Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Змейка

New member
я бы тоже делала сама и не тоскала бы в ПК,
и я б уже сама обрабатывала, да только мне никто из врачей ещё не сказал чем. только медсестра умная что ли? а.. один водочкой предложил продезинфицировать(((( остальные в один голос говорят самой нельзя.

МОлька

Well-known member
Змейка, ну попросись еще мот завтра в 6ку, объясни ситуацию, скажи, что не знаешь, куда бежать.
Надо ж знать, что делать.
А чего боишься? Заживет ранка, все будет хорошо.
Левомеколь точно хорошо заживляет. Проверено на собственном опыте.

Змейка

New member
на какую тему начиталась?
некроз тканей. У Вити 3 чёрных пятна уже образовалось(((((( В Балашихе хирург говорила, что если появится некроз, то его надо будет удалять. А тут никто ничего про его уаление не говорит(((( в ДХЦ врач сказал, что это не некроз, а нормальное состояние для такой раны. Сегодня медсестра сказала, что это таки некроз.... Завтра послушаю, что в 6ке скажут..

МОлька

Well-known member
Змейка, хм... настолько все плохо? Да, спроси в 6ке. И на всякий случай куда бечь, если будешь сомневаться.

Завтра попробую узнать про доктора одного, можно ли к нему как-то попасть. Если что наберу тебе.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Завтра послушаю, что в 6ке скажут..
да,тут бы с кем толковым посоветоваться вообще, куда лучше обратиться. Я вот думаю, что в больнице скорой помощи есть ожоговое отделение, там они явно восстановлением тканей занимаются, предполагаю, что надо что-то именно такого плана. удачи вам!и не мучай себя раньше времени. Если помочь не смогут спрашивай у врачей, куда обратиться, чтобы помогли, они должны же знать...

kul-olga

Active member
Змейка, Оля, желаю Витюше скорее поправиться. Честно, думаю, вам стоило оставаться в больнице в Москве. И здесь, если хотите добиться толка, ищите
связи именно в стационаре, в поликлинике вам вряд ли помогут. Представляю твои переживания сейчас..

Oksy

New member
Змейка, ну как Витюшина ножка, были в 6-ке? Что вам сказали?

Змейка

New member
Честно, думаю, вам стоило оставаться в больнице в Москве.
Я уже очень жалею, что там не осталась((((( И это при том, что больничка наша районного масштаба, но белорусским медикам до того уровня ой, как далеко(((((

были в 6-ке? Что вам сказали?
были. сказали, что нас не имеют права принимать - это коррупция. Но т.к. речь идёт о ребёнке, то врач посмотрел рану, обработал. Сказал, что некроз кожи есть. Надо наблюдаться у травмотолога в польке. Если его там нет, то надо идти к заведующей и добиваться, чтоб направили в польку, где есть травмотолог или хирург. Так и не сказал, чем обрабатывать....

Девочки,

O_P_S

на моем небе три солнышка
Змейка, Витюше скорейшего и благополучного заживления! Боже мой, где все специалисты, что это такое!?! Почему не оказывают ребенку помощь в полном объеме?!! Оля, удачи тебе!
Я тут подняла тревогу. Знакомые подсказывают, что в районе Скорой помощи есть Институт ортопедии и травматологии детской. Советуют идти в приемный покой и требовать консультации для ребенка. Платно, бесплатно. На любой основе. Через поисковик нашла такой адрес и телефоны: ул. Кижеватова 60, корп. 4
Телефон справочной службы: (8 017) 212 94 81. За дополнительной информацией обращаться по телефону 8017 279 78 03. Написано, что в список платных услуг входит и консультация хирургов, часть из них на ортопедии специализируются, часть на нейрохирургии. Думаю, по обработке раны должны проконсультировать и выписать направление в поликлинику с указанием медикаментов и режима ухода за раной. Не знаю насколько для тебя эта информация актуальна, возможно, ты все это знаешь... Желаю вам с Витюшей удачи и скорейшего восстановления!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Змейка, а частным образом лечение от травматолога ты рассматриваешь? могу спросить у знакомых, если тебя устроит, я как-то для мамы вызывала на дом

Enigma

Мерцающая в ночи
Змейка, прочитала про вашу рану. какой ужас:((( к сожалению, делом ничем не могу помочь, но очень-очень желаю вам скорейшего выздоровления и без последствий!!!

Змейка

New member
O_P_S, Леночка, спасибо, мы туда в первую очередь рванули. Там нам водочкой предложили обрабатывать рану. Если свекровь никого не найдёт (она медик и сегодня с отпуска прилетает), то пойду туда платно на консультацию.

Ponchik, Таня, спасибо. Если что, то к тебе тоже постучусь.

Enigma

Мерцающая в ночи
А мы на выходных были в Вильнюсе с дочками. Отлично провели время! Были и капризульки, конечно, но все равно хорошо, когда детки вместе с нами:) До этого мы всегда уезжали и оставляли детей с моей мамой. Фотографий, к сожалению, сделать не успела:(

МОлька

Well-known member
Змейка, Олик, без изменений? Я с Техой сегодня в 6ке была :))) Ну у нас правда толи обошлось, толи причина не ясна. На ногу стать толком не может.

Enigma, рада за вас, наконец расконсервировались :)

Сверху