Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Тигренок

Active member
Вот меня веселит этот подход. Интересно, куда они предлагают детей девать?
у нас сейчас именно в группе ремонт, так те, кто не может не водить, просто водят в другие группы. а когда сад прошлым летом закрывали, да, в другие сады распределяли, в этом году в наш кого-то отправят.

Baffik, ну ты полуночница)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно. Вот наше второе чудо, опять копия папы.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Romash-ka, какой крошка! и Даниэль такой маленький, а как счастлив!!!

МОлька

Well-known member
Romash-ka, точно, Даниэль не кажется огроменным старшим братом и как клево, что у вас там можно сделать ТАКИЕ фотки. Еще раз поздравляю.

Виктория

New member
Romash-ka, поздравляю, растите здоровенькие! На фотке мне кажется уже и видно что братья похожи :)

Змейка

New member
Romash-ka, какие детки сладкие)))) Даниэль такой искренне счастливый)))) Здорово!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Ромашка, спасибо за фото! Даниэлька такой счастливый!!! Здоровья вам!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Romash-ka, как это красиво!!! Мои поздравления! Счастья новорожденному, здоровья мамке! Старшему брату сберечь и приумножить тот запал, который мы видим на фото.
63b538b1e5b8.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
Romash-ka, малыши очаровательны! очень трогательно

Змейка

New member
Приветы!

МОлька, прикольная фотка)))))

Девочки, а у нас происшествие случилось. Илья решил покатать Витю на большом велике (без нашего разрешения) и Витя засунул ногу в спицы. Итог: может быть перелом и большая скальпированная рана ноги. Приехали лечится в Минск. Ещё раз убеждаюсь: сколько врачей - столько и мнений. Сразу сказали, что нет перелома, потом сказали, что всё таки есть - малой берцовой кости и плохая рана - надо обязательно лежать в больнице (это в Балашихе). Мы в Минск приехали. Сразу в РНПЦ травмотологии заявились. Там сказали, что перелом большой берцовой кости уже и рану просто завтра водочкой для дезинфекции полейте. Мы в ауте.... Вчера в ДХЦ с раной заявились. Там немного по поводу раны успокоили. Даже анализ крови сделали. Сказал каждый день в польке её перевязывать и АБ пить. И если поднимется вдруг темпа сразу к ним. Про перелом ничего сказать не смог. Сегодня в польке буду ещё объяснятся, что карточку дома забыли((((((( Ну да ладно..... А нам 13го в Грецию лететь.... отпуск под вопросом получается(((((
Вопрос: КТО ЗНАЕТ ТОЛКОВОГО ТРАВМОТОРОЛОГА?????

Oksy

New member
Змейка, капец...чтоб перелома не было и рана быстро зажила...как Витюша, испугался?

Сверху