Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Kunata

Банда ёжиков :)
Ну и ты же знаешь, что ехать по направлению совсем не обязательно, срок же позволяет дома побыть?
если бы у меня все было в идеале, я бы сидела дома. Но немножко стремно.

МОлька, Делька фантазерка =) по сочинениям будет стабильная 10-ка ))

Мы вчера на ДЖД были - в общем понравилось. а сегодня на 3Д сходили, на Снежную королеву. сказка хорошая, но вот еще немножко дорасти до 3Д надо. Полфильма только выдержал Митяй. а потом вертелся.

Enigma

Мерцающая в ночи
Привет, дамочки:) Всех с Новым годом!
Мы отметили праздник неплохо. Были у моих родителей. Малыши наполучали кучу подарков и были уверены сразу, что это их день рожденья:)))
Но вот вчера мне стало неважно, а сегодня слегла с температурой:( Подхватила какой-то вирус:((( В общем, болею:(

МОлька

Well-known member
Делька артистка у тебя
я ее зову "мультик" :) эмоции бывают как нарисованные :)

Kunata, ну уже немножечко осталось и будешь наслаждаться.

МОлька, Деля фантазерка!
это да.

по сочинениям будет стабильная 10-ка ))
не факт. и сейчас сочинения в 10 раз реже пишут, судя по рассказам.

выздоравливай.

Моим в руки подарки никто не дарил :) дома НИКТО :)))) Только друг дружке по книжке с моей подачи. А так все ДМ ночью под елочку притащил. Два мешка целых и коробочки впридачу :)))

Ааааа, готовила ж красную рыбу в соли в духовке. Рекомендую. На большую компанию как праздничное блюдо ваааааще круть было бы. Одни мы ее долго едим.
Завтра все по местам и муж дежурит поздно, так что я за старшую :( Детей и отвезти, и забрать надо будет самой и РАНО, что самое плохое.

Injenerik

Member
Большое спасибо нашему Деду Морозу в лице Быструхи за подарок, Сашке он очень понравился - фотографии чуть попозже, пока просто не хватает времени :)

Oksy

New member
Девочки,кто у нас тут врачи, объясните мне популярно, что такое рецидивирующий экссудативный средний отит, это мы с Катей съездили на Сухую, мне казалось (а оказалось,что не казалось),что она хуже слышать стала...так обсмотрели её со всех сторон на удивление Катя всё делала..., я уже думала, что скажут аденоиды удалить (просто у Саши так было,мы пришли на Сухую,нам сказали, жидкость в слуховой трубе, надо удалять аденоиды, а то может оглохнуть...ну мы быстренько удалили и всё), а тут говорят давайте полечим,вдруг аденоиды уменьшатся (поставили вторую степень,но катя спит с закрытым ртом и не храпит,да и вообще редко с открытым не по делу ртом бывает) и жидкость уйдёт...загрузила я вас, но млин боюсь я гормональных препаратов,теперь не знаю,что делать...а ещё нам назначили электорофорез с йодидом калия, а у нас в поль-ке нет электрофореза, а во взрослой не оказывают детям платные услуги,а ещё в ближайшей детской пол-ке не делают платно физиопродцедуры, может кто подскажет,где можно платно сделать физиопродцедуры?

Senya

Active member
МОлька, делись ссылкой, интересно ж что другие читают

Oksy

New member
Oksy, про процедуры... попробуй позвонить на Сухую, вдруг что подскажут?
в смысле скажут,где можно электрофорез делать? Мне Лор там говорит, вы утром и вечером ходите к ЛОРу, чтоб он вам уши продувал, я прям не знала расплакаться или рассмеяться, говорю у нас в пол-ке вообще Лора нет,но 1 раз в неделю, наших детей принимает ЛОР другой полки, так там в очереди даже по записи надо 3 часа сидеть...

МОлька

Well-known member
Oksy, фигово блинааааа. В платном центре разоришься так ходить. А если на самой Сухой попроситься? Ну а че делать?

Ponchik

люблю соломки подстелить
а у нас в поль-ке нет электрофореза, а во взрослой не оказывают детям платные услуги,а ещё в ближайшей детской пол-ке не делают платно физиопродцедуры, может кто подскажет,где можно платно сделать физиопродцедуры?
офигеть! скорейшего вам выздоровления! тем не менее, надо искать выход. А если к зав детской поликлиники с направлением подойти, там, где делают? какие тут по близости есть, наша 25-ая, вроде, неплохая. А вообще, позвони на горячую линию минздрава и спроси, что тебе делать в такой ситуации?

DemidKa

New member
Всем привет!!!))))))))))))))
как-то не успеваю я писать,только читаю.

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в сад то ходим,то не ходим. с работы я уволилась. надо сделать сан.книжку и искать новую работу,но наверно только весной.

Покажемся.)))

Посмотреть вложение 954736 Посмотреть вложение 954737 Посмотреть вложение 954738 Посмотреть вложение 954739 Посмотреть вложение 954740

Посмотреть вложение 954741 Посмотреть вложение 954742 Посмотреть вложение 954743 Посмотреть вложение 954744 Посмотреть вложение 954745

Посмотреть вложение 954746 Посмотреть вложение 954747 Посмотреть вложение 954748 Посмотреть вложение 954749

п.с. у нас в гостях была моя сестра с мужем и дочей,и лялечкой в животике.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
А у нас лазарет:( Я с температурой 38,7, а вчера Соня из садика пришла и у нее 38,9:((( Капец, короче:(

Injenerik

Member
Всем заболевшим побольше здоровья!!!

Вот наш маленький фотоотчет (еще раз спасибо Быструхе и компании :))

Вложения

• IMG_5075.jpg
    IMG_5075.jpg
    205.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5076.jpg
    IMG_5076.jpg
    271.2 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5086.jpg
    IMG_5086.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5094.jpg
    IMG_5094.jpg
    256.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5095.jpg
    IMG_5095.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5048.jpg
    IMG_5048.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5082.jpg
    IMG_5082.jpg
    251.5 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
А нам наш папа принес сегодня подарочек с почты от Тани tata vata и Димочки:) Огромное спасибо! Нам подарили книжку с животными, игровое поле и фигурки животных. А еще шоколадку для мамы:) И забавную открытку! У моего болеющего ребенка хоть настроение поднялось.

ТаЛи

always win
Oksy, не болеть вам! Как решился вопрос где делать будете электрофарез?
katya_d, хорошие вы!
Enigma, побыстрее выздороветь!
Injenerik, Enigma, с подарочками!
Нам сегодня пришло извещение, но у меня Лешка сопливый, с ним не пошла на почту. Вручила извещение мужу, завтра заберет, тоже похвастаемся подарочком от ДМ ))

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!

Сверху