Пушистик-Акулов
потусторонняя
SVR, как адаптация?
Kunata, как Митя в садик пошел?
Быструха, и от меня поздравления!
Kunata, как Митя в садик пошел?
Быструха, и от меня поздравления!
нормально. это для него как развлечение. но мы ходим с 9 утра и до 12-ти (после обеда забирала). Ходим - это я канешн сказанула, мы в саду 5 дней побыли пока ))Kunata, как Митя в садик пошел?
Это еще молодцы))). Выздоравливать именинника по-скорее)))нормально. это для него как развлечение. но мы ходим с 9 утра и до 12-ти (после обеда забирала). Ходим - это я канешн сказанула, мы в саду 5 дней побыли пока ))
Расскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить, просто надо будет организаторам турнира позвонить, если раньше детей приедем...и куда там сходить, когда игр не будет...и сейчас тут.
ну и такой вариант очень хорош))) только у нас не прокатит), хотя естественно только ради кредита, на 3го точно не решилась быrankster:Я всем говорю правду, что ради девочки.
ну так и отлично))) постепенно привыкнет и тебе потом полегче будет)это для него как развлечение. но мы ходим с 9 утра и до 12-ти
есть такая традиция, к сожалению поправляйтесь!Именинник - в лучших традициях =
с прошлой среды уже тамIrina,собираешься уже на больничный?
на кассе в супермаркете под названием MAXIMA (они там на каждом углу) или в отделении ТELE2 купить за 5 литов (пару долларов) симку PILDYKРасскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить,
не знаю, я не покупала ( а куда с детьми сходить расскажу я отчет написать постараюсь. мы большей частью как раз выгуливались.Расскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить
это еще круто! Пашка в первый заход 2 раза по 2 часа побыл и хапнул вирусякуХодим - это я канешн сказанула, мы в саду 5 дней побыли пока ))
Ой, мозг кипит, первые пять дней вообще в нет не заходила, сейчас только почитать успеваю встретили/приняли хорошо, подчиненные адекватные, задач выше крыши, не знаю за что хвататься и где порядки наводить теперь у меня панический страх чтоб никто не заболел и не пришлось идти на больничный, а так вообще приятно чувствовать себя деловой женщиной, а не только мамой и домохозяйкой.SVR, как на работе? Нравится?
Прикольно, кстати, с введением в новую должность дают месяц стажировки, так что настоящая адаптация, а потом уже будут по шапке даватьSVR, как адаптация?
!
у меня племянница такая была =) у бабушки летом по три раза за день переодевалась - выгребала все из шкафа и выбирала наряды себе )) бабушка с ума сходила складывать все.в выходной переворачивает весь шкаф, триста раз переодевается.
это немаловажно. А задачи - разгребешь!встретили/приняли хорошо, подчиненные адекватные
ага, сейчас буду руководить продвижением и рекламойТы же коллега-маркетолог, да?
причем у меня одна полка была в ее доступности с маленькой одеждой (ну типа в пристрой, но все руки не дошли выставить), она как начала все это доставать и с психами пытаться в это все вместиться, пришлось убирать с глаз долойвыгребала все из шкафа и выбирала наряды себе )) бабушка с ума сходила складывать все.
друг )) не 300, но да. и если забудет спросить "я грю спрашивать разрешения", то "ой. маматька, пасти меня, пасти-пасти. а тепель мозна?"в выходной переворачивает весь шкаф, триста раз переодевается.
ну рассказывай, пока я не уехала, а то я что-то растерялась...а куда с детьми сходить расскажу я отчет написать постараюсь. мы большей частью как раз выгуливались
почему??? )) нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке. Просто ОЧЕНЬ я только фотки боль-мень перебрала. Надо писать. Но Дель босая и Артем. И комбеза для горок ему не купила. Короче вся в поискаха то я что-то растерялась...