Ага, сегодня уже выписали.девочки, Быструха родила девочку????
Ого! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Быструха родила девочку????
хочу присоединиться ко всем пожеланиям ) всем девочкам и большим и маленьким много счастья и здоровья!!!Катюша, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Любви, удачи и счастья!
Женечка, с рождением доченьки, сил, терпения, здоровья тебе и малышке!
и от нас поздравления!!!!!!Очень рады за Женю и малышку! пусть скорее восстанавливается мама а малышке здоровья!
именно сейчас мы в номереEnigma,
а вы где именно сейчас?
Катя, с Днем Рождения! Счастья и любви тебе!
Женя, с рождением доченьки тебя!!! Пусть растет здоровенькой и спокойной девочкой!
Люся, хорошего отдыха вам! Привези нам красивых фоток!
а-а-а))))))))))) мы тоже хотим к вам)))))набирайтесь сил и здоровья!))))мы с Ярославом вторую неделю на Нарочи. много гуляем, ходили на шашлык, катались на катамаране, позагорать еще особо погода не дает. хотя некоторые уже и купаются)
да ладно. успеешь за вечер перед вылетом спаковатьсяНа следующей неделе буду по ночам вещи паковать )))
а где именно?В Болгарии.
я тоже ((я еще надеюсь хоть куда-то летом выбраться. слааааабенько так))
Нормально. Заживает рана потихоньку. Ещё некроз не до конца отторгся. Витька уже забывается и на ножку становится иногда.Змейка, как у вас дела продвигаются?
И мы присоединяемсяКатюшу С Днём Рождения!!!!
Женю С Доченькой!!!
Люсе отличного отдыха!!!
а куда ты едешь?На следующей неделе буду по ночам вещи паковать )))
курорт Обзор. У нас сейчас над морем такая туча... Гром гремит... Красота неописумая. Я все фотографирую, потом покажуа где именно?
будем ждать фотоотчётЯ все фотографирую, потом покажу
так и я склонна не отпустить, но дитя аж млеет...но он до конца не осознаёт, что это на 10 дней и никого кроме тренера и детей нетOksy, я бы в таком возрасте своих точно не отпустила. но дети разные, смотри сама.