Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
Ponchik, это серьезнее. Деля просто побилась.
Смешная такая. Бежала в саду при мне уже, навернулась, колено до крови. Поныла и дальше бежит. Я говорю "прошу тебя, не бегай, опять упадешь". Она попрыгала и КАААААК навернулась снова. И грит "я же не бегала. ты просила не бегать и я не бегала. я прыгала".

Патрикеевна

Well-known member
много куда )) В Зубренок не попали. На 1 смену я не хотела, других в феврале уже было не купить.
моя пошла в спорт лагерь, тренировки каждый день+развлечения. Кормят красной рыбой, шоколадными кексами и прочими вкусностями за почти даром. Я в шоке.

У моих все нормально, ттт
вот и молодцы. Как вы обживаетесь, рассказывай.

А я сейчас озадачена вводом электричества на участок. Нам бытовку уже привезли. Так смешно было, когда Марина вышла из машины и побежала к соседскому дому. Думала, это наш))) По дороге до дачи все приговаривала, скорей бы увидеть наш замок. А я ехала и думала, такого замка ты еще не видела.:rofl:

Но потом осмотрелась и сказала, что в кладовке будет ее комната.

О, вчера было 2 дня Варенья! alenenok и земляничная, с праздником вас прошедшим!

Лазурь, и твой день на носу. Как отмечать планируешь?

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Патрикеевна, какая у вас эстетичная бытовка, прям летний домик )) очень мило

Патрикеевна

Well-known member
Смешная такая. Бежала в саду при мне уже, навернулась, колено до крови. Поныла и дальше бежит. Я говорю "прошу тебя, не бегай, опять упадешь". Она попрыгала и КАААААК навернулась снова. И грит "я же не бегала. ты просила не бегать и я не бегала. я прыгала".
буську дай и подуй, что-то от этой погоды переменчивой все какие-то рассеянные.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, какая у вас эстетичная бытовка, прям летний домик )) очень мило
хотим еще спереди террасу сделать под навесом (уже купили доску террасную), чтобы кушать на ней.

Патрикеевна, фигасе "бытовка". Очень прилично.
некоторые там баню делают, но мы не по этой части

Ponchik

люблю соломки подстелить
некоторые там баню делают, но мы не по этой части
вот и меня с этой точки заинтересовала, дай контакты, мужу покажу. а то он уже 15 лет все никак на даче баню построить не может

Вся побита, покоцана
сестра ;))

девочки, вот раздумываю, куда нам на днях податься на фотосессию, хочется, чтобы разные фактуры были. В прошлый раз очень в Лошицком парке понравилось, там все было и деревянные дома и кирпич и природа и вода, но хочется же нового чего-то, может есть интересные идеи

Kunata

Банда ёжиков :)
но хочется же нового чего-то, может есть интересные идеи
на Минском Море есть яхт-клуб (это по пути на Молодечно за Юностью кажись). С корабликами и в полосатых одежках - должно быть интересно.

Молька, жалелки твоей пацанястой Деле! =)

Патрикеевна, ого, сказала-сделала, основательно ты взялась!

O_P_S

на моем небе три солнышка
МОлька, Деле жалелки.

в Гомеле вроде тоже мошки-камары. Боюсь ехать В Минске клево, такого нет
Ха! Плохо искали. Мы нашли и тут комаров, покормили, всю ночь чесались мои зайки.

Патрикеевна, классная бытовочка. Пахнет, наверняка, внутри ммм деревом.

Ponchik, а вот такой милый кораблик есть через дорогу от Национальной библиотеки, на пересечении ул.Филимонова и проспекта. Ну, и фонтаны там, правда, деревьев мало, бетона много, ровных дорожек, развивающихся флагов, ветра, т.е. движения такого вокруг, но зелень надо поискать. Еще в парке Победы красиво, но пространство большое, чтобы разнообразие все обхватить надо будет активно передвигаться. Еще Александровский сквер мне нравится, фонтанчик такой особенный, брусчатка позади старого здания нац.библиотеки, плавно переходит все это дело в парк Горького, мост в замочках, речной трамвайчик, или движение в другую сторону к филфаку БГУ. там такие улочки милые. Или у национальной школы красоты фонтан, и огромные просто хлопья пуха над водой, как облако, на картинке должно красиво смотреться. Или традиционный Ботанический сад, там и кораблик, и лебеди, и цветочки, и лесок, и водичка с фонтанчиком маленьким, и дорожки извилистые. Но это мое видение. А я не фотограф.
Kunata, классный вариант предложила. А я так, для создания видимости разнообразия. ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
O_P_S, ты просто поэт ))) очень романтично. Я что-то сама в этот раз не знаю, что я хочу (( не могу визуализировать...

очень интересно ))) там же вход свободный, правда?

Oksy

New member
Артем мой дома. Потянул связки похоже.
Блин напасть какая-то на детей, чтоб быстрее прошло
У меня Поля недавно ревела "Мама, замуж не пойду, я буду всегда с тобой жить, я тебя люблю"
у нас тоже как в анекдоте, Катя говорит, ты, папа, не думай я даже когда вырасту с мамой спать буду, на что Дима ей говорит, не угорожай отцу

Боюсь, что не возьмут...
Прикольно, моя Катя считает, что она "всехняя" мечта, но оставляет за собой право выйти замуж за брата (несмотря на мои росказни о том, что за брата нельзя)

Маруся так и вовсе скандалистка.
а говорю, что Катя психопадка, т.к. у неё припадками, то золотое дитя, то за 5 минут вынесет всем мозг...причем может кричать, доказывая что-то, может плакать в голос, когда её недооценили по её мнению, может драться ( ну это обычно с сашей, когда аргументы заканчиваются, или если не дай Бог Саша говорит ей, что она не права)

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Змейка, как там у вас дела? Нашли у кого наблюдаться?
Уже боль-мень нормально. Лежим в ДХЦ. Колим АБ, аж 2 и делаем перевязки. Ухудшились анализы, вот нас и уложили. Вообще сразу подозревали, что кость воспалилась, собирались пункцию брать, но обошлось. Раньше отписаться не смогла.
-Боюсь, что не возьмут...
страсти то какие)))))

Витька у меня тоже однажды свалился с автокресла непристёгнутый, теперь даже не думает отстёгиваться сам. Правда, возле дома, пока паркуюсь уже отстёгивается, хотя не разрешаю.

Судя по вашим рассказам, кризиса у Вити нет))))) Ну бывает повоет, но игнор мне помогает пока.

МОлька, Делику жалелки.

Патрикеевна, приличная такая бытовочка)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Уже боль-мень нормально. Лежим в ДХЦ. Колим АБ, аж 2 и делаем перевязки.
ну хорошо, что под присмотром, вот почему сразу нельзя было положить, а надо было ждать ухудшений... быстрее вам поправиться и выписаться!

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, поскорее вам выздоравливать!!!
А что врачи прогнозируют? в отпуск успеваете?

Лазурь

Active member
Сегодня Дель пошла хромая ) Вчера сильно побилась.
дети не дадут расслабиться

Лазурь, в Гомеле вроде тоже мошки-камары. Боюсь ехать
вчера их уже меньше было намного

Как вы обживаетесь, рассказывай.
да никак))) как-будто тут всю жизнь и жили, ремонтировать пока больше ничего не будем

Лазурь, и твой день на носу. Как отмечать планируешь?
все меня бросили)))я про родных и подруг, хорошо хоть кирилл дома будет
пока не знаю, или рестик какой всей семьей или шашлык с соседями, в среду у кирилла др будет

Нам бытовку уже привезли
классная какая!

Змейка, поскорее вам выздороветь!

Змейка

New member
А что врачи прогнозируют? в отпуск успеваете?
Мы с Витей в Грецию не летим. Об отпуске врачи сказали и не думать. У нас только- только начали отходить некротические корки, а под ними живые раны. Ещё до заживления далеко(((((

Сверху