ну, мы ж начало положили еще в прошлом году, когда в Болгарию слеталиEnigma, рада за вас, наконец расконсервировались
ну, мы ж начало положили еще в прошлом году, когда в Болгарию слеталиEnigma, рада за вас, наконец расконсервировались
ты знаешь, у моей Сони сейчас затяжной кризис, время противоречий. она кричит и психует даже на те вещи, которые я знаю ей нравятся. поэтому у меня сложилось такое впечатление, что ей ничего не понравилосьЧто им в Вильнюсе понравилось?
неее. этот выход точно не для меняили как шутит мой муж - рожать каждые 3 года
помогает же только в одну сторонуили как шутит мой муж - рожать каждые 3 года
Люся, что ты с этим делаешь?ты знаешь, у моей Сони сейчас затяжной кризис, время противоречий. она кричит и психует даже на те вещи, которые я знаю ей нравятся.
я стараюсь терпеть... иногда, конечно, и наорать могу, иногда и по попе шлепнуть... но в большинстве случаев либо не обращаю внимание, либо пытаюсь уговорить. а вот муж мой к этому очень негативно относится. считает, что это я Соню разбаловала своей мягкостью, вот она сейчас этим и пользуется. порывался уже пару раз свхатить ремень, но я категорически против таких методов воспитания, поэтому кидалась на амбразуру и закрывала Соню собойЛюся, что ты с этим делаешь?
и мы в ваши ряды. Никитины нытики уже реально достают, держусь изо всех сил.слухай, но если нас трое, то реально похоже на массовость
я тоже говорю, что те, кто не выполняют требований водителя, - пойдут пешком. и съезжаю к тротуару. Митя уже ведет себя безупречно =)) правда, иногда требует высадить Яну, потому как она счас бунтует в машине иногда )я не могу ехать за рулем, сейчас остановлю машину и мы никуда не поедем или просто высажу его
ой, а я думала, что это только у нас такое безобразие, списывала на "тонкую душевную организацию" =))он ноет всегда и по любому поводу, даже когда просто хочет воды попить (((
я думаю, сейчас просто возраст такой - период подражания всем и вся, но, тем не менее все нравоучения у них откладываются на подкорке. Мы тут недавно, вернее наш папа, в парке Мишу потерял (( так вот я проводила с ним беседу про злых дядей, которые могут забрать в лес и т.п., что маму/папу/бабушку и т.п. всегда надо видеть глазками, если не видишь сразу звать и искать. Так дите впечатлилось, вчера по дорожке из сада мальчик бежал впереди нас и позвал Мишку с собой, а он в ответ, что от мамы убегать нельзя и что злой дядя может забрать, ну и не побежал с ним, хотя очень хотелосьДевочки, что почитать про выработку у ребенка своего мнения... или как это назвать. Митя легко поддается чужому влиянию и примеру: все кривляются - и я, все побежали - и я. и совсем не включает мозг, хорошо ли это и куда все бегут...
Митя уже ведет себя безупречно =)) правда, иногда требует высадить Яну, потому как она счас бунтует в машине иногда )
Ух, меня сразу лошадь белая копытом бьёт. Я говорю: "скажи нормально, я не понимаю". Хотя хочется треснуть по заднице за нытьё, сил нет.ой, а я думала, что это только у нас такое безобразие, списывала на "тонкую душевную организацию" =))
ой, не хочу переживать заново, но был бы умничка, если бы изначально не потерялся... и не надо было его искать с милицией и громкоговорителями ((( хотя сам он и не понял, что потерялся... справедливости ради, папа тоже не сразу понял, что потерял ребенка... рррррМишка умничка!