Оксана, и от меня лови поздравления!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Senya, с днем рождения!!!!! много счастья, радости! будь всегда такой яркой и очаровательной!
Вот я это прекрасно понимаю, что надо в первую очередь обследоваться. Это ж кучу денег тут надо на всех докторов. Подумываю, если в ближайшее время не отпустит, то в Минск приехать полечиться.тут может всякое давать боль (нерв, гинекология, урология), без врача никак.
вот я стараюсь тоже, хоть за капюшон или майку контролировать, но с коляской в руках не всегда получается...Но если разрешаю переезжать, то я при этом держу велик.
прочитала и мурашки по коже... ужас какой. я на велосипеде дорогу детям переезжать запрещаю. у меня вообще страх к дороге, особенно после известного случая. каждый раз перехожу с детьми дорогу и благодарю Бога, что все обошлось... так что перед дорогой слазим с велика и тащим его через дорогу за собой. как-то так.И вот если бы у Мити скорость была чуть больше, чем у толпы, было пы плохо...
Наташа, они ж уже в состоянии катить, так что лучше сразу приучай, чтоб пешком катил рядом с тобой. В этом возрасте привычка - большое дело, потом не надо будет переучивать, ИМХОвот я стараюсь тоже, хоть за капюшон или майку контролировать, но с коляской в руках не всегда получается...
Теперь только успевай))))) С великами вас!И мы уже с велосипедами Отделались малой кровью, купили два "рёзовых" стелса Малые сели и поехали. Все довольны
оооочень трогательные и нежные фото!Это завсегда пожалуйста!
СЛЕЗАТЬ ВСЕГДА!!!!Вы как учите детей пересекать проезжую часть с велосипедом?
вот и все!)))) мирись с этимВитя: А ты МАМА!