боже, сил вам обоим и быстрейшего заживления. Не грусти, все у вас еще сложится и получится...У нас только- только начали отходить некротические корки, а под ними живые раны. Ещё до заживления далеко(((((
Смотрите позитивно - значит не надо было вам в Грецию))))) будет лучшее что-то)))) но я представляю как грустно, что не полетите((Мы с Витей в Грецию не летим. Об отпуске врачи сказали и не думать. У нас только- только начали отходить некротические корки, а под ними живые раны. Ещё до заживления далеко(((((
Оленька, спасибо за заботу! Если вдруг соберётесь к нам, то звони заранее, а то мы можем куда-нидь свинтить. И ничего нам покупать не надо. Достаточно вашей компании на прогулке, а то наша ссобойка самая большая в холодильнике (бабушки стараются). Сегодня и домой на постирушки сгоняла и на дачу (хорошо, когда машина под боком))))).Змейка, Олик, здоровья Витюшке. Блин, хотела заехать к вам в ДХЦ и свинтила в Гомель. Не обижайся, ок? Если вас не выпишут быстро, обязательно заедем вечером.
Оль ты только не переживай. сама понимаешь что Виюшино здоровье важнее. а греция никуда не денетсяМы с Витей в Грецию не летим.
все ок уже. два дня повалялся дома и снова скачет. спасибо.МОлька, как нога у Темы?
гипс я сняла, так как уже стал сильно натирать, теперь ждем, когда сойдет черный ногтик, врач сказал, что у детей это быстро- месяца три (((Ponchik,как ваш пальчик там? восстановили?
и не говори ((( всем срочно поправляться и залечивать ранки!Лето называется в разгаре. А мы тут раненных пересчитываем...(((
всем привет из солнечной Болгарии Полет прошел замечательно. Устали, конечно, так как ночью с мужем вообще не ложились. Но замечательная погода по прилету и отличный отель сгладили все неровности от усталостиEnigma, как полет прошел?
с двух лет дети летят на отдельных местах обязательно и без вариантов.у меня глупый вопрос, дети нашего возраста летят на отдельных местах?
да, мы уже с прошлого года каждый на своих местах летели. когда регистрируете багаж, просто попросите посадить вас вместе. они и сами стараются так рассаживать, но я предпочитаю напомнить нас и в прошлом году, и в этом посади по два места друг за другом.у меня глупый вопрос, дети нашего возраста летят на отдельных местах? как вас рассадили в самолете?