Enigma, чудесный отдых! классный фотоотчёт! Девчёнки прелестницы!
МамаДочек, дочушки красотки! Похожие в костюмах совсем))))) Для Поли каратэ может и на пользу будет. Научится управлять своей энергией))))
Ponchik, Танюша, мы уже в четверг прошлый выписались из больницы. Тогда же нам сняли лангету. Витя первое время только бегал от удовольствия прихрамывая ))))) Ранку продолжаем заживлять. До полного заживления ещё далеко. Но всё у нас нормально заживает (просто долго) Кожица медленно нарастает. Уже даже не прихрамывает. Мучаю парня перевязками. Надо 2-3 раза в день обрабатывать... и купаться пока нельзя.
Пожалюсь на свекровь. Собралась я ехать в пятницу на турслёт с прошлой работой. Так свекровь истерику устроила, что я плохая мать, бросаю больного ребёнка, которому, как ей привиделось нужна "специальная" мед. помощь, и моя мама не сможет перевязывать и что у Вити даже растяжение связок(которого нет и не было). Обхаила меня по телефону, дозвонилась мужу в Грецию, накляузничала про меня ему, чуть не рассорила нас(((((( Он то не видел, как у нас дела обстоят и решил мне пригрозить, чтоб я не ехала на турслёт. НО я мысленно их послала, договорилась с Витюхой, что он хотя бы 1 ночь побудет с бабушкой и умотала на сутки на турслёт))))) Оттянулась отлично (только мало) Кстати, я больше на туслёт хотела попасть, чем в Грецию, поэтому решила рискнуть и не пожалела))))) Со свекровкой решила пока не общаться. мне так спокойнее.
МОлька, отдыхай и поправляй здоровье!!!