Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Сашку с мамой с трешечкой!
Ира, и тут с днем рождения!

а мне ничего техиного не хотелось оставляла, но почти не одевала. только игрушки пользовала, хотя и докупала.
аналогично :( я, видимо, в куклы в детстве не доиграла

Irina

New member
Девочки, спасибо за поздравлялки! везде словила! мне очень приятно. я последнее время меньше стала общаться. сори...:(
МОлька, ой как я хочу чтобы все-таки твой муж созрел на третьего!!!!
пы.сы. а мой говорит - ну что четвертый раз пойдем за девочкой......???? (жалко нет смайла падающего в обморок)

МОлька

Well-known member

Лазурь

Active member
Я "конспект" с курсов достала - ничегошеньки не помню. Как дышать и что делать? =))
я и на курсы не ходила, тоже как-то ничего не помню, если честно. и читать ничего не хочу)))

Я родила за день до ПДР
славушу я день в день родила, Лешку за 3 дня до ПДР, а тут была уверенна, что недель в 38 рожу. А вот нет, фиг вам называется
пы.сы. а мой говорит - ну что четвертый раз пойдем за девочкой......???? (жалко нет смайла падающего в обморок)
я за эту беременность поняла, что за четвертым я точно нет, здоровье не то совсем

Senya

Active member
какое-то грустное у тебя настроение перед родами((((
а мне наоборот показалось:)
я вот тоже перед вторыми родами ничего не читала и не готовилось, все само как-то пошло:) и очень даже удачно

Лазурь

Active member
я вот тоже перед вторыми родами ничего не читала и не готовилось, все само как-то пошло и очень даже удачно
это Оля, наверно. просто почувствовала мое настроение. а про подготовку, так дышать я умею, спокойно всегда. паниковать не умею. так что читать ничего и не нужно значит

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, как ваш садик? наша лафа закончилась - вчера плакав-плакав час, потом забрала. сегодня из того же часа не плакав на музыке - танцевал со всеми, но до и после опять плакав. Вечером и утром - "В сад хатю, в сад пойду". В раздевалке - светопредставление: "Хатю домой, хатю к маме".
... Хотя я уж было испугалась, что Мите так дома плохо, что он в сад сразу и без проблем пошел )) так вот нет, дома ему хорошо =))

МОлька

Well-known member
Kunata, меня сегодня спросили не крЫзис ли у Дели. "кушать не хочу, заниматься не буду, на прогулку не пойду, одеваться не буду". Короче конит в саду. Чего обычно не было. Дома-то всегда конила :)

Senya

Active member
Kunata, ну мы сейчас болеем. А так вообще уже в прошлый заход по дороге в садик возмущался, что не хочет, но как только в садик заходим - спокойно переодевается и идет в группу и там не плачет. Но у нас есть маленький секрет:))) - волшебный платочек! обыкновенный носовой платок (у нас их много 21 штука, с разными рисунками животных) вот Паша утром выбирает кто с ним пойдет в садик и кладет этот платочек в карман шортиков и если ему будет грустно Паша достанет этот платочек и платочек его пожалеет:) пока ни разу платочек не пригодился, но ребенок спокоен, и теперь другим похныкивающим деткам со знанием дела говорит "чего плачешь, мама все равно придет и заберет тебя"

Виктория

New member
Всех мам и деток с прошедшими днюшками! Счастья всем!

Лазурь, легко и быстро тебе доходить и увидеться с малышкой!

Читаю вас, а писать нек нечего) Всё нормально у нас, в сад-школу ходим и тренируемся... Хотела Яра отдать на гимнастику этот год походить, отговорили.... так что будем только в саду пока... А в следующем может встанем на лёд)) Уж очень нравится мне смотреть на успехо Леры, а вдруг и у Яра будет получаться)))

МОлька, у Яра стопудоф крызис! Это убицца можно... Вот вчера яркий пример - купила морожка им, мот знаете каприз с печеньками - пришёл из сада, даю ему.... у него истерика такая конкретная со слезами и всхлипами - не хочу такое - хочу в шоколаде.... и на всё так! вот так и орал пока в мусорку не понесла его морожко... потом всё таки согласился и съел))

Kunata

Банда ёжиков :)
Но у нас есть маленький секрет - волшебный платочек!
елки, бегу за платками ))) Надо и нам придумать секретик.
У Митяя тоже кризис 3 лет - все как в книжке пишут ) Хорошо что мне сейчас Магне B6 в нормальной дозе прописали - так я спокойнаяяяя...

Лазурь

Active member
у нас сейчас аналогично, но после Димы мне как-то легко все равно
успокою мужа, что не один наш Лешка такой, Славик то у нас спокойный был. А леша террорист какой-то прямо. Больше всего Славик получает от него и муж. Везде он первый должен быть, все сам нажимать и открывать, не дай бог Славик что первее сделает, истерика обеспечена. Муж заводит и забирает из сада их по часу

Хорошо что мне сейчас Магне B6 в нормальной дозе прописали - так я спокойнаяяяя...
какой у тебя срок уже? и кстати кого ждете? девочку? а то меня что-то память подводит

Senya

Active member
Везде он первый должен быть, все сам нажимать и открывать, не дай бог Славик что первее сделает, истерика обеспечена.
у нас тоже, только у нас Дима тоже тот еще фрукт, поэтому все делают по очереди, например в лифте когда едем вниз Паша вызывает лифт и нажимает нужный этаж, а вверх все то же самое делает Дима. В тамбур открывает дверь Паша, а в квартиру Дима. Т.к. я знаю это все - у меня проблем не возникает, а вот папа всех тонкостей не знает:shout: поэтому чаще на истерики нарывается.
Кстати вот подумала, что когда в играх и в еде Паша второй - он не расстраивается и все равно кричит что выиграл:)

Kunata, вот вспомнила еще, что психолог писала, что можно придумать ребенку какое-то важное дело в садике - у нас так Пашка ходил в сад с влажными салфетками - машинки там мыл

Injenerik

Member
Спасибо всем за поздравления :). Я уже сегодня первый день на работе :( (такая трясина - как я столько на этом месте проработала, надо отсюда выбираться побыстрее). Вечером посмотрю что из фотографий вчерашних хорошо получилось - если успею то покажу именника

МОлька

Well-known member
Injenerik, ты прям день в день на ряботу? пущай налаживается у тебя

Дель сегодня как обычно утром рыдала 15-20 минут. Потому что не та одежда. Ептыть. Рыдала пока я не выключила свет и не сказала, что мы все пошли, а она пущай ревет. Пришла одеваться рыдая.
В саду в группу пошла. Вроде успокоилась. И даже юбка уже нормальная. И тут увидела видимо Киру. Бля. Личный Делин кошмар. Она ее как видит, все, проще одной в подвале, чем в группе с Кирой :((( страшное дело, а не девочка.

Лазурь

Active member
В тамбур открывает дверь Паша, а в квартиру Дима. Т.к. я знаю это все - у меня проблем не возникает, а вот папа всех тонкостей не знает поэтому чаще на истерики нарывается.
так вот же Леша ни в какую. Славик ему говорит, что нужно по очереди, а тот всегда доказывает, что очередь сейчас его:laugh: тот еще фрукт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху