
в выходной переворачивает весь шкаф, триста раз переодевается.
у меня племянница такая была =) у бабушки летом по три раза за день переодевалась - выгребала все из шкафа и выбирала наряды себе )) бабушка с ума сходила складывать все.

встретили/приняли хорошо, подчиненные адекватные
это немаловажно. А задачи - разгребешь!
Ты же коллега-маркетолог, да?

SVR

New member
Ты же коллега-маркетолог, да?
ага, сейчас буду руководить продвижением и рекламой

выгребала все из шкафа и выбирала наряды себе )) бабушка с ума сходила складывать все.
причем у меня одна полка была в ее доступности с маленькой одеждой (ну типа в пристрой, но все руки не дошли выставить), она как начала все это доставать и с психами пытаться в это все вместиться, пришлось убирать с глаз долой:)

МОлька

Well-known member
в выходной переворачивает весь шкаф, триста раз переодевается.
друг :))) не 300, но да. и если забудет спросить "я грю спрашивать разрешения", то "ой. маматька, пасти меня, пасти-пасти. а тепель мозна?"

МОлька

Well-known member
а то я что-то растерялась...
почему??? :))) нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке. Просто ОЧЕНЬ :) я только фотки боль-мень перебрала. Надо писать. Но Дель босая и Артем. И комбеза для горок ему не купила. Короче вся в поисках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху