Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
а что у нас затишье такое? все разъехались куда-то?

Змейка, как там Витюша? ножка хорошо зажила?

МамаДочек

New member
все разъехались куда-то?
Мы тут, работаем, и детвора дома, не стала их в другой сад отдавать на время ремонта, со мной тусят.
На гимнастику их вожу, Ксюшу с сентября попробую уже более серьезно тренировать, а у Поли похуже на УЗИ показания стали, потому оставим все на любительском уровне. Она сама просится на карате :bb: Ужас ))))
Сейчас ходят в группу со старшими девочками, которые 2-3 года занимаются уже, тренер сама так захотела, чтобы тянулись за ними.

Последнее редактирование:

SVR

New member
МамаДочек, девочки -прелесть, уже и разницы в возрасте практически не видно, подружки

МОлька

Well-known member
МамаДочек, ну так по росту уже вполне могут быть.

А мы да, на море. Нешта мне тяжко совсем в этом году. Все. Даже отдыхать. И здоровье подводит.

МамаДочек

New member
МОлька, Поля ниже чутка, когда рядом стоят заметно, но они же ровно почти никогда не стоят ))) А тем более спокойно. А сидя так и вообще одинаковые )))

МОлька

Well-known member
МамаДочек, ну чутка. У двойняшек тоже бывает заметная разница в росте и вообще всем :) А так... не тянут на разницу в 2 года.

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, девчонки куколки:) разницу в два года тоже не вижу:) на первой фото даже не поняла, что Поля - это Поля:) думала, что это Ксюшина подружка:)))

Если кому-то интересно, здесь можно посмотреть отчет о нашем отдыхе с фотографиями: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8238712&postcount=359

Oksy

New member
отчет о нашем отдыхе с фотографиями
Красота, девченки буськи...природа дух захватывает, а где всё счастливое семейство?

ААААА.....хочу на море, я правда сгорела уже на Заславских карьерах...но я хочу не загара, а моря и ничегонеделания

МамаДочек, сестрёнки красотки...а куда вы ходите заниматься, а тоже Катю с этого года хочу куда-нибудь отдать...правда Катя, смотря на Сашу, говорит, что пойдёт заниматься футболом

O_P_S

на моем небе три солнышка
Enigma, полюбовалась фотошедврами (я их, сразу скажу, очень ждала, знала, что будет очень красиво) и решила, что вы были на необитаемом острове невероятной красоты! Сонечка и Анечка в чудесных нарядах, моооооооре необычайно красивое, солнце какое-то мягкое неслепящее, небо бесконечное... В общем, хорош-ш-ш-ш-ш-ш-шо (прямо как волны накатывают и откатывают шшшшшш-шшшшш)! И никого постороннего в кадрах. Кстати, девочки сразу подросли, это я в саду еще увидела сразу после такого временного перерыва во встречах наших.

МамаДочек, такие аккуратненькие девочки! Лапочки просто! Красавицы, спортсменки! Успехов вам спортивных, главное, чтобы в удовольствие. И здоровья много-много.

МОлька, отдыхательного настроения вашему семейству, запасайтесь здоровьем там и впечатлениями.

Senya

Active member
МамаДочек, девочки действительно как куколки:) хорошенькие и действительно как двойняшки:)

Enigma, супер фотографии!!! здорово когда отдых "удался"! Девочки как всегда хороши!!!

SVR

New member
Enigma, спасибо за отчет, фотографии интересные, девочки в купальниках просто куколки. Моя сестра с племянницей тоже в этих же числах были в этом же отеле, все очень понравилось.

МамаДочек

New member
Enigma, какая красотища, здорово отдохнули.

а куда вы ходите заниматься, а тоже Катю с этого года хочу куда-нибудь отдать.
В SmartDance, но с сентября Ксюшу тренер лично к себе зовет, где-то на академии, на более интенсивный график. А в самом центре больше конечно для общего развития такие занятия, без углубления. Для Поли будет достаточно.

scilla1

Трижды мама!
МамаДочек, как красиво девчонки занимаются! они у тебя красавицы! Полюшке здоровья вагон!

Змейка

New member
Enigma, чудесный отдых! классный фотоотчёт! Девчёнки прелестницы!

МамаДочек, дочушки красотки! Похожие в костюмах совсем))))) Для Поли каратэ может и на пользу будет. Научится управлять своей энергией))))

Ponchik, Танюша, мы уже в четверг прошлый выписались из больницы. Тогда же нам сняли лангету. Витя первое время только бегал от удовольствия прихрамывая ))))) Ранку продолжаем заживлять. До полного заживления ещё далеко. Но всё у нас нормально заживает (просто долго) Кожица медленно нарастает. Уже даже не прихрамывает. Мучаю парня перевязками. Надо 2-3 раза в день обрабатывать... и купаться пока нельзя.

Пожалюсь на свекровь. Собралась я ехать в пятницу на турслёт с прошлой работой. Так свекровь истерику устроила, что я плохая мать, бросаю больного ребёнка, которому, как ей привиделось нужна "специальная" мед. помощь, и моя мама не сможет перевязывать и что у Вити даже растяжение связок(которого нет и не было). Обхаила меня по телефону, дозвонилась мужу в Грецию, накляузничала про меня ему, чуть не рассорила нас(((((( Он то не видел, как у нас дела обстоят и решил мне пригрозить, чтоб я не ехала на турслёт. НО я мысленно их послала, договорилась с Витюхой, что он хотя бы 1 ночь побудет с бабушкой и умотала на сутки на турслёт))))) Оттянулась отлично (только мало) Кстати, я больше на туслёт хотела попасть, чем в Грецию, поэтому решила рискнуть и не пожалела))))) Со свекровкой решила пока не общаться. мне так спокойнее.

МОлька, отдыхай и поправляй здоровье!!!

Тигренок

Active member
Enigma, здоровские фото! красивое море, девчонки такие довольные и повзрослевшие, видно, что вам понравилось) теперь будем ждать от других фоток отдыхательных.
мы еще на нарочи. я уже купалась)

Сверху