Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Майю и Святослава с прошедшими днюшками!
когда этот "я сам" проходит? у меня уже и силы и терпение на исходе.
и мне интересно, все сам хочет делать. В последнее время он мне очень любит в готовке еды помогать. Ладно помешать там чего, так ему ж и на сковороду горячую самому это выкладывать нужно. Сегодня вот муж возле сада утром с ним ходил пол часа. Славик в группу пошел, а лешке видите ли гулять нужно

Oksy, серьёзный увлечённый футболист))) Так держать!
это точно!

Enigma

Мерцающая в ночи
Погода за окном дарит лирическое настроение...:

Вложения

• DSC_0041 1.jpg
    DSC_0041 1.jpg
    118 KB · Просмотры: 45
  • DSC_0022 1.jpg
    DSC_0022 1.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 42
  • DSC_0028.jpg
    DSC_0028.jpg
    346.7 KB · Просмотры: 43
  • DSC_0207 1.jpg
    DSC_0207 1.jpg
    320.6 KB · Просмотры: 46
  • DSC_0281 1.jpg
    DSC_0281 1.jpg
    248.1 KB · Просмотры: 42
  • DSC_0318.jpg
    DSC_0318.jpg
    301.4 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0394 1 1.jpg
    DSC_0394 1 1.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 44
  • Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 46

МамаДочек

New member
Enigma, фото просто очень здоровские, я тоже уже на одноклассниках посмотрела и отписалась :) Машуня очень хорошенькая и ты умничка.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, о, вы тоже фоткались :))) Дель первый раз согласилась в саду. Только в белом платье и видимо из-за него и согласилась :) И даже неплохая фотка, хотя с фотошопными косяками немного :)

Патрикеевна

Well-known member
ага:), пожелайте нам спокойного утра:), так боюсь какой-нибудь Майиной истерики с утреца. Вчера ходили в цирк, выходя из зала, взяла за руку чтобы спуститься с двух ступенек, вы не представляете какой ор был, что ни сама спустилась, вобщем когда этот "я сам" проходит? у меня уже и силы и терпение на исходе.
у нас сегодня утром истерика была по поводу одежды. не захотела Улькин старый комплект куртка-брюки одевать. Пришлось достать пуховик новый, который ей на след.год я планировала оставить.
не знаю, что дальше будет.
Марина больше на Молькину дочу похожа, я то к нарядам равнодушна)))

ты умница просто, очень душевно получилось

SVR, Майюсика с Днём рождения!
Крепкого ей здоровья, послушания и беззаботного детства!!!
tata_vata, Isabella, мальчишек с прошедшим!
и от меня тоже поздравления запоздалые)))

ничего, я в общем и не скрываю. Ждем девочку пдр 12-16 ноября. Сегодня у гинеколога была, сказала, что могу уже родить в любой момент
поздравляю, любишь урожай осенью собирать?)))

а мы день рожд. в Мулен Руж отметили, понравилось, некоторым взрослым захотелось туда еще раз попасть. Папа наш в конкурсах успел поучаствовать, кормили вкусно, дискотека супер. Рекомендую!

а мы день рожд. в Мулен Руж отметили, понравилось, некоторым взрослым захотелось туда еще раз попасть. Папа наш в конкурсах успел поучаствовать, кормили вкусно, дискотека супер. Рекомендую!

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Уже любовалась в одноклассниках твоей работой и Машулей с Наташей. КЛАССНО!!! УМНИЦА!!! Маша такая солнечная, нежная, уютная)))

Патрикеевна, ну надо ж хоть кому-то быть модницей в семье))))) Интересное местечко вы посетили. Ты отлично выглядишь! Мариночка красотка!

Сонечку Mia_m, С Тремя Годиками! Радости, здоровья, счастья и послушных родителей!:pooh_birth_day::give_rose:

Последнее редактирование:

Senya

Active member
и мы всей семьей поздравляем замечательную девочку Сонечку с трехлетием!!! Здоровья, улыбок, новых открытий и всего самого лучшего!!!
6.gif

Kunata

Банда ёжиков :)
Сонечку и маму Таню с замечательным праздником!!! Крепкого вам здоровья и много-много солнца!

Патрикеевна, а в мулен руж типа "сборный" ДР? Я и слыхом не слыхивала, что и там бывают детские праздники... Вы на фотках все красавишны!

Enigma, красивые фото! и модель у тебя - кучеряшка хорошенькая!

МОлька

Well-known member
Марина больше на Молькину дочу похожа, я то к нарядам равнодушна)))
ыыыыы, это такое "счастье". ппц. я все жду, что станет спокойнее с возрастом. уже и спит в юбке иногда или хотя бы в любимой майке. легинсы не хочу. хочу носки. блин. какие носки, жопа отмерзнет. нет. хочу. я уже купила просто высокие сапожки на меху и пальто одеваю. потому что выйти на улицу можно ТОЛЬКО в юбке и только в той, которая кружится. блин-блин-блин.

а мы день рожд. в Мулен Руж отметили
ой, такой тортик или оч похожий у Делика был в прошлом году :) Ты стройняга такая, ух :) А народу столько у вас было???? ого.
Мы дома с небольшим кол-вом гостей отмечали.

А я завтра в отпуск :)) На Техины каникулы. Воть.
Kunata, приезжай ;)
А еще в Вильнюс едем, если что заказы принимаем.
И что-то хотела спросить, но склероз :(

Oksy

New member
А еще в Вильнюс едем, если что заказы принимаем
А мы на турнир футбольный в вильнюс едем, просветите меня, что и где там вообще нужно смотреть?

Сонечку Mia_m, С Тремя Годиками! Радости, здоровья, счастья и послушных родителей!
И мы присоединяемя, про послушных родителей--это просто чётко, надо тоже запомноть, а вообще желаем хороших и добрых людей на жизненном пути

Погода за окном дарит лирическое настроение..
Очень красивые работы, даже кнопки не печатают, что фотографии-это работы...

на улицу можно ТОЛЬКО в юбке и только в той, которая кружится. блин-блин-блин
Ого, я на Катю злюсь, когда она начинает одёжки в сад перебирать, мол в юбке не пойду, в таких легинцах не пойду...про улицу даже не заикается, как мама одела, в том и идём...ттт, чтоб не сглазить, а ещё когда в гости идёт тоже сама выбирает, но поддаётся не лёгкую корректировку наряда, но кардинально поменять не удастся

Лазурь

Active member
поздравляю, любишь урожай осенью собирать?)))
даже не знаю, что и ответить))) тут скорее зима у нас счастливое время года, плодотворное)))

Какой терпеливый папа))))))
не то слово, мама бы уже давно в сад затянула.
А я завтра в отпуск ) На Техины каникулы. Воть.
ну хорошо тебе отдохнуть, кучу эмоции положительных получить от отдыха

Ой, девочки, так хочу вот такую девочку, чтобы одежду выбирала и именно юбки любила))) я ж такая была. Боюсь, чтобы наша малявка пацанкой не выросла с двумя братьями

Патрикеевна, классный Др!
Люся, фото суперские! Но другого и не могло быть, с такой то моделью и с таким фотографом!

МОлька

Well-known member
Боюсь, чтобы наша малявка пацанкой не выросла с двумя братьями
имхо это врожденная фигня какая-то :(

кучу эмоции положительных получить от отдыха
так я ж просто дома с Техой :))) куда там. и поспать не дадут даже.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Сонечку и маму Таню с трехлетием!
Патрикеевна, здорово! я и не знала, что в этом заведении детские развлечения бывают
А я завтра в отпуск
о. это ж к тебе теперь в будний день с утра можно припереться?:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху