такс, а ссылочку? тоже хочу полюбоваться)))))Irina, видели вас на тутбае Звезды и большие молодцы
вот и я так считаю. если сложно тащить и велик, и коляску, тогда просто не брать велик, когда нужно переходить дорогу. как-то так.СЛЕЗАТЬ ВСЕГДА!!!!
и я видела. молодцы, что такие легкие на подъем, и не боитесь сложностей!Irina, видели вас на тутбае
аааааааааааааааааа :blush1::blush1::blush1::blush1::blush1: :blush1: :blush1:Irina, видели вас на тутбае Звезды и большие молодцы
http://news.tut.by/society/348905.h...utm_medium=share-button&utm_campaign=facebookтакс, а ссылочку? тоже хочу полюбоваться)))))
конечно! по правилам дорожного движения положено.вот и я так считаю. если сложно тащить и велик, и коляску, тогда просто не брать велик, когда нужно переходить дорогу. как-то так.
прекрасно тебя понимаю, сама непоседая как все боюсь трудностей и всякого другого. но вот что-то движет меня ехать куда-то.
ну и детей тащим с собой.
хорошая, интересная статья. Вы молодцы!!! Какая у вас машина, если не секрет? Это ж грузовик надо, чтоб таким составом путешествовать на автоhttp://news.tut.by/society/348905.ht...paign=facebook
моя несбыточная мечта...эхмы скоро в Грецию летим)))))
все та же. не меняли. киа сид. сверху багажник уже купили-прикрепили. иначе никак.Какая у вас машина, если не секрет?
у вас и без Греции поездки интересные, а там глядишь и до Греции доберётесьмоя несбыточная мечта...эх
Прошло почти полтора года. Пятна местами остались у обоих.Девочки, как долго у ваших деток проходила пигментация после ветрянки.
Саша на бустере спереди пристегнут. я бочком сзади.У вас три кресла влазит?
у Старшего неск следов осталось.как долго у ваших деток проходила пигментация после ветрянки
мама у вас если что железная?я бочком сзади.
Оля не будем поднимать эту тему. опасно и около стройки ходить и во время оттепели - сосульки падают. Саше 10 лет почти и по правилам на бустере разрешено. другое кресло ему покупать не буду. он пристегнут обычным ремнем безопасности.На бустере не боишься? Я как-то начиталась про них...
чаво????мама у вас если что железная?
перебрасываем.Перебрасываете или дополнительные берете?
-Прошло почти полтора года. Пятна местами остались у обоих.
Не кори себя, не знаешь ведь как было бы, если
:shout:у Старшего несколько следов осталось.
Оль, мы еще не болели. И как-то после твоегол поста стало страшновато. Тем более, что мысль о прививке была.я в шоке, по большей части от своего невежества, я была уверена, что ветрянка - это безобидная детская болезнь, которая переносится легко и не оставляет следов, ну кроме инфицирования только.
А теперь я очень понимаю тех, кто прививается от нее. И совсем не понимаю, тех, кто жаждет заразится специально.
самое стремное место если чаво ) ты ж там врядли пристегнута (ошибаюсь возможно). Там места бочком сесть между креслами остается скорее всего (у нас так). Про бустер дело твое конечно ваааааще не мое.чаво????
круть. у нас там только очень небольшой ребенок влазит между креслами. Взрослые даже худенькие не-а.но влезаю нормально и ремнем пристегиваюсь.
у меня начальник девочек своих собирался привить и вроде даже привил.Тем более, что мысль о прививке была.
я запрещаю переезжать - только вести!Вы как учите детей пересекать проезжую часть с велосипедом? Вести его (как того требуют ПДД) или разрешаете перезжать?
ттт, пусть совсем пройдет!почти отпустило
Влезаю в обеих машинах, в БМВ так вообще комфортно и вальяжно, в опеле на выдохе )круть. у нас там только очень небольшой ребенок влазит между креслами. Взрослые даже худенькие не-а.