Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Майюшку с опозданием, а так же Настюшу и Витюшу поздравляю с 3 годиками!!!

ТаЛи

always win
Витюшу и Настеньку с днем рождения!!! Все самые наилучшие пожелания для вас!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Витюшу и Настеньку с Днюшками! Здоровья малышам и радости от каждого нового дня!
8885b05330d8.gif

tata_vata

New member
Доброго дня! Ксюшу, Алешу, Сережку, Анютку, Майю, Настю, Витю и всех недавних именинников с Днем рождения! БУдьте все здоровы!
Мы проходили в сад месяц, первые 2 недели тяжело было не то слово, я готова была плюнуть, найти какие-нибудь Монтессори группы и водить на несколько часов пару раз в неделю, но ведь потом все равно к саду привыкать.. и воспитатели с нянечкой золотые... ребенку все какой-то позитив демонстрировала, но когда он начал иссякать, у него что-то щелкнуло, он стал дома играть в сад, процесс пошел, оставались на обед уже, сейчас приболели. Я дома работаю так же.

Тигренок

Active member
tata_vata, выздоравливайте!
мы тоже адаптируемся медленно, но верно=) сейчас забираю Ярика после сна.
скоро на работу...

Lacosta

Member
scilla1, МОлька, Enigma, AnTasha, SVR, МамаДочек, Виктория, O_P_S, Тигренок, tata_vata, девочки, спасибо огромное! Так приятно, что все помнят о нас :wub:
В свою очередь хотим также поздравить всех прошедших именинников, ну и конечно друга Витю с 3хлетием!!!

Змейка

New member
Lacosta, СПАСИБО!
Нежную, хрупкую красотку Настёну С Днём Рождения! Радости, счастья и здоровья малышке!:give_rose::pooh_birth_day:

SVR

New member
Ой, девочки, про работу заговорили, мне в следующий понедельник на работу, а я уже сегодня хандрить начала, сижу читаю всякое про выход на работу после декрета....
Что могу сказать про Майину адаптацию, вроде бы и в сад идем не рыдаем и спать ложится без слез, но после сна очень ждет меня... Сидит перед выходом из группы, не играет, часто заглядывает в раздевалку, это мне Лизина воспитательница сказала, вообще у нас сплошные замены, няни нет, одна наша воспитательница то на курсах, то на больничном, подозреваю что в положении, и вторая тоже то в отгулах, то на больничном сама, сейчас вообще одновременно обе на больничном.... И как этим бедным деткам адаптироваться, когда каждый день тети меняются

tata_vata

New member
И как этим бедным деткам адаптироваться, когда каждый день тети меняются
да у нас так же... воспитатель хорошая, но одна, на подмену когда дадут кого могут, когда вообще одна нянечка. Тоже хорошая, но одна ж... То нянечки нету, из столовой кто-то приходит покормить помочь.

Kunata

Банда ёжиков :)
мне в следующий понедельник на работу, а я уже сегодня хандрить начал
не бойся. Втянешься и понравится =)
за деток да, сердце болит оставлять.

Девочки, а кто еще пока без сада? я из праздного любопытства спрашиваю ))
у нас сначлала Митя болел, потом по эстафете муж и я.
ну и, если честно, так мне лень в сад ребенка вести... )) это ж в рань несусветную вставать, отрывать ребенка от ноги, вечером терпеть его нервные выбросы (это я рассматриваю пессимистичный сценарий =).
Но Митя к деткам хочет - в развивайке нравится ему, когда во дворе никого нет - грустит. Так что надо и нам в сад сходить.

МОлька

Well-known member
Kunata, Мите веселее в саду будет. + тебе легче, имхо, с малышкой потом. Когда его адаптировать как не сейчас?
И ты обещала в гости :)

tata_vata

New member
Kunata,
идите! в рань вставать мне даже понравилось, но мне поднять только себя без пуза)) выбросов у нас по вечерам за месяц не наблюдалось. у меня вообще необходимости особой не было, было именно "когда как не сейчас", но я уже вижу плюсы, в плане адаптации к сверстникам, которых он всегда недолюбливал, вообще вот эта его "своя" жизнь без меня вижу, какую дает пользу, есть о чем поговорить, в конце концов. трудно даже сформулировать, я его забираю в 12.30 и балдею, что у него все по-взрослому) ну и сразу самостоятельности прибавилось.

P.S. Видела на фейсбуке фотку, хороша невозможно :)

Змейка

New member
А мы с Витькой продолжаем дома сидеть с соплями и кашлем. Уже практически не лечу (толку нет)....

И как этим бедным деткам адаптироваться, когда каждый день тети меняются

да у нас так же...

действительно, деткам и так тяжело, а им ещё каждый день к новым людям и требованиям привыкай((( Хорошо, что у нас такого нет)))) Что -то мы так часто сопливить стали, что даже не знаю, когда начинать рваться на работу. Даже "по-знакомству" никто не захочет часто на больничный отпускать(((((

Лазурь

Active member
Привет, девочки! Вот зашла к вам вчера мельком читанула. Очень приятно. что нас еще помнят тут и поздравляют. спасибо всем огромное преогромное!
От меня тоже поздравления всем именинникам и именинницам! Сейчас в нашей темке их очень много!
Приятно видеть, что много беременюшек из темки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху