Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Enigma

Мерцающая в ночи
СЛЕЗАТЬ ВСЕГДА!!!!
вот и я так считаю. если сложно тащить и велик, и коляску, тогда просто не брать велик, когда нужно переходить дорогу. как-то так.

Irina, видели вас на тутбае
и я видела. молодцы, что такие легкие на подъем, и не боитесь сложностей!

Irina

New member
Irina, видели вас на тутбае Звезды и большие молодцы
аааааааааааааааааа :blush1::blush1::blush1::blush1::blush1: :blush1: :blush1:

я как все боюсь трудностей и всякого другого. но вот что-то движет меня ехать куда-то:))):))).
ну и детей тащим с собой.
2 недели назад вернулись из Эстонии. кому интересно - в блоге.
такс, а ссылочку? тоже хочу полюбоваться)))))
http://news.tut.by/society/348905.h...utm_medium=share-button&utm_campaign=facebook

вот и я так считаю. если сложно тащить и велик, и коляску, тогда просто не брать велик, когда нужно переходить дорогу. как-то так.
конечно! по правилам дорожного движения положено.

Змейка

New member
я как все боюсь трудностей и всякого другого. но вот что-то движет меня ехать куда-то.
ну и детей тащим с собой.
прекрасно тебя понимаю, сама непоседа;)
мы скоро в Грецию летим)))))

http://news.tut.by/society/348905.ht...paign=facebook
хорошая, интересная статья. Вы молодцы!!! Какая у вас машина, если не секрет? Это ж грузовик надо, чтоб таким составом путешествовать на авто;)

Irina

New member

kul-olga

Active member
Всем привет!
Мы уже тоже с велосипедом, взяли 16 дюймов, легенький, как я и хотела )))

Irina, здорово! У вас очень гармоничная и красивая семья. Я заголовок татьи видела, но времени почитать не было, но почему-то сразу подумала, что там о ком-нибудь с форума написано.

Змейка, хорошего вам отдыха!
Нам уже тоже чуть больше месяца осталось до вылета.

Девочки, как долго у ваших деток проходила пигментация после ветрянки. У Ани еще так-сяк, но Люба вся в пятнышках, рубчики останутся, и на личике тоже. Корю себя, что не сделала Любе прививку, если бы и заболела, может легче перенесла бы. Девочку все же шрамы не украшают.

Велосипед мы пока оставили на даче, катаемся в городе на самокате. На переходах я сама несу самокат, Аню стараюсь еще и за руку взять. Во-первых, идти нужно быстро, почти всегда у водителей зеленая стрелка, и пропустят ли они, неизвестно. А во-вторых, бордюры даже на переходах бывают такие высокие, что на них только если запрыгнуть, плавно заехать не получится, а это опять же драгоценные секунды, и дополнительная опасность.

МОлька

Well-known member
Девочки, как долго у ваших деток проходила пигментация после ветрянки.
Прошло почти полтора года. Пятна местами остались у обоих.
Не кори себя, не знаешь ведь как было бы, если..

Ира, я тоже вас видела. Молодцы и все правильно делаете. У вас три кресла влазит?

Irina

New member

МОлька

Well-known member
я бочком сзади.
мама у вас если что железная? :)
На бустере не боишься? :( Я как-то начиталась про них...
Дима почти дочинил свою машину, тихонько думаю, что надо хоть одно кресло купить к нему, чтобы не переставлять постоянно.
Кто как решает при нескольких машинах с креслами? Перебрасываете или дополнительные берете?

Irina

New member
На бустере не боишься? Я как-то начиталась про них...
Оля не будем поднимать эту тему. опасно и около стройки ходить и во время оттепели - сосульки падают. Саше 10 лет почти и по правилам на бустере разрешено. другое кресло ему покупать не буду. он пристегнут обычным ремнем безопасности.
мама у вас если что железная?
чаво????:):)

Kunata

Банда ёжиков :)
Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Прошло почти полтора года. Пятна местами остались у обоих.
Не кори себя, не знаешь ведь как было бы, если
-
у Старшего несколько следов осталось.
:shout:
я в шоке, по большей части от своего невежества, я была уверена, что ветрянка - это безобидная детская болезнь, которая переносится легко и не оставляет следов, ну кроме инфицирования только.
А теперь я очень понимаю тех, кто прививается от нее. И совсем не понимаю тех, кто жаждет заразится специально.

А у меня еще и от кори, краснухи, паротита дети не привиты, раньше не хотела прививать, теперь очень задумалась..

Kunata

я в шоке, по большей части от своего невежества, я была уверена, что ветрянка - это безобидная детская болезнь, которая переносится легко и не оставляет следов, ну кроме инфицирования только.
А теперь я очень понимаю тех, кто прививается от нее. И совсем не понимаю, тех, кто жаждет заразится специально.
Оль, мы еще не болели. И как-то после твоегол поста стало страшновато. Тем более, что мысль о прививке была.

МОлька

Well-known member
самое стремное место если чаво :)) ты ж там врядли пристегнута (ошибаюсь возможно). Там места бочком сесть между креслами остается скорее всего (у нас так). Про бустер дело твое конечно :) ваааааще не мое.

но влезаю нормально и ремнем пристегиваюсь.
круть. у нас там только очень небольшой ребенок влазит между креслами. Взрослые даже худенькие не-а.

Тем более, что мысль о прививке была.
у меня начальник девочек своих собирался привить и вроде даже привил.
Я тоже думала уже, если сами не заболеют, то чпокну. Но они сами.

scilla1

Трижды мама!
O_P_S, приветик))) растет димка потихонечку) уже 7800 весит, отъел щечки наконец-то) есть некоторые проблемки, ипа тонусов, так нам стали массаж делать. но хоть спит ночами и это таааааак радует. днем правда больше на ручках хочет сидеть. никитка с нежностью к нему относится, ттт, ревности не наблюдается, погладит, буську на ночь, или ваще не обращает внимания, очень переживает, если плачет сильно, а я не сразу подхожу, так подгоняет, чтоб я быстрее все бросила) андрюша мой помощник. димка стал плохо в машине ездить, плачет, так андрей с ним сражается, развлекает, соску сует, только чтоб не плакал, но очень переживает тоже, если плачет. а так у андрея это пройденный этап, поэтому он спокойно к диме относится, без лишних восторгов))) муж пошел на новую должность-работу, так немного сложнее стало - меньше времени он дома проводит. но! у нас каникулы по тренировкам начались, поэтому не надо нам с димкой мотаться туды-сюды, и здесь полегче.

Лена, девочки у тебя просто красавицы, а сынок уже настоящий мужчина! все так повзрослели!

Senya, с опозданием, но поздравляю с Днем Рождения! счастья тебе, твоим деткам и твоей семье!!!

Змейка, поправляйся! я тоже думаю, что с этим к неврологу. жаль, что муж не жалеет(((

Вы как учите детей пересекать проезжую часть с велосипедом? Вести его (как того требуют ПДД) или разрешаете перезжать?
я запрещаю переезжать - только вести!

почти отпустило
ттт, пусть совсем пройдет!

Kunata

круть. у нас там только очень небольшой ребенок влазит между креслами. Взрослые даже худенькие не-а.
Влезаю в обеих машинах, в БМВ так вообще комфортно и вальяжно, в опеле на выдохе )
ну у нас же пока кресло Митино и автолюлька. как будет два кресла - придется еще худеть =)) шучу, тогда уже, надеюсь, буду сидеть впереди.

Сверху