Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Делю и Диму с прошедшим Днем Рождения!

Лазурь, легких тебе родов!
Эх, а Любаше уже полгода... Так быстро время летит, не успеваю насладится.
И вообще грустно мне как-то сегодня, осталось 2 ночи поночевать в своей квартирке. Мы ее с мужем сами ремонтировали, каждый уголочек знаем, здесь родились наши девочки (ну не в буквальном смысле :)) И вот больше мы сюда и зайти не сможем. Аня сразу не понимала вообще, куда это мы собираемся, боялась, наверное, что ее оставим. Тем более мы без нее ездили смотрели варианты. А теперь помогает собирать вещи, волнуется, чтобы все-все игрушки ее взяли, и карандашики, и Любашу тоже :)

Змейка

New member
kul-olga, Любушку с полугодием! Быстро детки растут..... Мдаааа... волнительное событие вам предстоит. Спокойствия вам и скорее обжиться на новом месте!

Senya

Active member
kul-olga, Любашу с полугодием!!!
И легкого переезда - у меня папа военный и мы часто переезжали, так вот у меня переезд до сих пор ассоциируется с началом чего-то нового, неизвестного, но обязательно хорошего! все будет отлично!

tata_vata

New member
Спасибо преогромное за поздравления :) Именинник был не совсем здоров, но лучше, чем накануне, а так напомнил мне новорожденного, от которого не отойти ни на шаг :) Отметили с мужем, свекром и тортом, задули 10 раз для фото свечки, а потом мужики ушли в баню, а я надела туфли и сидела такая одна с ребенком и компотом :)

ТаЛи

always win
tata_vata,Димку с прошедшим днем рождения! Крепкого вам здоровья!!!

Лазурь,легких родов! чего к осенятам-2012 не заглядываешь?

kul-olga, Любашу с полгодиком! И легкой вам адаптации на новом месте!

Змейка

New member
Солнечного мальчика Святослава и маму Isabella С Тремя годиками! Надеюсь Наташа к нам наконец-то заглянет....Давно она нас оптимизмом не заряжала....

Змейка

New member
SVR, Майюшку с Днём Рождения! Счастливого радостного детства!:give_rose::pooh_birth_day:

Mia_m

New member
SVR, Майюсика с Днём рождения!
Крепкого ей здоровья, послушания и беззаботного детства!!!
tata_vata, Isabella, мальчишек с прошедшим!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Святослава и Майюшку поздравляем!!!! счастья деткам и мамам!

Oksy

New member

ТаЛи

always win

SVR

New member
SVR, завтра на "адаптацию"?
ага:), пожелайте нам спокойного утра:), так боюсь какой-нибудь Майиной истерики с утреца. Вчера ходили в цирк, выходя из зала, взяла за руку чтобы спуститься с двух ступенек, вы не представляете какой ор был, что ни сама спустилась, вобщем когда этот "я сам" проходит? у меня уже и силы и терпение на исходе.

будущая звезда футбола!
точно точно, запоминаем лицо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху