Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Oksy, ты вчера была в поликлинике детской возле 314 кабинета часиков 4-5 вечера?

ТаЛи

always win
Enigma, красивенные фото!

МамаДочек, о, вы тоже фоткались Дель первый раз согласилась в саду.

и у нас первая садовская фотка. Если не обратить внимания на криво пристегнутую бабочку, то фото получилось даже ничего так.

а мы день рожд. в Мулен Руж отметили,

круто! я, как и многие, не знала, что там детские праздники проводят, хоть и работала до декретов на фирме, занимающейся организацией всяких праздников

Сонечку Mia_m, С Тремя Годиками! Радости, здоровья, счастья и послушных родителей!

присоединяюсь! Веселого, безоблачного детства!

DemidKa

New member
Всем,кому надо,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и нам подкиньте,плиз,я кашлять начала(((,да и дети из соплей не вылазят(((

Enigma, фотки суперские!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Всех именинников с прошедшими и наступающими ДНЮШКАМИ !!!
den-rojdeniya.jpg

post-43-1249457255.jpg

ясно
значит обозналась

Тигренок

Active member
Святослава и Майюшку поздравляем!!!!
и мы присоединяемся от души!
8.gif

Enigma, такие нежные фотографии, почаще радуй нас своими работами)
и Сонечку с Днем Рождения! Счастливого детства!

katya_d, @ @
нам тоже не помешают, снова с соплями дома сидим, праздник осени сегодня пропустили:sorry: еще и воздух такой дома сухой...

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, ну надо ж хоть кому-то быть модницей в семье))))) Интересное местечко вы посетили. Ты отлично выглядишь! Мариночка красотка!
спасибо, :give_heart: всегда умеете поддержать. Это я после больницы сразу, минус 1,5кг, так что не первой свежести ягодка)))

Сонечку Mia_m, С Тремя Годиками! Радости, здоровья, счастья и послушных родителей!
ой, неужели я хоть раз вовремя)))
Поздравляю от души!!! подарков по душе, шариков побольше (от них радости всегда почему-то море), ну и здоровья-здоровья-здоровья!

Патрикеевна, а в мулен руж типа "сборный" ДР? Я и слыхом не слыхивала, что и там бывают детские праздники... Вы на фотках все красавишны!
Спасибки, да, там сразу у нескольких детей ДР отмечали.
Это детская дискотека с 12до 15.
Была клоунесса (огонь-женщина), она конкурсы проводила, именинников поздравляла. Потом выступали 2 ансамбля с соврем.танцами.
Плюс шоу огромных мыльных пузырей. Есть детское меню. Тортик разрешили свой принести. Стол нам один большой сделали. Но можно делать дети и взрослые отдельно.
ой, такой тортик или оч похожий у Делика был в прошлом году Ты стройняга такая, ух А народу столько у вас было???? ого.
Мы дома с небольшим кол-вом гостей отмечали.
наших было всего 13 человек, остальные не наши

ыыыыы, это такое "счастье". ппц. я все жду, что станет спокойнее с возрастом. уже и спит в юбке иногда или хотя бы в любимой майке. легинсы не хочу. хочу носки. блин. какие носки, жопа отмерзнет. нет. хочу. я уже купила просто высокие сапожки на меху и пальто одеваю. потому что выйти на улицу можно ТОЛЬКО в юбке и только в той, которая кружится. блин-блин-блин.
во-во, как про нас прямо

даже не знаю, что и ответить))) тут скорее зима у нас счастливое время года, плодотворное)))
:derisive: просто ночи длиннее

Патрикеевна, здорово! я и не знала, что в этом заведении детские развлечения бывают
каждую субботу

Патрикеевна

Well-known member
Дель несколько недель назад
модница-сковородница, лучше пусть такими растут наши ляли, чем такими http://onua.com.ua/2588-samye-smeshnye-i-nenormalnye-pricheski-37-foto.html

katya_d, @ @
нам тоже не помешают, снова с соплями дома сидим, праздник осени сегодня пропустили еще и воздух такой дома сухой...
девочки, крепитесь@@@@

а я сегодня коляску продала, место в тамбуре освободила. Надо еще стул чиковский сбагрить. Вечно руки не доходят объяву кинуть и хожу спотыкаюсь об ненужности.

