Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
баюся-баюся... честно ))
я как на беременных смотрю тоже в жар бросает, как подумаю, сколько им впереди предстоит, даже не верится, что я дважды прошла через это. Может страшно звучит, но моя судьба такая-легкие беременности, а с родами всегда засада)
а как у тебя первый раз все прошло? не помню твою историю

Ponchik

люблю соломки подстелить

Senya

Active member
от роддома зависит. подружку в двойке кесарили 2 года назад, выписали на 5 сутки. нас в первом в этом году на 7 сутки всей палатой
не знаю как кесарево, но моих знакомых недавно рожавших естественно на 3-й день выписывали из разных РД, типа мест нет:(

МОлька, Делька точно королевишна - лучше слова не подберешь:)

я как на беременных смотрю тоже в жар бросает, как подумаю, сколько им впереди предстоит
а я вот с легкой завистью смотрю - но не хочу больше сама

Senya

Active member
девочки, у нас совсем малышастикам кто-нибудь мальтофер давал? как бороться с какашками
я Димке давала в таком же возрасте, но хоть убей не помню чем боролась с запором:(
а Дюфалак пробовала? его же вроде как раз и можно малышастикам

ТаЛи

always win
Дель несколько недель назад

ух ты, какая модница!

баюся-баюся... честно ))
я как на беременных смотрю тоже в жар бросает, как подумаю, сколько им впереди предстоит

Не боись. Я уже и не помню, что совсем недавно была беременной. А теперь также жалею беременюшек, хоть моя Б легко прошла. А то, что я мама двоих деток-пока еще не ощущаю. Вот, наверно, когда младший дорастет до теперешнего возраста старшего, вот тогда почувствую

Kunata

Банда ёжиков :)
AnTasha, в садик хорошо Матвей ходит? На весь день уже?

Ponchik, вы пошли на гимнастику?

Enigma

Мерцающая в ночи
+1:)

Дель несколько недель назад
Делька звезда! красивое пончо. только я не понимаю, зачем тебе такого же типа еще пальто???

мое мнение - девочка такой и должна быть, она должна знать себе цену.
мой муж все время бухтит, что я дочек балую одеждой. что в нашем детстве не было ни такого количества, ни тем более качества. а я не согласна. если есть возможность, то это же здорово! главное, развиваться всесторонее. чтобы красиво вынарядится не было основной жизненной целью.

как бороться с какашками
какой-то неконкретный вопрос...

Mia_m

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно, что помните вечно читающего, но почти не успевающего писАть тихаря)))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
только я не понимаю, зачем тебе такого же типа еще пальто???
потому что пончо заканчивается и я смотрела на дальше что :) но продавец уступает только 10 фунтов :) я хочу мот покрывала лучше детям купить на кровати :))) за такие деньги.

чтобы красиво вынарядится не было основной жизненной целью.
у меня крышу сорвало, когда у меня еще была фигура и стали появляться какие-то деньги. не могла выйти из магазина без хотя бы маечки новой. Ужас был. Мне кажется, что это "тяжелое детство" сказывается :((( когда были моменты, когда РЕАЛЬНО не было например обуви у меня. Несколько дней мама рассказывала не в чем в школу отправить было. Ну вот не было.

МОлька

Well-known member
Раз пошла такая пьянка, то я третьего очень хочу ) Но пока мужье не за и не против.

Пушистик-Акулов, мне лично дюфалак ваще никак. но помогает же кому-то. я бы попробовала. без фанатизма.

Senya

Active member
Mia_m, Сонечка очень повзрослела и похорошела еще! не узнала бы - очень взрослая!!!

Пушистик-Акулов, попробуй дюфалак - Димке моему помогал, но конечно не с одного приема:) и точно маленькому давала, т.к. вливала ему лежа

kul-olga

Active member
Майю и Соню с прошедшими праздничками! Здоровья и веселья!

МОлька,
Mia_m, доченьки красавицы!

Enigma, вижу прогресс в твоих фото, Маша- очаровательная модель!

