да, думаю, что взялся за косяк, а большой пальчик попал в щель между косяком и дверью и попытался закрыть дверь (( я не думала, что там перелом может быть, больше по поводу гематомы переживала (А как прищемил, сам?
да, думаю, что взялся за косяк, а большой пальчик попал в щель между косяком и дверью и попытался закрыть дверь (( я не думала, что там перелом может быть, больше по поводу гематомы переживала (А как прищемил, сам?
о боже! держитесьА мы с гипсом (( всего лишь прищемил пальчик дверью, а оказался перелом...
на сколько я почитала - лотереядевочки говорят спенсер к нам начал слать. кто в курсе точной инфы, напишите плиз!!!
ууА мы с гипсом ((
И мы присоединяемся, здоровья и счастья малышу и хороших людей на жизненном путиРомашка, с рождением маленького Марка! Пусть с новым человечком в семье счастья прибавится вдвойне))))))
бедненький , пусть по-быстрее срастется и больше не беспокоит...я так всегда этого боюсь у меня катя вечно держится за дверь "с другой стороны"А мы с гипсом (( всего лишь прищемил пальчик дверью, а оказался перелом...
капец(((( Я первоклассницей в бассике себе губу прокусила (падала так неудачно) кровище было ого-го(((( мама сразу меня в больницу на скорой и там мне всё быстренько зашили. А тут даже не обработали((((( даже не знаю, что посоветовать... Пусть без внешних дефектов скорее заживёт!!!!А мы в садике на горке, на ступеньках упали, так мне даже не позвонили, чего-там не позвонили даже не обработали ей ранку ни чем...
вот это правильно...так и взрослые расстроились...понятно победа,хорошо..., но осадочек остался...ощущения праздника нет...что ВСЕ дети получают медали