Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
вот чтобы всем - это у нас в "Свинтуса"
о, и у нас в почёте! унас обычный свинтус - а у друзей ещё 2 есть новых, там ваааще интересно)))

А ещё есть коридор в детском варианте - Лере друзья подарили на 1 сентября... А у друзей ваще целая коллекция, более 20 игр настолок... периодически они устраивают игротеки и вот там уж играем в много чего... но это более взрослые игры, из попроще Лера прётся от Бананзы... Ну и Яра скоро ждёт подарок на ДР от друзей, выбирают ему игру по возрасту, потом расскажу что подарят)

А ещё похвастаюсь) У Леры вчера брали интервью на тренировке на ФК) там сюжет снимали про нашу ДЮШС и вот у пары ребятишек и родителей брали интервью) завтра посмотрим на местном канале что она там рассказала) хотя скорее всего молчала,как партизан на допросе)

МОлька

Well-known member
Виктория, мот звезда все тайны семейные выдала? :)))

Не ходите дети в школу. Серьезно. Иэх :(

Ponchik

люблю соломки подстелить

МОлька

Well-known member

Baffik

Проектирую
Маленького принца Стасеныша с Днем Рождения. Пускай растет большим, мудрым, здоровым Стасом ;)
С опозданием, но присоединяюсь))))
Солнечного детства)))) мамочке сил, здоровья, терпения!!!

МОлька

Well-known member
Irina, ну знаешь. на меня вчера орала воспитатель ГПД. как к этому относиться проще? больным лечиться надо, а не с детьми работать, имхо. и да, меня вчера вывели из себя прилично.

Senya

Active member

Виктория

New member
о! посоветуй какой из них выбрать на подарок брату? а то я не нашла что-то описания какие там дополнительные карты
второго бери, там в принципе как и первый, но плюс карты, да - в этих картах весь изюм, можно в игру брать любые из них, то есть каждый раз можно играть по-новому)

А в юном есть одна карта которой нет в других - указявка)

Виктория

New member
Ponchik, ну вот пока не! каждый день зато местные новости смотрим)) надо сегодня у завуча уточнить - а то сказали нам завтра-послезавтра))) вот и ждём этого завтра :blink:

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот и ждём этого завтра
ну расскажешь потом ))

девочки, кто живет в моем районе, где у нас для малышни что-нибудь спортивное есть, поделитесь находками, пожалуйста ))) и может кто-нибудь ходит на занятия в Арену, помню alito пісала, вроде, как оно там і по какім дням занятія, только выходные??

Senya

Active member
Ponchik, в вашем районе для девочек есть, а вот для мальчиков я пока ничего не нашла:(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, в вашем районе для девочек есть, а вот для мальчиков я пока ничего не нашла
да, для девочек гимнастика, а у мальчиков карате только с 5-ти лет, а я честно не хочу на машине далеко ездить особенно зимой и в час пик после работы, и выходные загружать не хочется, я ленивая?!. А в Фениксе для детей ничего нет? и бассейна нормального рядом нет (

ой, купила я вчера деревянную ж/д в Вильнюсе в JYSK на пробу, вроде зашла )) так что теперь можно будет со спокойной душой в икее заказывать и состыковывать, так как у них только базовая была с деревянными креплениями, наверно, как польские

МОлька

Well-known member
Ponchik, с покупочкой, пускай нравится.

не :) вопрос приоритетов.
у меня в этом году выходные заняты Делей. Потому что я за последние годы, когда 1 вечер после работы я могла приехать домой.... меня так утомило это. Теперь в 9 в субботу и в 10 в воскресенье занимаемся с Делькой. Теха по будням. Не скажу, что идеал. Это никуда не уедешь без прогулов. И не выспишься просто НИКОГДА. Я б до 10 легко спать могла. Но вот продуем так.

По спорту... мелкой нравится вторая половина занятий в Маугли очень. У них же несколько филиалов. Около вас нету?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Около вас нету?
неа (

не вопрос приоритетов.
ну приоритет то один ;), но в пределах здравого смысла, такие поездки в другой конец города утомительны не только будут для меня, но и для ребенка. Я уже за 2 года припарилась ежедневно его после работы с другой части города возить, а теперь и сад возле дома, а рядом больше ничего нет (( в развивайку тоже приходится на машине, хоть и не очень далеко, но пешком не дойдешь (((

МОлька

Well-known member
Ponchik, мы в центре живем. пешком НИКУДА :( не дойдешь. эх. это да. но я уже как-то и привыкла ездить. но нам реально не очень далеко. на ванеева ездим и в троицкое. Тем в ДВС. Т.е. все близенько.

Ponchik

люблю соломки подстелить
но я уже как-то и привыкла ездить.
я ж не против ездить, если это в районе или соседнем, но приехать из центра, а потом опять ехать куда-то в центр и опять пилить км 20 назад домой реально нет сил, особенно после рабочего дня плюс бензина куча уйдет по сто км в день наматывать.. надо жалобу в мингорисполком написать, что нечем детей в районе занять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху