Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
енто ты на что намекаешь?)))

Твое фото у меня именно с лисой вызвало ассоциации :)

Быструха, тихонько поздравляю вашу семью..
Ponchik, да, билеты недешевые, соберут ли они полный зал по такой цене? Сейчас столько гастролеров ездит.

Хотя, прошлой зимой родители хотели сходить на Стаса Михайлова, так он столько же стоил :spiteful::spiteful:

Baffik

Проектирую
Так что девочки, Оля особенно)) ты ж тут рядом, если узнаете, что сдается что-то, пишите!
у свекра спрошу))) он хорошо знает жильцов нашего дома, авось...

Не помню, писала или нет: мы в стройку влезли, теперь деньги ищем))))) надеюсь что к следующему НГ будем вселяться))))) очень надеюсь, а то нервы уже "потрепаны")))))))

Одну посмотрели напротив нашего дома, но там ужас, девочки, особенно для меня, никогда не жила отдельно от родителей. в туалете, ванной света нет...и без договора, ремонт самим делать предлагали,
я б тоже не соглашалась на такую, хотя жила в общежитиях)))))
Бюджетную квартиру в хорошем состоянии найти тяжело. Удачи в поиске!

scilla1

Трижды мама!
Наташа, так ляля у нас случайно получилась, не планировали именно сейчас, вот и думали. Я помню и у тебя один раз вопрос такой остро стоял... д
ой, я как-то не подумала, что случайно могло получиться))) беременный мой моск))) подумала, что тяжело, трудно, а спецом решили заБ. да, было у меня такое тоже, помню море слез выплакала, и боялась и не хотела аборт делать, бо знаю что это такое (когда андрею 6 мес. было вакуум делала, и очень долго корила себя впоследствии), и приняли решение оставить, а не судьба тогда была. но вот после того случая решения проще принимаются, когда Б. наступает. просто вариантов уже не два, а стопроцентно один.

Стивена хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

вот у меня сейчас такая же история.
в наших рядах пополнение)))) Поздравляю!!!!!

а люди вообще у нас в стране интересные, на меня с детьми и пузом вечно пристально так смотрят, неудобно на улицу становится выходить
это у Ирины нашей такие люди вокруг злые какие-то, как ни узнают, что Б, так спрашивают - из-за квартиры, что ли? у меня только одна с таким интеллектом нашлась, но я уже знала, как ей ответить))))

или нет. ночью расскажу лучше по дороге.
ну ночью понятно:))) а почему по дороге???

_Гайка_, ваш который нежданно приперся назад не свалил?
ух ты! какие новости!

Лазурь

Active member
это у Ирины нашей такие люди вокруг злые какие-то, как ни узнают, что Б, так спрашивают - из-за квартиры, что ли? у меня только одна с таким интеллектом нашлась, но я уже знала, как ей ответить))))
у мужа одна женщина спросила не в веру ли он подался, что третьего решили))) а про квартиру и у нас тоже спрашивают. Хотя мы ж уже и без третьего ее построили

Не помню, писала или нет: мы в стройку влезли, теперь деньги ищем))))) надеюсь что к следующему НГ будем вселяться)))))
удачи вам в ваших начинаниях, пусть ваши желания исполнятся в срок!

Sofina

Active member
я к чему, народ уже вовсю билеты покупает.... недешево, однако а кто помнит по чем в Литве были?
мой муж рвется))) в Питере самый дорогой билет 100 долл стоил

Быструха, легкой беременности!!!!!

Быструха

New member
а про квартиру и у нас тоже спрашивают. Хотя мы ж уже и без третьего ее построили
но кредит то сейчас уменьшат;), у меня этот вариант объяснения для народа))) им это проще понять и принять)) чем просто желание 3е деток иметь;):prankster:

мы в стройку влезли, теперь деньги ищем))))) надеюсь что к следующему НГ будем вселяться))))) очень надеюсь, а то нервы уже "потрепаны")))))))
Быстрого вам переселения!!!

tatiana_kto

New member
Не помню, писала или нет: мы в стройку влезли, теперь деньги ищем))))) надеюсь что к следующему НГ будем вселяться))))) очень надеюсь, а то нервы уже "потрепаны")))))))
Удачного вам строительства!!!

Тигренок

Active member
поздравляем Митяя с Днем Рождения!
30223454.gif

Senya

Active member
Kunata, с трехлетием твоего маленького мужчину Митю!!! Здоровья крепкого и исполнения желаний (о херарях и мазератях;) да и всех остальных тоже

Enigma

Мерцающая в ночи
И от нас очаровательного мальчишку Митю с днем рождения!

ТаЛи

always win
Митю с днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!

Mia_m

New member
Kunata, Митяя с Днём Рождения!
Богатырского ему здоровья и исполнения желаний!

Sofina

Active member
Kunata, Наташа, поздравляем вас с трехлетием!!!! Мите крепкого здоровья, самостоятельности и очаровательную сестричку)))

Лазурь

Active member
но кредит то сейчас уменьшат, у меня этот вариант объяснения для народа))) им это проще понять и принять)) чем просто желание 3е деток иметь
ой, нет, я так не могу говорить. Для меня ясно, что ради уменьшения кредита я бы не решилась на третьего ребенка. Я всем говорю правду, что ради девочки. Ведь так у нас и было
Митю с Днем рождения!

SVR

New member
И мы Митяя и его мамочку поздравляем и присоединяется ко всем пожеланиям

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Именинник - в лучших традициях =( саботажник. Выдал вчера вечером температуру и сопеля. Пока привыкание к саду приостановлено ))

SVR, как на работе? Нравится? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху