Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Irina

New member
у меня Петька 2 раза с мальчиком на соревнования сбегал. Финиш млин посмотреть! я как дура с коляской бегала по лесу. хорошо много знакомых. на второй раз мне сказали к дороге побежал. я и коляску кинула и побежала. но оказалось он не к дороге побежал а просто с мальчиком по кустам ползали оббегали... думала поседею за 3 минуты.... девушку которая нашла его и мальчика (сына) Петька еще и обозвал: "Ты негодяйка!" она его пожурила перед этим...оох. Теперь заказала брелок с пищалкой. ему браслет а мне брелок. отходит на большее расстояние - пищит. жду.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Теперь заказала брелок с пищалкой. ему браслет а мне брелок. отходит на большее расстояние - пищит. жду.
я уже о таком подумала, где заказывала, поделись, пожалуйста, тоже очень хочу.

МОлька

Well-known member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас проблема не в том, что ноет. если что-то не так, то начинает вопеть: "ты получишь", "ты по рукам получишь" (это из садика приволок), "ты сейчас пойдешь домой" (это от меня) и проч. в том же духе. что-то не так - от замечания с моей стороны до упал/ударился, не поделил игрушку, кто-то раньше него на горку влез и тыпы.
на пасху в деревне на кладибище ездили, мне просто было стыдно:( Стаса шоколадкой угощают, а он мало чего набычится и убегает, так еще и кулаки показывает:(
разговариваю, объясняю, пофигу ребенку все

Irina

New member
бесплатная доставка к нам _http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Child-Alarm-Bracelet-Wristband-Anti-Lost-Alarm-Safety-Security-For-Baby-Pet-Purse-1PC/716771282.html

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, Юля, а можно напроситься, чтобы и мне такую штучку купила, если будешь себе брать? и скажите, на Али адрес доставки можно любой выбирать или тот, что в пп? если любой, то тогда сама смогу...

Патрикеевна

Well-known member
Пушистик-Акулов, Юля, а можно напроситься, чтобы и мне такую штучку купила, если будешь себе брать? и скажите, на Али адрес доставки можно любой выбирать или тот, что в пп? если любой, то тогда сама смогу...

я думаю, сейчас просто возраст такой - период подражания всем и вся
у нас Марина во всем хочет быть на Ульку похожа. В прошлом году в море боялась заходить и в бассейн тоже. А сейчас видео с соревнований посмотрела и в аквапарке в детский бассейн зашла. Видно было, что ей страшно (дна не видно, типа джакузи), но поборола себя.
И недавно было:
-Мама, а когда мы с Улей будем одинаковые?
-Ну, по росту лет в 15.
-А Ульяне будет как мне тогда - 3годика?
-Нет, ей уже 21 исполнится. Пора будет замуж отдавать.
-А мне тоже придется идти в замуж?
-Как захочешь.
Начинает всхлипывать. Я спрашиваю, из-за чего слезы. Марина отвечает:
-Боюсь, что не возьмут...

Baffik

Проектирую
Ponchik, на Али оплачивают картой (не пейпал), адрес любой)))) на работе девчонкам заказываю и шлю на их адреса))))))

МамаДочек

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, я в шоке. мои еще даже не в курсе, что такое замуж:)))

МамаДочек

New member
Enigma, у нас уже с полгода эта тема обсуждается. Сразу они выбирали мужа среди родни, приходилось объяснять, почему нельзя выходить замуж за папу, дядю, дедулю. Потом они рассуждали за кого из мальчиков из группы они бы вышли замуж, но пока кандидатур не нашли подходящих )))
Поля как-то собиралась за Егора, но приговаривала "но только когда он вырастет, только когда вырастет" ))) А потом решила что вообще со мной будет жить и замуж не пойдет.

Кризиса у нас нет как такового. Бывают капризы, конечно, но не регулярные, так, иногда, чтобы мама не расслаблялась. Друг с другом поделить не могут периодически игрушки, карандаши и все в таком духе, но и вместе играют, так что ничего с большего.

Senya

Active member
Enigma, что это у вас группа "отстающая" - про "замуж" не знают:)))
Паша тоже еще этого не знает:)

А вот у Паши кризис вроде уже и прошел, но отвезла их на неделю к бабушке и Паша там устраивает "концерты". С мамой не проходит такое, так он на бабушке отыгрывается:(
А бабушка тоже "не могу игнорировать, а тем более его ругать и наказывать"... ну значит смотрите и слушайте:(

O_P_S

на моем небе три солнышка
мои еще даже не в курсе, что такое замуж
это у вас группа "отстающая" - про "замуж" не знают
Точно группа отстающая. :)))) Мои тоже не в курсе))) Но я, наверное, не очень последовательна, мои девочки информированы только о будущем материнстве. )))

Irina, Степку с очередной даткой на пути к годовасию!
Хорошо вам, у вас просто кризис, т.е. временно (кстати, по завершению кризисного периода у детей всегда происходит очень сильный психологический скачок), а у моих черта характера. )))) Маруся так и вовсе скандалистка. Но такая уже бусечка. Поднимет все нервы на ровном месте, а потом так сквозь слезы: "Я тебя люблю, а ты меня любишь? А вот мне кажется не любишь совсем". И вот иду я и думаю, может, это у меня характер такой отвратительный, может, это я им нервы треплю ежедневно... ))) Все относительно.
А старшего ребенка я отправила в лагерь. Потому мне такое философское настроение вполне позволено. Оправдано. Скучаю.

Змейка, как у вас дела?
Присоединяюсь.

Лазурь

Active member
Привет, девочки! Сколько приключений неприятных у наших малышей(((
Витеньке, Тёме, Катюше и Мише поскорее выздоравливать!
У моих все нормально, ттт. Гоняют на великах, у них тут друзья появились, так вечерами после сада катаются. Только мошки зверские уже четвертую неделю в могилеве заедают вечерами, нет сил уже просто

МОлька

Well-known member
Лазурь, в Гомеле вроде тоже мошки-камары. Боюсь ехать :( В Минске клево, такого нет. Только пух летает.
И спасибо.
Сегодня Дель пошла хромая ) Вчера сильно побилась.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сегодня Дель пошла хромая ) Вчера сильно побилась.
Ну что ж за напасть такая на деток, поправляйтесь! у меня крестница тоже ногу вывихнула и палец сильно разбила, ходить не може, рыдает, завтра экзамен ((

Сверху