Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Irina

New member
МамаДочек, красотульки не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Enigma, ну без комментариев Люся! просто нет слов!!!!АБАЛДЕТЬ!:)

и мы с отдыха но не такого. с соревнований. больше у меня отдыха не будет:(

scilla1

Трижды мама!
Enigma, фотки просто супер!!!!! у тебя очень хорошо получается! девочки красивые, никитку зацепили)))

Змейка, молодец, что съездила! а на свекровь наплюй, бушь зато знать, что нефик ей говорить много. небось сыну своему такого не наговорила бы, соберись он так съездить, а не ты.

Irina, Ирок, ну ведь здорово же отдохнули! не грусти

Патрикеевна

Well-known member
МамаДочек, хорошенькие девочки
МОлька, мы тоже на море. Знаешь, мне тоже фигово 2 дня было, когда выше 30 градусов. Сегодня дождь проливной с грозой,кофе попила- легче стало. Что-то я занудой стала. Детям и мужу все зе бест, а мне то вид из окна не нравится, то дубы вместо сосен))
То ли кризисс среднего возраста, то ли климакс уже...

Змейка, вот бесит меня это вмешательство в личную жизнь, словно нам по три года и надо указывать,как поступать. Своих детей вырастили-свободны, а мы с нашими сами разберемся. Папа на море тусит, а мама себя должна в жертву всегда приносить получается. Молодец, что съездила!

Девы,откройте новую тему, уже впритык

tata_vata

New member
я подумала, что зал знакомый. Я Димку в прошлом году на занятия с мамами водить пыталась, но мне неудобно транспортом зимой было,а педагог понравилась ооочень. Зайки девчонки :)

Если кому-то интересно, здесь можно посмотреть отчет о нашем отдыхе с фотографиями:
Спасибо! Удовольствие эстетическое огромное просто :)

Патрикеевна

Well-known member
Молька, как ты, мать, оклемалась? У нас погода наладилась. Море штормит и оно красивого. бирюзового цвета.

Змейка

New member
Что-то я занудой стала. Детям и мужу все зе бест, а мне то вид из окна не нравится, то дубы вместо сосен))
То ли кризисс среднего возраста, то ли климакс уже...
для климакса ранова-то))) хорошего отдыха!

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, мы два дня катались по Турции на машине и меня стало отпускать. Правда сегодня вот до обеда ленимся в номере. А в воскресенье улетать.
А ты как?

Сверху