Девочки,кто у нас тут врачи, объясните мне популярно, что такое рецидивирующий экссудативный средний отит, это мы с Катей съездили на Сухую, мне казалось (а оказалось,что не казалось),что она хуже слышать стала...так обсмотрели её со всех сторон на удивление Катя всё делала..., я уже думала, что скажут аденоиды удалить (просто у Саши так было,мы пришли на Сухую,нам сказали, жидкость в слуховой трубе, надо удалять аденоиды, а то может оглохнуть...ну мы быстренько удалили и всё), а тут говорят давайте полечим,вдруг аденоиды уменьшатся (поставили вторую степень,но катя спит с закрытым ртом и не храпит,да и вообще редко с открытым не по делу ртом бывает) и жидкость уйдёт...загрузила я вас, но млин боюсь я гормональных препаратов,теперь не знаю,что делать...а ещё нам назначили электорофорез с йодидом калия, а у нас в поль-ке нет электрофореза, а во взрослой не оказывают детям платные услуги,а ещё в ближайшей детской пол-ке не делают платно физиопродцедуры, может кто подскажет,где можно платно сделать физиопродцедуры?