и мы поздравляем!AnTasha, с рождением сынули!!!
от период, по-моему сейчас болеют все, мы только с кишечными разобрались, как Лиза начала кашлять... поправляйтесь.Мы болеем, как и многие нилкины друзья
зачем ребёнку лабиринт, когда у него есть iPad)))
так причастен же жМолька, на твою поздравлялку Серж сказал: "круто! и меня !"
Яря взрослюнчикНаш вот)
крутзачем ребёнку лабиринт, когда у него есть iPad)))
с приобретением! быстрого строительства!Купили мы таки участок. Ходила я на аукционы, со второго раза повезло.
поздравляем с пополнением!Малышу почти 1,5 месяца.
сейчас у многих знакомых деток такая проблема... что-то какой-то безумно болезненный сезон этот... в очередной раз не понимаю, почему нельзя было включить отопление на недельку раньше... все кругом болеют и иммунитет уже никакой...По поводу конъюктивита - обязательно покажитесь врачу!
Классные фотки, когда без Леры, то кажется, что Ярику не 3 года, а больше...и стрижка у него класснаяНаш вот)
По поводу конъюктивита - обязательно покажитесь врачу
+10я о возможно втором ребенке допустила мысль спустя год, то теперь теоретически я уже сразу не отказалась бы и от третьего
Красавец.....................!!!! На первой фотке мысль - и все же, куда лучше. когда их двое.... трое...Наш вот)
И от нас 100000000000 поздравлений))) Много впечатлений ярких и здоровья крепкого))Оля, Сережку с 3летием!!!
точно точно.... хотя тут, по-моему, не только отопление... еще вродь и не так холодно было - а болело много детей...сейчас у многих знакомых деток такая проблема... что-то какой-то безумно болезненный сезон этот... в очередной раз не понимаю, почему нельзя было включить отопление на недельку раньше... все кругом болеют и иммунитет уже никакой...
только сейчас увидела... тобрекс прописали, помогаета что капаете? Сегодня у Матвея похоже тоже начался, мы с этой бякой пока еще не были знакомы, вроде капельки тобрекс советуют
спросила вчера у друзей - хозяева сайта http://ipadstory.ru/ - они грят нет особого смысла в 3джи, если тебе не нужон постоянно интернет.... а так и вайфая хватит.... Ваще можешь там на сайте спросить у них, iPad это их профиль))) Увидите на сайте мою малышню не пугайтесь - они тестеры детских приложений у друзейможет, кто посоветует, нам тут новый айпад перепал 16 гигов без триджи, стоит ли оставлять или лучше сразу поменять на 32гб с триджи?
присоединяемся!!!Baffik, c днюшечкой вас! веселья и радости!
трое.... да.... но пока рановато об этоми все же, куда лучше. когда их двое.... трое...
а как по мне то ваааще не похожи)дети так похожи!
div83,очень милая фотосессия!!! вот кажется, в разных шапочках только, а уже совсем по-другому смотрится))) с тобой очень красиво! или просто ты красивая))) как детка реагировала на съемку?