МОлька, Деле жалелки.
в Гомеле вроде тоже мошки-камары. Боюсь ехать В Минске клево, такого нет
Ха! Плохо искали. Мы нашли и тут комаров, покормили, всю ночь чесались мои зайки.
Патрикеевна, классная бытовочка. Пахнет, наверняка, внутри ммм деревом.
Ponchik, а вот такой милый кораблик есть через дорогу от Национальной библиотеки, на пересечении ул.Филимонова и проспекта. Ну, и фонтаны там, правда, деревьев мало, бетона много, ровных дорожек, развивающихся флагов, ветра, т.е. движения такого вокруг, но зелень надо поискать. Еще в парке Победы красиво, но пространство большое, чтобы разнообразие все обхватить надо будет активно передвигаться. Еще Александровский сквер мне нравится, фонтанчик такой особенный, брусчатка позади старого здания нац.библиотеки, плавно переходит все это дело в парк Горького, мост в замочках, речной трамвайчик, или движение в другую сторону к филфаку БГУ. там такие улочки милые. Или у национальной школы красоты фонтан, и огромные просто хлопья пуха над водой, как облако, на картинке должно красиво смотреться. Или традиционный Ботанический сад, там и кораблик, и лебеди, и цветочки, и лесок, и водичка с фонтанчиком маленьким, и дорожки извилистые. Но это мое видение. А я не фотограф.
Kunata, классный вариант предложила. А я так, для создания видимости разнообразия.