присоединюсьSenya, красавчика Павлушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
присоединюсьSenya, красавчика Павлушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
с четверга обещают отопление начать подключать.у нас в саду вообще сейчас дубак
мне нравятся! Люся умничка при том, что только учится еще. А Машка моя любофф ))) кудряваяизвиняюсь,что много фоток
хорошо бы, а то я вчера ввиду вынужденного сидения дома теплый пол на кухне уже вместо отопления включила... плюс скороварка и духовка и стиралка - счетчик бешенно крутитсяс четверга обещают отопление начать подключать.
она изменилась немного,сейчас уже больше говорят,что на меня стала похожа)))А Маша не всегда похожа на себя или она так сильно изменилась?
скорей бы уже,а то и дома у нас не теплее,чем в садикес четверга обещают отопление начать подключать.
да,Люся умеет словить момент.Молодец!с листочком классная такая) и там, где много листочков, тоже)
так давайте встретимсяА Машка моя любофф ))) кудрявая
у нас наоборот. на людях замечательный ребенок (за редким-редким исключением), зато дома иногда такое устраивает.Заходит за дверь квартиры и ребенок становится нормальным.
я хочусоберёмся,как раньше.Можно с детками или без)))
Мне понравились тихие дворы, правда было это в субботу вечером, садик из окна виден, только я так понимаю, туда сложно попастьkul-olga, я из Cухарево (с шаранговича) и Оксана-Senya (сухаревская-Лобанка). Здесь есть жизнь =)
ага, очень!Пушистик-Акулов, Алиска всетки очень на Стаську похожа!
ну так ясно, но без фотика не понять, получится ли у меня, поэтому надо покупать :biggrin:div83, принцесса - красавица! Но одним фотиком не обойдешься, надо еще руки правильно подточить. А если еще основы обработки, так и вообще.
конечно.Ну а основы обработки можно изучить, правильно?
душечка, на третьей фотке черты Стасика прослеживаютсятоже немножко попиарю Люсю
звездочка, на последней такая уже буся, и ты красавицаНа фото нам 14 дней
и мне понравилась))))на последней такая уже буся,
я тоже вашу видела:biggrin:Наталка, фотки здоровские. я сегодня полну версию видела
мы шапку особо не снимали,только на 1 фотке видны они,под шапкой распрямились немного,мне так больше нравится))))крупная такая волна получается.Машуля на осенних фотографиях - чудо, жаль кучеряшки под шапкой спрятаны.