Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Гордея и Марьяну с 3 годиками!! Счастливого детства!

присоединяюсь! Крепкого здоровья!!!

Матвей сегодня до обеда был как огурчик, а к обеду опять сник, темпа 38,3. Вызывала врача. Горло краснющее и воспалены миндалины. Назначила ингалипт и от миндалин жевательные таблетки тонзилотрен (очень их хвалила) Ну и если через три дня темпа не пройдет-посоветовала начинать пить АБ. Еще услышала какой-то шум сердца. Это у нас впервые, до этого никто никогда его не слышал. Может и на фоне болезни. Уже записалась на ЭКГ на всякий случай

Ponchik

люблю соломки подстелить
Гордеюшку и Марьянку с днем рождения!!!! Всего наилучшего и деткам и мамочкам!!!!!

AnTasha, поправляйтесь!
смотрю, многие все же болеют...

Стаське и Митяйке здоровья!

у тебя видно с календулой, недавно в нем поменялась инструкция, а Ларинал с мальвой так и остался (т.е. детям можно), пшикнула я его Майе и себе, майе нормально, а у меня такой отек был, фенкаролом сняла.
да, мы с календулой, на нее нет аллергической реакции. Я вчера врачу показала противопоказания до 18 лет, она была в ступоре - типа быть такого не может...

таблетки тонзилотрен (очень их хвалила)
наша платная педиатр тоже их хвалит, говорит, что он хорошо для долечивания, но у Мишки от них начала кожа на пальчиках отслаиваться и облазить (((.... в прошлом году такая же реакция на магне была

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Именинничков Митю, Гордея и Марьяну от всей души поздравляю!

Всем болеющим здоровья! Читаю про сад и болезни, и тихо выпадаю в осадок...
Вот сестра моя, ходила в сад с удовольствием, я вообще не помню, чтобы она там болела. У подружки сын пошел, правда до сна только, болеет не чаще, чем обычно.
Аня на улице бежит ко всем детям, просится в садик очень. На прошлой неделе схватила орви от бабушки, в итоге муж и Любаша болеют до сих пор. Особенно жалко малышку.. Хотя мужа тоже жалко :) На следующей неделе поеду в роно, послушаю, что нам скажут. Окрестные садики внешне на одно лицо, отзывы в интернете тоже примерно одинаковые.

tata_vata

New member
Марьяну и Гордея с Днем рождения!!

да, мы с календулой, на нее нет аллергической реакции
я последний себе ее брызгала, очень быстро помогла, у меня раздражение было такое, что от малейшего запаха горло раздирало и приступы кашля начинались

Kunata

Банда ёжиков :)
Мишаньку, умняшу и красавца, с Днем рождения!! Много-много счастья всей семье!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Мишку и маму Таню с днем рождения!!!
и Ксюшу МамыДочек тоже с наступившим! ;)
AnTasha, выздоравливайте!

девочки, хелп, когда-то давно писали как правильно заваривать лавровый лист, чтобы глазки промывать, если гноятся

Enigma

Мерцающая в ночи
Ponchik, Мишутку с днем рожденья!!!! здоровья и счастливого детства малышу!

МамаДочек, принцессу Ксю с днем рожденья! пусть растет здоровенькой умницей и красавицей:)

Senya

Active member
и Ксюшу МамыДочек тоже с наступившим!
С Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого!!!

как правильно заваривать лавровый лист,
примерно 5 шт на стакан кипятка

alenenok

потому что АЛЁНА :-)

МамаДочек, принцессу Ксю с днем рожденья! пусть растет здоровенькой умницей и красавицей
присоединяемся!!!

Девочки, нам в саду предложили записаться на занятия "Валентинка". Хочется услышать отзывы, конечно. Хотела бы детей отдать в какие-нибудь кружки, так как на базе д/с ничего нет.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, нам в саду предложили записаться на занятия "Валентинка".
все зависит от преподавателя, я так понимаю. у моей знакомой дочка была записана на этот кружок, так она постоянно ругалась с преподавателем:( во-первых, та всегда опаздывала на занятие, во-вторых, делала по-быстрому все за детей и отдавала им готовые работы родителям показать:)

Наташа Kunata, с днем рожденья тебя!!!!! Солнечного настроения, море улыбок, здоровья и счастья твоей увиличивающейся семье!!!

Senya

Active member
Наташа Kunata, с днем рожденья тебя!!!!! Солнечного настроения, море улыбок, здоровья и счастья твоей увиличивающейся семье!!!
Наташа, с Днем Рождения!!!
Всего самого лучшего и прекрасного!!!

ТаЛи

always win

МамаДочек, принцессу Ксю с днем рожденья! пусть растет здоровенькой умницей и красавицей

присоединяюсь! Все самые наилучшие пожелания для вас!!!

Наташа Kunata, с днем рождения!!! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво!!!

tatiana_kto

New member
У меня Димка болел мононуклеозом, да начало похоже на ангину, но намного тяжелее мононуклеоз протекает, там еще все лимфоузлы увеличиваются и печень... У Димы аденоиды выросли именно тогда
Да, все лоры когда про мононуклеоз слышат сразу интонация меняется)))
Kunata,Митеньку с прошедшим ДРчиком!
Гайка, Марьяну с наступившим ДРчиком!
Sofina, Гордея тоже с наступившим ДРчиком!
И мы присоединяемся!!!!

И Мишутку поздравляем, и крепкого ему здоровья!!!!!

И Ксюшу уже с прошедшим)))
Всем деткам самого захватывающего замечательного детства!!!

Sofina

Active member
Ponchik, Мишу с 3летием!!!!!

присоединяемся!!!!
Наташа Kunata, с днем рожденья тебя!!!!!
Наташа, с Днем Рождения тебя, присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мой именинник накануне ДР подхватил какую-то вирусяку и благополучно передал ее мне, поэтому день рождения получился исключительно в тесном семейном кругу, а подарки дарили друзья-игрушки

Наташка, поздравляем тебя! много-много всего самого-самого!!!

Последнее редактирование:

SVR

New member
и я присоединяюсь к поздравлениям именинников и маленьких и больших:) Всех благ! Мишаня классный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху