Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Красавицу Дельку с Днем рождения!
Лазурь, как это в одну группу? разница же в 2 года....
у нас санаторная разновозрастная группа. 12 человек ходит. Группа для деток с проблемами ножек (хотя реально проблемы только у Лешки нашего, ну и Славик косолапить как-то стал). Вот сейчас как раз им массаж делают. если честно. было страшновато в такую группу их отдавать. В итоге мы очень рады, воспитатели отличные, детям нравится, особенно Славке. Ребенок стал с удовольствием в сад ходить

Лазурька, а когда у вас третий (то есть третья) будет? Прости за любопытство, просто ты хвасты выкладывала про розовые слипики =)
ничего, я в общем и не скрываю. Ждем девочку:victory: пдр 12-16 ноября. Сегодня у гинеколога была, сказала, что могу уже родить в любой момент

Девочки, всем спасибо за поздравлялки с новосельем. Хорошо в своей квартире)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
пдр 12-16 ноября. Сегодня у гинеколога была, сказала, что могу уже родить в любой момент
ого, как быстро время прошло. кажется, только-только тебя поздравляли ;) легких родов!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Лазурь, легких родов тебе. будет вааааще все классно. в своей квартирке, с детками. еще и полный комплект. о чем мечтать ? чтобы здоровые все были.

Sofina

Active member
Лазурь, быстрых и легких родов тебе!!!!!!

Делю поздравляем с Днем Рождения!
присоединяемся с наилучшими пожеланиями!!!! С 3летием вас!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим нормальный фотик купить, чтоб фотографии более качественные получались, из каких хоть смотреть и на что внимание обращать. Буд очень благодарна за помощь. Сейчас у нас мыльница цифровая кэнон.

tata_vata

New member
Лазурь,
с новосельем вас и пусть все пройдет гладко!

МОлька,
С Днем рождения Делю!

Думаю, моему положительный пример старшего помог, а то мы как вечером ни придем, старший просится еще в садике поиграть...
бывает же :) ну дорастем может когда :)

Лазурь

Active member
Немного нас с последней прогулки в Строчицы
какие девчонки у вас красавицы! и фотографировать у тебя очень хорошо получается!

о чем мечтать ? чтобы здоровые все были.
это точно. я еще мечтала о партнерских родах, но пока в нашем колхозе это только мечты

Тигренок

Active member
tata_vata, Димку с Днем Рождения!!
309.gif

Лазурь, легких родов!
Enigma, красивые фотографии. мне с листочками понравилась.

Змейка

New member
Лазурь, лёгких родов!Здоровья вам!

tata_vata, Димыча с Днюшкой! Счастливого радостного детства!

Senya

Active member
tata_vata, Димочку с трехлетием!!! Здоровья и исполнения желаний!!!

Enigma, красавицы-дочки и умничка мама! приятно фотографии смотреть

Kunata

Банда ёжиков :)
Танюш, Димульку с Днем рождения! Много-много хорошего в вашей жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху