ну типа дао. это ж к тебе теперь в будний день с утра можно припереться?
и ты приезжайа я на след. неделе в Минске))))
ну типа дао. это ж к тебе теперь в будний день с утра можно припереться?
и ты приезжайа я на след. неделе в Минске))))
МамаДочек, о, вы тоже фоткались Дель первый раз согласилась в саду.
а мы день рожд. в Мулен Руж отметили,
Сонечку Mia_m, С Тремя Годиками! Радости, здоровья, счастья и послушных родителей!
Нет я не былаOksy, ты вчера была в поликлинике детской возле 314 кабинета часиков 4-5 вечера?
ясноНет я не была
и мы присоединяемся от души!Святослава и Майюшку поздравляем!!!!
спасибо, :give_heart: всегда умеете поддержать. Это я после больницы сразу, минус 1,5кг, так что не первой свежести ягодка)))Патрикеевна, ну надо ж хоть кому-то быть модницей в семье))))) Интересное местечко вы посетили. Ты отлично выглядишь! Мариночка красотка!
ой, неужели я хоть раз вовремя)))Сонечку Mia_m, С Тремя Годиками! Радости, здоровья, счастья и послушных родителей!
Спасибки, да, там сразу у нескольких детей ДР отмечали.Патрикеевна, а в мулен руж типа "сборный" ДР? Я и слыхом не слыхивала, что и там бывают детские праздники... Вы на фотках все красавишны!
наших было всего 13 человек, остальные не нашиой, такой тортик или оч похожий у Делика был в прошлом году Ты стройняга такая, ух А народу столько у вас было???? ого.
Мы дома с небольшим кол-вом гостей отмечали.
во-во, как про нас прямоыыыыы, это такое "счастье". ппц. я все жду, что станет спокойнее с возрастом. уже и спит в юбке иногда или хотя бы в любимой майке. легинсы не хочу. хочу носки. блин. какие носки, жопа отмерзнет. нет. хочу. я уже купила просто высокие сапожки на меху и пальто одеваю. потому что выйти на улицу можно ТОЛЬКО в юбке и только в той, которая кружится. блин-блин-блин.
:derisive: просто ночи длиннеедаже не знаю, что и ответить))) тут скорее зима у нас счастливое время года, плодотворное)))
каждую субботуПатрикеевна, здорово! я и не знала, что в этом заведении детские развлечения бывают
модница-сковородница, лучше пусть такими растут наши ляли, чем такими http://onua.com.ua/2588-samye-smeshnye-i-nenormalnye-pricheski-37-foto.htmlДель несколько недель назад
девочки, крепитесь@@@@katya_d, @ @
нам тоже не помешают, снова с соплями дома сидим, праздник осени сегодня пропустили еще и воздух такой дома сухой...
а может третьего? =)а я сегодня коляску продала, место в тамбуре освободила. Надо еще стул чиковский сбагрить. Вечно руки не доходят объяву кинуть и хожу спотыкаюсь об ненужности.
только после васа может третьего? =)
мы балкон обшили, белой марилкой закатали, повесили фонарик, кованые ручки на шкаф, так что теперь санки и велик в тамбур переехали. Хочу еще коврик купить.у нас на балконе склад, бочком протискиваюсь. Сколько, оказывается, чисто детского, что до 3-х лет используется...
нарядненько получилось =)мы балкон обшили, белой марилкой закатали, повесили фонарик, кованые ручки на шкаф, так что теперь санки и велик в тамбур переехали. Хочу еще коврик купить.
я, конечно, не зарекаюсь, но пока с трудом представляю как это мамашкой двух быть )только после вас
я и первый раз зарекалась и второй, но пока держусь, через 2 недели опять в больницу планово. Хочу в этом году рассчитаться с операциями и спокойно нг встретить.я, конечно, не зарекаюсь, но пока с трудом представляю как это мамашкой двух быть )
боюсь, что СИЛЬНО повлиять сложно будет, если вторкнетлучше пусть такими растут наши ляли, чем такими http://onua.com.ua/2588-samye-smeshn...i-37-foto.html
я уже и забыла давно про ниха я сегодня коляску продала
она ЯВНО чувствуетвот я бы так ходила и чувствовала себя королевишной
я вот решила, что ежели че, то буду заново собирать всеа может третьего? =)
а у нас нет тамбурау нас в тамбуре хорошо что ящичек с картофаном помещается
легкопока с трудом представляю как это мамашкой двух быть )
я тожевот я бы так ходила и чувствовала себя королевишной )
от роддома зависит. подружку в двойке кесарили 2 года назад, выписали на 5 сутки. нас в первом в этом году на 7 сутки всей палатойУ нас друзья родили мальчика, после КС на 5 день выписали. Скоро через 2 часа выгонять будут.
уже чуть-чуть осталосьно пока с трудом представляю как это мамашкой двух быть )
ой, а дай ссылку, что она шьет. наш, там где для ремня отверстие, в хлам порван - митя босоногами раскурочил, залезая-вылезая.девы, может у нас можно где-то купить чехол на чико-поли 3в1? наш немного порвался. На секонде шьет женщина, но расцветки мне не нравятся.
баюся-баюся... честно ))уже чуть-чуть осталось
мое мнение - девочка такой и должна быть, она должна знать себе цену. А то нас воспитывали как особей среднего пола...Ты ж ее видела не так давно. Прынцесса не меньше.
А то нас воспитывали как особей среднего пола...
http://second.by/sadrutdinov/ой, а дай ссылку, что она шьет. наш, там где для ремня отверстие, в хлам порван - митя босоногами раскурочил, залезая-вылезая.