Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
Змейка, Олик, здоровья Витюшке. Блин, хотела заехать к вам в ДХЦ и свинтила в Гомель. Не обижайся, ок? Если вас не выпишут быстро, обязательно заедем вечером.

Ponchik

люблю соломки подстелить
У нас только- только начали отходить некротические корки, а под ними живые раны. Ещё до заживления далеко(((((
боже, сил вам обоим и быстрейшего заживления. Не грусти, все у вас еще сложится и получится...

Baffik

Проектирую
Мы с Витей в Грецию не летим. Об отпуске врачи сказали и не думать. У нас только- только начали отходить некротические корки, а под ними живые раны. Ещё до заживления далеко(((((
Смотрите позитивно - значит не надо было вам в Грецию))))) будет лучшее что-то)))) но я представляю как грустно, что не полетите((
Сил и здоровья Витюше! тебе терпения и спокойствия!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Змейка,пусть все хорошо заживает. Под наблюдением как-то надежнее все таки, хотя казенные стены оптимизма не прибавляют в самоощущении. Но ты бодрись, Греция вас будет ждать. Сил тебе и терпения, а Витюше стойкости и здоровья для быстрого восстановления.

Ponchik,как ваш пальчик там? восстановили?
Oksy,а ваша как щечка?
МОлька, как нога у Темы?
Лето называется в разгаре. А мы тут раненных пересчитываем...(((

Змейка

New member
Змейка, Олик, здоровья Витюшке. Блин, хотела заехать к вам в ДХЦ и свинтила в Гомель. Не обижайся, ок? Если вас не выпишут быстро, обязательно заедем вечером.
Оленька, спасибо за заботу! Если вдруг соберётесь к нам, то звони заранее, а то мы можем куда-нидь свинтить. И ничего нам покупать не надо. Достаточно вашей компании на прогулке, а то наша ссобойка самая большая в холодильнике (бабушки стараются). Сегодня и домой на постирушки сгоняла и на дачу (хорошо, когда машина под боком))))).

Девочки, спасибо вам огромное! Ваши пожелания нам очень помогают! Я не сильно расстроена тем, что не еду в Грецию. Я дома уже сильно отдохнула.... хочу на работууууу (ненормальная, наверное). Визу шенген на пол года нам открыли, так что съездим мы ещё на отдых. Лишь бы ножка скорее зажила....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,как ваш пальчик там? восстановили?
гипс я сняла, так как уже стал сильно натирать, теперь ждем, когда сойдет черный ногтик, врач сказал, что у детей это быстро- месяца три (((

Лето называется в разгаре. А мы тут раненных пересчитываем...(((
и не говори ((( всем срочно поправляться и залечивать ранки!

Enigma

Мерцающая в ночи
Лазурь, Катюша, с днем рождения!!!!! Всего самого-самого хорошего тебе и твоей семье!!!

Патрикеевна

Well-known member
От меня тоже прими поздравления: здоровья тебе и твоей семье, солнечных дней, улыбок! Подарков, сюрпризов, желанных гостей!

kul-olga

Active member
Катюша, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, любви!
c1c7309445-tsvety-floristika-buket-s-pionami-rozami-2-n6263.jpg

Enigma, вашей семье хорошего отдыха!

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Лазурь,
i
с Днем Рождения! :)

Ponchik, ого как долго!!! Ну, чтобы благополучно ноготок отрос и не причинял за время восстановления никаких неудобств, если это возможно, конечно.

Enigma, как полет прошел? Сегодня Маша вдруг в саду расчувствовалась, обнаружив резинку для волос голубенькую на шкафчиках. В общем, все эмоции она выразила частым всхлипыванием носом и фразой, нашептанной в носовой платок, как бы даже самой себе: "Я так скучаю без Сонечки и Анечки!" Передавай нашим подружкам приветы!:))) Набирайтесь сил, здоровья, настроения и впечатлений!

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, как полет прошел?
всем привет из солнечной Болгарии:) Полет прошел замечательно. Устали, конечно, так как ночью с мужем вообще не ложились. Но замечательная погода по прилету и отличный отель сгладили все неровности от усталости:)
Подружкам нашим большой привет! Мои малые тоже про Машу со Стешей вспоминают:)

kul-olga

Active member
Enigma, завидуем вам, передавайте морю наши приветы :)
у меня глупый вопрос, дети нашего возраста летят на отдельных местах? как вас рассадили в самолете?

Я на позитиве, Аня была сегодня на комиссии. Спросили, чего мы вообще пришли :) Все по возрасту, логопед как сейчас, так и не показан даже, недоумевали по поводу поликлиничных диагнозов. Так что я спокойна, с осени в развивайку может пойдем какую, а может раз в неделю и с логопедом позанимаемся еще, посмотрим как я успевать буду :spiteful:

Enigma

Мерцающая в ночи
у меня глупый вопрос, дети нашего возраста летят на отдельных местах? как вас рассадили в самолете?
да, мы уже с прошлого года каждый на своих местах летели. когда регистрируете багаж, просто попросите посадить вас вместе. они и сами стараются так рассаживать, но я предпочитаю напомнить:) нас и в прошлом году, и в этом посади по два места друг за другом.

Тигренок

Active member
Катя, с прошедшим днем рождения! пусть твои мужчины тебя почаще радуют и носят на руках!)
Люся, хорошего и запоминающегося вам отдыха! пусть девчонки наберутся сил, море и солнце укрепят их здоровье, а родители по-настоящему отдохнут!)

ждем потом ваши фотографии с отдыха! не сомневаюсь, что будет красиво)

мы с Ярославом вторую неделю на Нарочи. много гуляем, ходили на шашлык, катались на катамаране, позагорать еще особо погода не дает. хотя некоторые уже и купаются)

Сверху