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, вот я бы так ходила и чувствовала себя королевишной ) Красивенный аутлук!

а я сегодня коляску продала, место в тамбуре освободила. Надо еще стул чиковский сбагрить. Вечно руки не доходят объяву кинуть и хожу спотыкаюсь об ненужности.
а может третьего? =)
у нас на балконе склад, бочком протискиваюсь. Сколько, оказывается, чисто детского, что до 3-х лет используется...

Патрикеевна

Well-known member
а может третьего? =)
только после вас

у нас на балконе склад, бочком протискиваюсь. Сколько, оказывается, чисто детского, что до 3-х лет используется...
мы балкон обшили, белой марилкой закатали, повесили фонарик, кованые ручки на шкаф, так что теперь санки и велик в тамбур переехали. Хочу еще коврик купить.

Kunata

мы балкон обшили, белой марилкой закатали, повесили фонарик, кованые ручки на шкаф, так что теперь санки и велик в тамбур переехали. Хочу еще коврик купить.
нарядненько получилось =)
у нас в тамбуре хорошо что ящичек с картофаном помещается, а санки и велик ни за что не впихнуть.

только после вас
я, конечно, не зарекаюсь, но пока с трудом представляю как это мамашкой двух быть )

Патрикеевна

Well-known member
я, конечно, не зарекаюсь, но пока с трудом представляю как это мамашкой двух быть )
я и первый раз зарекалась и второй, но пока держусь, через 2 недели опять в больницу планово. Хочу в этом году рассчитаться с операциями и спокойно нг встретить.
У нас друзья родили мальчика, после КС на 5 день выписали. Скоро через 2 часа выгонять будут.

девы, может у нас можно где-то купить чехол на чико-поли 3в1? наш немного порвался. На секонде шьет женщина, но расцветки мне не нравятся.

МОлька

Well-known member
лучше пусть такими растут наши ляли, чем такими http://onua.com.ua/2588-samye-smeshn...i-37-foto.html
боюсь, что СИЛЬНО повлиять сложно будет, если вторкнет :(

а я сегодня коляску продала
я уже и забыла давно про них :))) поздравляю. Люблю избавляться от ненужного.

вот я бы так ходила и чувствовала себя королевишной
она ЯВНО чувствует :)
Ты ж ее видела не так давно. Прынцесса не меньше.
По самоощущению.

а может третьего? =)
я вот решила, что ежели че, то буду заново собирать все :))) воть.

у нас в тамбуре хорошо что ящичек с картофаном помещается
а у нас нет тамбура :((( и даже картофан НЕГДЕ хранить. На балконе мерзнет, подвала нет. иэх. так и едим хреновую картошку, которую у нас не умеют хранить.

пока с трудом представляю как это мамашкой двух быть )
легко

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вот я бы так ходила и чувствовала себя королевишной )
я тоже :)
katya_d, Тигренок, выздораливайте
У нас друзья родили мальчика, после КС на 5 день выписали. Скоро через 2 часа выгонять будут.
от роддома зависит. подружку в двойке кесарили 2 года назад, выписали на 5 сутки. нас в первом в этом году на 7 сутки всей палатой :)
но пока с трудом представляю как это мамашкой двух быть )
уже чуть-чуть осталось ;)

Kunata

девы, может у нас можно где-то купить чехол на чико-поли 3в1? наш немного порвался. На секонде шьет женщина, но расцветки мне не нравятся.
ой, а дай ссылку, что она шьет. наш, там где для ремня отверстие, в хлам порван - митя босоногами раскурочил, залезая-вылезая.

уже чуть-чуть осталось
баюся-баюся... честно ))

Ты ж ее видела не так давно. Прынцесса не меньше.
мое мнение - девочка такой и должна быть, она должна знать себе цену. А то нас воспитывали как особей среднего пола...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, не баись ;) где наше не пропадала :)

девочки, у нас совсем малышастикам кто-нибудь мальтофер давал? как бороться с какашками :( :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху