Мужика вот в садике его кормит и одевает тетя Оля (воспитатель), спрашиваю его почему? он отвечает что ему так нравится
Мужика вот в садике его кормит и одевает тетя Оля (воспитатель), спрашиваю его почему? он отвечает что ему так нравится
почти у всех так мрачно было =( талоны и одежда непонятных размеров и расцветок...Мне кажется, что это "тяжелое детство" сказывается (( когда были моменты, когда РЕАЛЬНО не было например обуви у меня.
да-да-да! Сонечка нежная такая) очаровательная девочкаMia_m, какая Сонечка блондинка! Хвостики классные!
ооо, я была бы рада, чтобы меня выписали через пару часиковУ нас друзья родили мальчика, после КС на 5 день выписали. Скоро через 2 часа выгонять будут.
и я послушаюДевочки, посоветуйте какой паркинг? Желательно, чтобы там можно было катать и металлические машинки (у нас ну очень много металлических машинок-моделек). Они см 14 в длину. Или не влезут?
а вот в садике его кормит и одевает тетя Оля (воспитатель), спрашиваю его почему? он отвечает что ему так нравится
в садик хорошо Матвей ходит? На весь день уже?
мой муж все время бухтит, что я дочек балую одеждой.
Раз пошла такая пьянка, то я третьего очень хочу ) Но пока мужье не за и не против.
Ну а мы уже 3 дня на новом месте,
у меня так тоже было вначале, потом перехотела. И в итоге решение о третьем малыше нам далось оч трудноМеня в этот раз тоже прямо с РД преследует мысль о третьем.
у нас такая же, тоже как бы от бабушки-дедушки, 14 см точно не влезутпосмотрела нашу парковку, она для машинок 7 см хотя, вроде и не маленькая
я 7/12 на Океан Эльзы иду )никто случаем завтра на Гару не идет? или 13 на Garbage?))
у нас просто набор такого пластилина, без формочек. Девочки, он же не склеивается между собой? а то у моих мальчишек любимая книга - Секреты пластилина (Рони Орена), они забраковали этот пластилин, типа животных не слепишь...У нас уже нарисовался один подарок, были в гостях и не могли оторвать ребенка от тортиков и кексиков
это да. но раньше можно было купить и одеть. или купить и уговорить одеть. но сейчас... смотрю, мне нравится, но не покупаю. потому что точно знаю, что не оденет.сама ж наряды покупаешь
ыыыы. хатюя 7/12 на Океан Эльзы иду )
ну это на занятия мы ездили и потом ходили в маккряк. потом вот гуляли около дома. да все время чистые в общем-то.И как долго штоники белыми оставались?
о! а я училась-училась и научилась. такой кайф,с кажу я тебеНе могу сама выкидывать старые вещи, которые уже давно не ношу.
так я с подругой иду )) мужу ОЕ не очень нравится.а у меня муж пофигистически к концертам относится.
и я с наслаждением "размусориваю" шкафы... согласна, кайф нереальный!о! а я училась-училась и научилась. такой кайф,с кажу я тебе
а тебя муж подвозить не будет? прошусь на хвосттак я с подругой иду )) мужу ОЕ не очень нравится
блин, а я плюшкин плюшкинович в квадрате или даже в кубе ((( я не могу расставаться с вещами, для меня это мучительно больно.... и никак себя не могу уговорить, только изредка по мелочами я с наслаждением "размусориваю" шкафы... согласна, кайф нереальный!
подвезти туда - не проблема. на хвост возьмема тебя муж подвозить не будет? прошусь на хвост
у меня мама плюшкин. потому я не могу так - мне не хватает воздуха ))я не могу расставаться с вещами, для меня это мучительно больно...
микролакс, можетдевочки какие-то капсулки в попу вставляли (типа миниклизмочки)
у меня так тоже было вначале, потом перехотела. И в итоге решение о третьем малыше нам далось оч трудно
блин, а я плюшкин плюшкинович в квадрате или даже в кубе ((( я не могу расставаться с вещами
Я свой так "размусорила" - что теперь одеть совсем нечего. Кажется и остальное повышвыривала бы..... Да останавливает мысль,что на улицу выходить все же одетой нужно, а вот времени а иногда и денег осмотреться на новое - не хватает)))))и я с наслаждением "размусориваю" шкафы... согласна, кайф нереальный!
а вдруг опять? нет уж...ну, не зарекайся все возможно!
ВОт смотрелап такой и не купила. никита оч пластилин любит. а как им играть? наполнять формочку пластилином и вынимать? а как он вынимается? это ж не песок...только там пластилин и куча формочек.
почему? и для чего тогда третий ре, если вам это трудно? (прости не хочу обидеть своим вопросом)И в итоге решение о третьем малыше нам далось оч трудно
хи... выписалась из роддома и тайно думала. что еще раз хочу родить... и вот наверное до этой недели так думала. в субботу встретилась с полуторамесячной крошкой, и поняла, что пока наверное нет)) И сегодня с 3х месячной пообщалась, и понимаю, что. возможно, больше вообще не хочу))) Дети замечательные, но вот возвращаться в собственное состояние. которое меня преследует месяцев до 5ти ребенковских... не депрессия, не знаю. как его обозвать)))я тоже подозреваю, что чем старше будет становиться Лешка, тем меньше я буду думать о третьем ребеночке, может еще и поэтому не озвучиваю мужу свое тайное желание ))
вообще так и называется "послеродовая депрессия". бывает не у всех и проявляется как повезет. я видела жестокий вариант еене депрессия, не знаю. как его обозвать)))