енто ты на что намекаешь?)))Патрикеевна, классный у васбыл праздник, ты очень хорошо выглядишь, на маму двух деток не похожа и тебе идет твой ник
у нас в семье все сдвигается с мертвой точки, как только я начинаю руководить процессом. Вот и с балконом: я придумала интерьер, прочитала, как утеплять, добыла вагонку, увидела готовые двери для шкафа в ОМА, попросила у соседей шуруповерт и лестницу, заказала ручки для шкафа...Ну что ему оставалось? Лишь самая малость-стряпать из этого обшивку.и я хочу балкон облагородить, номужу это не интересно....
вот и на меня осень очень давит, тяжело переношу уменьшение светлого времениДепрессии в этот раз у меня и в помине не было, я просто летала, и сейчас продолжаю, правда, чуть пониже считаю, что не последнюю роль сыграло то, что роды были весной. С Аней все было чуть мрачнее..
поздравляю! (а сама как огня боюсь)вот у меня сейчас такая же история. Только муж относительно спокойно отнесся а я что-то в шоке, пока никак не могу представить себя многодетной, ну время еще есть, привыкнуть.
Коллега мужа спрашивает, ходил ли тот в "дозари" (это, я так понимаю, модный клуб). Муж грит - "у меня два года дозари было, сейчас отсыпаюсь перед следующим "дозари" =))
спасибо) это такое дело, непредсказуемоепоздравляю! (а сама как огня боюсь)
Поздравляю!А сегодня День варенья у : Лиды (RARA), Алисы(Silnaja) и Алексея (_yuka_)!
Солнечного вам настроения, не болейте, мамочек своих радуйте!
Стивена с трехлетием!
сегодня День варенья у : Лиды (RARA), Алисы(Silnaja) и Алексея (_yuka_)!
можно и я присоединюсь? Поздравляю, Женя!!!Быструха, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!!
и мы поздравляем! веселого празднования!Lapik, сыночка Даниила и Стивена с мамой поздравляю!
А мне почему-то казалось. что я давно уже знаю))) Поздравляю!!!! Это замечательная новость)))ОГО, ну и зашла я. приветики девочки! поздравляю с прошедшими днюшками!! здоровья и радости малышам!
Быструха, поздравляю с новостью! здоровья и сил тебе!!!
И я Присоединяюсь)))А сегодня День варенья у : Лиды (RARA), Алисы(Silnaja) и Алексея (_yuka_)!
Солнечного вам настроения, не болейте, мамочек своих радуйте!
Я люблю, но до 29 июля - весьма загадочный срокА есть у нас любители Депеша в темке? приезжают к нам 29 июля... кто идет? )
поздравляем!!Стивена с 3 годиками!
хорошо сказал )))))))))))))))))))))))))"у меня два года дозари было, сейчас отсыпаюсь перед следующим "дозари" =))
Я!!!!!!!!!А есть у нас любители Депеша в темке? приезжают к нам 29 июля... кто идет
срок не то слово загадочный.. но однозначно все сделаю, чтобы там бытьЯ люблю, но до 29 июля - весьма загадочный срок
я к чему, народ уже вовсю билеты покупает.... недешево, однако :russian: а кто помнит по чем в Литве были?срок не то слово загадочный.. но однозначно все сделаю, чтобы там быть
даже так.. а через инет продают?народ уже вовсю билеты покупает....
неа, не склеивается, тяжело, зато мягкий, мы что-нибудь абстрактное лепим из такого))))Девочки, он же не склеивается между собой? а то у моих мальчишек любимая книга - Секреты пластилина (Рони Орена), они забраковали этот пластилин, типа животных не слепишь...
Я научилась, а то никаких шкафов не хватит))))) Если вещь лежит 2 года и ты не одеваешь/не используешь, то можно избавляться)))))Не могу сама выкидывать старые вещи, которые уже давно не ношу. Только с пинка мужа скрипя серцем.
давай поподробнееа мы вот решили квартиру съемную искать...втроем) но только если возле нас, чтобы в сад не возить.
+1000) вот я бы свое состояние послеродовой депрессией тоже не назвала бы. Все в принципе неплохо, но вот отрешенность от мира сего присутствовала немного.
Коллега мужа спрашивает, ходил ли тот в "дозари" (это, я так понимаю, модный клуб). Муж грит - "у меня два года дозари было, сейчас отсыпаюсь перед следующим "дозари" =))
:rofl::rofl::rofl:Коллега мужа спрашивает, ходил ли тот в "дозари" (это, я так понимаю, модный клуб). Муж грит - "у меня два года дозари было, сейчас отсыпаюсь перед следующим "дозари" =))
какая приятная новость))))) Поздравляю! Всё будет хорошо! Лёгкой Б!вот у меня сейчас такая же история. Только муж относительно спокойно отнесся а я что-то в шоке, пока никак не могу представить себя многодетной, ну время еще есть, привыкнуть.
очень удобно иметь молочну подружку в таких случаях))))) Лёха не пропадёт))))И я договорилась с подружкой, которая кормит полуторагодовалую дочку, и оставила Лёху ей. В общей сложности меня не было часов шесть. Так что теперь у мелкого есть молочная сестричка.
и мы поздравляем!!!Lapik, сыночка Даниила и Стивена с мамой поздравляю!
не кипиши раньше времени! у меня Пашка, я тебе не раз рассказывала, спал и сейчас спит крепким сном и вообще спокойный как удави опять бессонные ночи...
))) ну со вторым все проще как-то, мне кажется))) СКсю я вынуждена была перемещаться по городу постоянно ну и по гостям тоже))) мес. после 3х так вообще слинг выручал сильно,ну и утренники в саду у Лешки-это святое) ходили вместе с малявкой всегда, у меня просто видимо накопленная усталость давала себя знать ну и гормоны гуляли, а так как таковой "депрессии" и не было),похоже было на не хватку общения)))) не было компании гулять, а с 6 месяцев ребенкиных раззнакомилась, стало веселее))) а после года вообще мотаться с ре по городу стала, еще веселее)))))
Но с другой стороны, с ребенкиных 3 месяцев до 7 вышивала активно)))) уже давно не доставала вышивку, почти 2.5 года))))))))
ищем или в Кунцевщине, или на Западе возле метро. Одну посмотрели напротив нашего дома, но там ужас, девочки, особенно для меня, никогда не жила отдельно от родителей. в туалете, ванной света нет...и без договора, ремонт самим делать предлагали, в общем посоветовались с родителями и отказались. Так что девочки, Оля особенно)) ты ж тут рядом, если узнаете, что сдается что-то, пишите!давай поподробнее