Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
вообще так и называется "послеродовая депрессия". бывает не у всех и проявляется как повезет. я видела жестокий вариант ее (( у меня вроде не было
) вот я бы свое состояние послеродовой депрессией тоже не назвала бы. Все в принципе неплохо, но вот отрешенность от мира сего присутствовала немного.

http://malina.myblog. by/moyo-schaste/
случайно наткнулась...

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Стивена с 3-летием!

Kunata, из того, что подпортило впечатление, это вода. У нас в Радошковичах была ценрализованная из артезианскй скважины, пили из-под крана. Особенно Аня любительница, она у меня только воду и пьет. Тут, конечно, надо привыкнуть. Ну и пить ее точно нельзя сырую.
Завидую всем, кто ведет светскую жизнь. Эх, если б мой ребенок взял бутылочку, мы бы с мужем тоже выбрались в свет :)
Тигренок, ваш папа решил вернуться?

Вещи я выбрасываю без сожаления. Относится к ним надо проще, как к расходному материалу :) Мама моя этого не понимает, у нее весь гардероб, начиная со студенчества хранится, дома, на даче, вот не может выбросить и все тут.
tatiana_kto, обалдеть! Маргаритке уже годик исполнился! Поздравляю!!!
Депрессии в этот раз у меня и в помине не было, я просто летала, и сейчас продолжаю, правда, чуть пониже :) считаю, что не последнюю роль сыграло то, что роды были весной. С Аней все было чуть мрачнее..
Сегодня у Ани потек нос, я полдня недоумевала, откуда??? взялся вирус. К вечеру меня осенило, что это же свекровь в понедельник заезжала с простудой, еще акцентировала, что Любашу целовать не будет..вот, блин, с июля не болели..

_Гайка_

Змея-искусительница
Всех именинников с трехлетием! А мы тут в подполье практически, читать читаю, а писать уже нет сил никаких...
kul-olga,у меня Лёха тоже бутылочку не берет. Я терзалась-терзалась, возила его с собой всегда и везде. Но как-то раз желание сгонять на мотоцикле на слёт в Столбцы кааак схватило меня за горло:) И я договорилась с подружкой, которая кормит полуторагодовалую дочку, и оставила Лёху ей. В общей сложности меня не было часов шесть. Так что теперь у мелкого есть молочная сестричка.

Лазурь

Active member
почему? и для чего тогда третий ре, если вам это трудно? (прости не хочу обидеть своим вопросом)
Наташа, так ляля у нас случайно получилась, не планировали именно сейчас, вот и думали. Я помню и у тебя один раз вопрос такой остро стоял... для меня в общем все сразу было ясно, а вот мужу немного пообъяснять пришлось. Сейчас, конечно, мы бы по-другому восприняли эту новость, а вот в марте как-то немного все это неожиданно было

Kunata

Банда ёжиков :)
kul-olga, а вы поставьте фильтр на питьевую воду. Мы поставили (отдельный краник выводится) - пьем из-под крана, усе живы =)
Выздоравливать Анютке!!!

Стивена с 3-летием!! Успехов во всем малышу!

tatiana_kto, прости, что с опозданием, - твою младшенькую с Днем рождения! Крепчайшего вам здоровья!!!

так ляля у нас случайно получилась, не планировали именно сейчас
у нас тоже так случайно, что ну вот в две полоски я не могла поверить. НО если бы не случайность, я бы еще долго не решилась. Потому как жизнь после 2-летия Митиного наладилась, орать он стал меньше и спать лучше )) и опять бессонные ночи...
Коллега мужа спрашивает, ходил ли тот в "дозари" (это, я так понимаю, модный клуб). Муж грит - "у меня два года дозари было, сейчас отсыпаюсь перед следующим "дозари" =))

Быструха

New member
Всем привет!!!
Именинников всех с прошедшими деньрожками! мы тоже в подполье:this:. Ксю уже месяц болеет с небольшим перерывом, ДР в итоге так о сих пор толком и не отметили, только на сам ДР съездили к моим родителям(отец как раз из командировки итальянской приехал) поужинали и Ксю свечки на тортик маленький поставили чтоб не совсем обидно было, ну и подарки вручили.
С этими болезнями у меня сил как-то совсем ни на что нету, да и желания особо уже не возникает застолье организовывать(. Ну и с квартирой все никак до конца не разберемся( то дом долго сдавали, то теперь никак не подключат все, то ремонт некому делать, в общем, надежда перебраться в свою квартиру до НГ, потихоньку тает(

И я договорилась с подружкой, которая кормит полуторагодовалую дочку, и оставила Лёху ей.
ну хорошо что взял чужую грудь))) Мой примерно в таком же возрасте отказался напрочь, побрезговал))))

Наташа, так ляля у нас случайно получилась, не планировали именно сейчас, вот и думали. Я помню и у тебя один раз вопрос такой остро стоял... для меня в общем все сразу было ясно, а вот мужу немного пообъяснять пришлось. Сейчас, конечно, мы бы по-другому восприняли эту новость, а вот в марте как-то немного все это неожиданно было
вот у меня сейчас такая же история. Только муж относительно спокойно отнесся а я что-то в шоке, пока никак не могу представить себя многодетной:black_eye:, ну время еще есть, привыкнуть.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я купила парковку этой же фирмы, но без мостика и без звука (и на 100 тыс дешевле)
я не выбирала :) бабушка с дедушкой сами инициативу проявляли. я, как и в прошлом году, не делала конкретных заказов. сказала, в какую сторону думать и все :)
он же не склеивается между собой?
не склеивается
а как им играть? наполнять формочку пластилином и вынимать? а как он вынимается?
в нашем вырезаются фигурки, как печеньки формочками из теста

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
Стивена с 3-летием!
И мы присоединяемся)))) Всего самого настоящего и доброго)))))

_Гайка_,Как ваше самочувствие?

