это он и есть... это наши производители его назвали меколь))))левомеколь может?
блин, меньше знаешь - лучше спишь. начиталась инета... голова пухнет.
это он и есть... это наши производители его назвали меколь))))левомеколь может?
ну чего ты, все будет хорошоблин, меньше знаешь - лучше спишь. начиталась инета... голова пухнет.
и я б уже сама обрабатывала, да только мне никто из врачей ещё не сказал чем. только медсестра умная что ли? а.. один водочкой предложил продезинфицировать(((( остальные в один голос говорят самой нельзя.я бы тоже делала сама и не тоскала бы в ПК,
некроз тканей. У Вити 3 чёрных пятна уже образовалось(((((( В Балашихе хирург говорила, что если появится некроз, то его надо будет удалять. А тут никто ничего про его уаление не говорит(((( в ДХЦ врач сказал, что это не некроз, а нормальное состояние для такой раны. Сегодня медсестра сказала, что это таки некроз.... Завтра послушаю, что в 6ке скажут..на какую тему начиталась?
ого, стремнонекроз тканей.
Буду очень благодарнаЗавтра попробую узнать про доктора одного, можно ли к нему как-то попасть. Если что наберу тебе.
да,тут бы с кем толковым посоветоваться вообще, куда лучше обратиться. Я вот думаю, что в больнице скорой помощи есть ожоговое отделение, там они явно восстановлением тканей занимаются, предполагаю, что надо что-то именно такого плана. удачи вам!и не мучай себя раньше времени. Если помочь не смогут спрашивай у врачей, куда обратиться, чтобы помогли, они должны же знать...Завтра послушаю, что в 6ке скажут..
Я уже очень жалею, что там не осталась((((( И это при том, что больничка наша районного масштаба, но белорусским медикам до того уровня ой, как далеко(((((Честно, думаю, вам стоило оставаться в больнице в Москве.
были. сказали, что нас не имеют права принимать - это коррупция. Но т.к. речь идёт о ребёнке, то врач посмотрел рану, обработал. Сказал, что некроз кожи есть. Надо наблюдаться у травмотолога в польке. Если его там нет, то надо идти к заведующей и добиваться, чтоб направили в польку, где есть травмотолог или хирург. Так и не сказал, чем обрабатывать....были в 6-ке? Что вам сказали?