Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
А как прищемил, сам?
да, думаю, что взялся за косяк, а большой пальчик попал в щель между косяком и дверью и попытался закрыть дверь (( я не думала, что там перелом может быть, больше по поводу гематомы переживала (

МОлька

Well-known member
А мы с гипсом (( всего лишь прищемил пальчик дверью, а оказался перелом...
о боже! держитесь

девочки говорят спенсер к нам начал слать. кто в курсе точной инфы, напишите плиз!!!
на сколько я почитала - лотерея :( Но собираюсь рискнуть. В крайнем случае теряешь стоимость доставки.

Baffik

Проектирую
Ponchik, Пусть Мишкин пальчик быстро выздоравливает!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Ponchik, я так боюсь этих дверей! скорейшего выздоровления пальчику!

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, спасибо всем за пожелания, надеюсь все быстренько зарастет.

у меня такой вот вопрос, а в садик с гипсом возьмут или надо нам дома сидеть? он же, в принципе, дееспособный и не больной. я не злая мама, но количесто больничных у нас уже реально зашкаливает...

Oksy

New member
Ромашка, с рождением маленького Марка! Пусть с новым человечком в семье счастья прибавится вдвойне))))))
И мы присоединяемся, здоровья и счастья малышу и хороших людей на жизненном пути

А мы с гипсом (( всего лишь прищемил пальчик дверью, а оказался перелом...
бедненький , пусть по-быстрее срастется и больше не беспокоит...я так всегда этого боюсь у меня катя вечно держится за дверь "с другой стороны"

А мы в садике на горке, на ступеньках упали, так мне даже не позвонили, чего-там не позвонили даже не обработали ей ранку ни чем...я пошла к стоматологу с ней ( ну не нравилось мне как наша рана выглядит) оказалось, что рана сквозная (с внешней сторону об ступеньку разбилась, а с внутренней раскусила, хорошо хоть зубы на месте) и надо было внутри подшивать...а когда я её привела было уже поздно зашивать (больше 6 часов прошло) и теперь нам в среду надо ехать на Шишкина и они будут смотреть,что делать...

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, Мишаньке поскорее поправляться! С гипсом вроде детки ходят (моя знакомая воспитательница по крайней мере о таком говорила).

Oksy, и вам разобраться с наименьшими потерями! Обидно, что проигнорировали в саду =(

Змейка

New member
Ponchik, жалелки Мишане!

А мы в садике на горке, на ступеньках упали, так мне даже не позвонили, чего-там не позвонили даже не обработали ей ранку ни чем...
капец(((( Я первоклассницей в бассике себе губу прокусила (падала так неудачно) кровище было ого-го(((( мама сразу меня в больницу на скорой и там мне всё быстренько зашили. А тут даже не обработали((((( даже не знаю, что посоветовать... Пусть без внешних дефектов скорее заживёт!!!!

МамаДочек

New member
Oksy, ужас (((
Мне в прошлом году сразу позвонили и уже конечно ходили возле Поли табуном, промыли, обработали.
А тут совсем безответственно (((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Oksy, и вам поскорее заживить ранки без последствий, надеюсь, все обойдется и ровненько срастется. У нас про травмы тоже уже по факту как-то говорят, правда, всегда перекисью обрабатывают

Oksy

New member
Первый раз мы на турнире заняли призовое место , а организаторы оказались жадными, даже по грамоте детям не дали, не говоря уже о медалях. Саша расстроен, он мне все уши прожужжал, что в школу с медалью пойдет...жалко так дитё

МОлька

Well-known member
Oksy, с призовым местом. Орги козлы полные :(
У Техи на плавании делают так, что ВСЕ дети получают медали. Вообще все. Их делят на группы по 3-4 человека и получается, что у каждого в итоге место и медаль. Делят потому что возраст и "стаж" разные как я понимаю.

Змейка

New member
Oksy, а вы взносы на турнир какие-нибудь делали? Илья когда плаванием занимался, то на соревнования родители небольшие взносы делали. В итоге все были с призами " за участие". Победители с медалями, грамотами и нормальными призами.
Сашу с победой!!!

Сверху