Патрикеевна, классный у васбыл праздник, ты очень хорошо выглядишь, на маму двух деток не похожа :) и тебе идет твой ник:)

Пушистик-Акулов, Юля, у нас тоже у Любы были такие проблемы, пили дюфалак 2 месяца или больше даже, я давала через день. Эффект был. И водичку тоже предлагай постоянно.

Ну а мы уже 3 дня на новом месте, Аня переехала в детскую, спит на 2 этаже 2-ярусной кровати. До этого спала с папой :)

Читаю, про кризис самостоятельности у деток. У нас все наооборот. Я всегда предлагаю Ане поесть, одеться, умыться и т.д. самой, а в ответ "Мама, помоги, я устала, я маленькая". Может это связано с тем, что мы не в саду, или с тем, что есть маленькая несамостоятельная сестричка, не знаю. Но времени на все эти кормления-одевания у меня уходит прилично.

scilla1

Трижды мама!
Сонечку Mia_m, С Тремя Годиками! Радости, здоровья, счастья и послушных родителей!
и мы поздравляем!

ничего, я в общем и не скрываю. Ждем девочку пдр 12-16 ноября. Сегодня у гинеколога была, сказала, что могу уже родить в любой момент
от всей души тебе мои поздравлялки! я пропустила наверно что ты Б. здорово, что у вас девочка! моя несбывшаяся мечта)))))

Змейка

New member
katya_d, Тигренок, выздоравливайте!

МОлька, Деля звезда! Красивая фотка! И как долго штоники белыми оставались? Витя такой неуклюжий, что чистым ходит ровно пару шагов))).

мы балкон обшили, белой марилкой закатали, повесили фонарик, кованые ручки на шкаф, так что теперь санки и велик в тамбур переехали. Хочу еще коврик купить.
и я хочу балкон облагородить, номужу это не интересно....

я вот решила, что ежели че, то буду заново собирать все воть.
это очень приятные хлопоты)))) я вот после Ильи оставляла, оставляла нормальные вещи. А сейчас понимаю, что не хочу в них Витю одевать. Сейчас так много всего красивенького продаётся, хорошо, что деньги на это есть))))))
девочки, у нас совсем малышастикам кто-нибудь мальтофер давал? как бороться с какашками

у нас может только пару дней сначала крепило, потом нормализовалось само во время приёма мальтофера. Дюфалак многие хвалят. А ещё тут(в РФ) девочки какие-то капсулки в попу вставляли (типа миниклизмочки). Не знаю можно ли вам уже, киви ещё хорошо слабит.

и я так же))))
Mia_m, вытянулась Соня, стройняшечка)))) Жалко фотка мелкая, не увеличивается))))
когда были моменты, когда РЕАЛЬНО не было например обуви у меня. Несколько дней мама рассказывала не в чем в школу отправить было. Ну вот не было.
помню, помню те времена, когда одежду и обувь по талонам продавали. На меня немного по другому повлияло то время. Я выросла плюшкиным. Не могу сама выкидывать старые вещи, которые уже давно не ношу. Только с пинка мужа скрипя серцем.
или с тем, что есть маленькая несамостоятельная сестричка, не знаю.
скорее всего с этим.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
а что, все, кто тебе отвечают, его пили? если у вас запоры, то нам помогало следующее: когда я видела, что ре хочет какать, но не может, я брала ватную палочку и аккуратненько водила ее около анального отверстия. из-за раздражения прямой кишки ребенок быстро и легко какал.

Ну а мы уже 3 дня на новом месте
с переездом вас! пусть новый дом дарит вам счастье и уют:)

моя несбывшаяся мечта)))))
ну, не зарекайся;) все возможно!:)

Senya

Active member
kul-olga, Анютка просто хочет быть маленькой как сестричка:) потом зато Любаша будет хотеть быть большой как Анютка:)
У нас так Пашка - ни разу не сказал, что он маленький, он обижается если его малышом кто-то называет - он "босой", и дома все сам! а вот в садике его кормит и одевает тетя Оля (воспитатель), спрашиваю его почему? он отвечает что ему так нравится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху