Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Kunata

Банда ёжиков :)
но Сереже больно; педиатр сказала не лезть туда)))))) забыла до какого возраста, но должна сама открыться, а если нет - тогда открывать.
мы раза три ходили к урологу, Митя жаловался что больно писать. дважды не открывали полностью, а просто приоткрывали. Но там у Мити какая-то пленка была, которая не давала открыть полностью и вряд ли дала бы. потому на третий раз он эту пленку аккуратно удалил. Митя, конечно, на следующий день верещал и обрабатывать не давал, но зря что ли к врачу ходили? зажимали его в углу и обрабатывали =(( (р-ром марганцовки и мазью - местным антибиотиком). на третий день уже все в порядке. ну и сейчас два раза в неделю открываем полностью (уже легко и без проблем) для гигиены.

Юленьку, Ромашку с рождением маленького Марка! счастья всей семье!
ой, какая отличная новость!!!! здоровья крепкого замечательной маме и деткам!!

Enigma

Мерцающая в ночи
как все сложно с этими мальчишками:) пусть у ваших мальчиков с этим делом все будет хорошо:))))

ух ты, какая новость!!!! и мы от всей души поздравляем!!!

МамаДочек

New member

Irina

New member
как все сложно с этими мальчишками
и не говори Люся :))):))). мне эти писюны.... у Саши тоже было и тоже на след день верещал и тоже в угол зажимала. и 1,5 года назад пришлось приоткрыть в обычной польке. но вот там орал на всю польки. здоровый коник уже ж. а у друзей малыш 5 лет, вот только выписали с больницы - пришлось обрезание сделать. постоянные воспалительные, и частые фимозы...:(:(:(

мы поздравили Юля в фейсе. но и тут тоже поздравим - Юль, здоровья тебе и Марку! ура-ура - в полку прибыло:)

МОлька

Well-known member
И от меня Юле поздравления :))

Irina, мне даже казалось, что ты писала, что срочно в больницу ездили? или я путаю?
У Техи когда грыжу оперировали, я упросила фимоз посмотреть. Не хотели. Но сделали. В итоге сказали, что сам бы никогда не открылся :( Очень все плотненько, тугенько и т.п. НО вот я с этим хозяйством возиться не можу, стремно мне :) А муж откровенно филонит :(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вчера на Короне в кашах обнаружила хайнц борщик с говядиной и еще какой-то суп. кто-нибудь знает, это съедобно?:))) или в наши времена такого еще не было? :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, он в коробках. а-ля кашка растворимая.
Посмотреть вложение 995432
меня он тоже как-то смущает :) и со Стасом я такого вроде не видела. или просто внимания не обращала

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Пушистик-Акулов, было-было. Но мои эти каши вообще не признавали, потому мы не пробовали.

kul-olga

Active member
И я присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья маме и малышу!

Девочки, у меня вопрос, собираем сейчас документы для логокомиссии, нужна характеристика из дс. В саду мы в общей сложности были чуть больше месяца, из которых половину времени воспетка была на сессии. Так вот просить ее писать эту характеристику или объяснить на комиссии нашу ситуацию с садом?

Senya

Active member
kul-olga, для начала спроси у воспитателя - они пишут стандартную характеристику + некоторые нюансы и все.

С огромным удовольствием присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

Baffik

Проектирую
Ромашка, с рождением маленького Марка! Пусть с новым человечком в семье счастья прибавится вдвойне))))))

Ponchik, Kunata, Irina, спасибо, девочки, за рассказы)))) мы сегодня сходили к урологу, сказал, если начали открывать, то надо это делать каждый день и до конца жизни)))))) врач понравился, 3 раза повторил, что и как делать)))) сегодня мыли-парили и заметили, что "вавочка" есть, бум лечить))))
У меня сегодня день очень насыщенный получился, с утра в поликлинику побежала - глаза воспалились((( не похоже, что от Сережи (у Сережи на прошлой неделе конъюктивит был), т.к. в плане гигиены я аккуратна))) и тем более, воспалились через несколько дней после того как у Сережи все прошло. Скорее всего это от линз и вчера вентилятор коллеги дул на меня((((((. И, по закону подлости, очки сломались)))) хожу в очках для вождения)))) сегодня новые заказала)))))

НО вот я с этим хозяйством возиться не можу, стремно мне :) А муж откровенно филонит :(
у меня муж беспокоится за потомство))))) поэтому помогает, да и купает Сережу сам, без моего участия, я постепенно отошла от этого дела (купания))))))))

да, бывает все очень серьезно(, поэтому мы сразу к доктору бежим)

Irina

New member
девочки говорят спенсер к нам начал слать. кто в курсе точной инфы, напишите плиз!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Irina, раз на раз не приходится, к сожалению, могут отправить и так и экспрессом. Так что на свой страх и риск, но шанс есть.

А мы с гипсом (( всего лишь прищемил пальчик дверью, а оказался перелом...

kul-olga

Active member
Ponchik, наши жалелки вашему пальчику, пусть скорее заживет. А как прищемил, сам?

Senya, сходила я в садик, нянечка сказала, что все напишут, с моих слов, правда :) обрадовала, что воспетка наша уходит, приглашала приходить на следующей неделе в группу. Может и пойдем, Аня просит.

Сверху