Ксю уже месяц болеет с небольшим перерывом, ДР в итоге так о сих пор толком и не отметили, только на сам ДР съездили к моим родителям(отец как раз из командировки итальянской приехал) поужинали и Ксю свечки на тортик маленький поставили чтоб не совсем обидно было, ну и подарки вручили.
С этими болезнями у меня сил как-то совсем ни на что нету, да и желания особо уже не возникает застолье организовывать(. Ну и с квартирой все никак до конца не разберемся( то дом долго сдавали, то теперь никак не подключат все, то ремонт некому делать, в общем, надежда перебраться в свою квартиру до НГ, потихоньку тает(
Как я тебя понимаю.... что что, а детские болячкт так из колеи выбивают, что порой зол на весь свет становишься. тут уж никак не до праздничного настроения....

Ксю уже месяц болеет с небольшим перерывом, ДР в итоге так о сих пор толком и не отметили, только на сам ДР съездили к моим родителям(отец как раз из командировки итальянской приехал) поужинали и Ксю свечки на тортик маленький поставили чтоб не совсем обидно было, ну и подарки вручили.
Как я тебя понимаю.... что что, а детские болячкт так из колеи выбивают, что порой зол на весь свет становишься. тут уж никак не до праздничного настроения....

Лазурь

Active member
НО если бы не случайность, я бы еще долго не решилась. Потому как жизнь после 2-летия Митиного наладилась, орать он стал меньше и спать лучше )) и опять бессонные ночи...
ага, у нас тоже жизнь закипела. оба деток в саду, я не работаю, свободна в любое время
Ну и с квартирой все никак до конца не разберемся( то дом долго сдавали, то теперь никак не подключат все, то ремонт некому делать, в общем, надежда перебраться в свою квартиру до НГ, потихоньку тает(
как я тебя понимаю...у нас вообще с домом жесть, уже прошло 8 месяцев как сдали, а до сих пор лифт не включен, дом начали красить в снег и парковку камнями засыпать, а то кругом одно озеро было
ну время еще есть, привыкнуть.
женя, я не в курсе ваших событий, какой срок? а люди вообще у нас в стране интересные, на меня с детьми и пузом вечно пристально так смотрят, неудобно на улицу становится выходить

Стивена поздравляю с Днем рождения!

Лазурь

Active member
ну еще небольшой, 9нед, а пока особо и не распростраяюсь
ну да, все еще впереди! Поздравляю вас! легкой и приятной тебе беременности
у меня в этот раз такой токс страшный был. думала, не выдержу

Быструха

New member
у меня в этот раз такой токс страшный был. думала, не выдержу
не у меня все как обычно)))только билирубин повысился почему-то( надо будет анализы пересдавать и узи сделать натощак аж в 11-30:blink:

Тигренок

Active member
блиин, такой пост накатала, и все пропало:mad: хотела рассказать про нашего папу и нашего Сашу) нет, папа не возвращается, когда-то хотел, но я не смогла уже. а сейчас женат.
Анюте и Ксюше крепкого здоровья!
Женя, поздравляю!
Стивена с 3 годиками!
10232829.jpg

МОлька

Well-known member
вот у меня сейчас такая же история.
и ты туда же?:)
блин. пойду мужу расскажу :)))
или нет. ночью расскажу лучше :) по дороге.

на меня с детьми и пузом вечно пристально так смотрят
знаешь. у меня на работе спрашивали например какое фин.положение у моих знакомый, которые третьего рожают и удивились, что чаще всего не ниже среднего, а то и оч даже хорошее :)

И от нас Стива с днюхой!

_Гайка_, ваш который нежданно приперся назад не свалил?

Kunata

Банда ёжиков :)
Быструха, Женька, поздравляю!! Крепкого тебе здоровья!
МОлька, давай уже, хватит раскачиваться ;) ты ж хорошая мама!

Быструха

New member
Быструха, так у меня не я не готова. Дима
ну у нас мы вдвоем не готовы были))) что ж поделаешь если детки сами решают когда им лучше появится:pleasantry:(сразу говорю что совсем не запланированные получаются:dirol: причем при предохранении) а у вас ты сама готова))) а это уже много значит

Патрикеевна

Well-known member
а у нас нет тамбура (( и даже картофан НЕГДЕ хранить. На балконе мерзнет, подвала нет. иэх. так и едим хреновую картошку, которую у нас не умеют хранить.
я после НГ не ем картофель, варю каши, макароны, овощи жарю замороженые из пакетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху