Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Тигренок

Active member
А что хочется с большими, оно понятно. Это нормально.
да, Ярик вчера с удовольствием играл с 5-летней девочкой)
а еще мы вчера первый (и хотелось бы, последний)) раз зуб лечили, и все прошло хорошо)

Senya

Active member
МОлька, у меня Дима тоже, как оказалось, очень импульсивный:( а иногда просто не думает, что его действия могут вызвать печальные последствия - прям беда. Я уже начинаю загоняться и скоро буду бояться с ним на площадку ходить. Хотя проговариваем с ним все, он сам может все логично объяснить, но как только выходим на площадку - мозг отключается

Змейка

New member
Приветы!!!

У нас выхи закончились))))) Мы были в Минске и потом чуток в Полоцке. Как же быстро время на Родине летит. Пасху на даче отмечали. Ездили в парк Горького и в зоопарк с дельфинарием. Что-то Витю представление с дельфинами не впечатлило совсем. Постоянно просился: "Пойдём отсюда". Уговорила сфотаться с дельфинами после представления. Так прямо перед нами один дельфин отказался выплывать для фотосессии и тренер закончил это мероприятие((((((( Витя даже не расстроился. А вот из зоопарка чуть утащила, вернее с горок))))) Быстро взрослеет малышня - всё труднее с ним договориться по-хорошему.

а еще мой сорванец вчера один подрался с 5-ю! мальчишками 9-10 лет (( все дело происходило в трубе пластиковой, и у меня, естественно, туда доступа не было.
Боец))))

сложный возраст наступает. от со Степкой проще. лежит-спит себе....
точно.))))
а еще мы вчера первый (и хотелось бы, последний)) раз зуб лечили, и все прошло хорошо)
с почином. Пусть это будет последний больной зубик.
МОлька, Деля красотка! Велик зачётный))))) Мы вчера Вите тоже велик купили. Что-то не всегда тронуться самостоятельно у него получается. Ну ничего.... это дело практики...

А мы недавно на Минское море в Дрозды ездили. Наконец-то погода позволяет приятно проводить время после садика на улице И немного фото с моего дня рождения. Отмечали в субботу, погода была отличная, весело провели время
Красивооооооооо!!!!!

Oksy

New member
Пожалуюсь вам...пока я садила клумбу возле подъезда Катя выстригла себе плешь...теперь у нас спереди торчит нечто в 3-4 см и есть места,где под корень выстрижено...я в печали, вот думаю, что теперь делать

Змейка

New member
Пожалуюсь вам...пока я садила клумбу возле подъезда Катя выстригла себе плешь...теперь у нас спереди торчит нечто в 3-4 см и есть места,где под корень выстрижено...я в печали, вот думаю, что теперь делать
:haha: Носить шляпи, понамки и ждать, когда отрастут... многие детки через это проходят. Ильюха тоже сам себе парикмахером когда-то был;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
ничего себе мастерица! а сама она теперь переживает от собственной красоты? сшей или купи трикотажную повязочку-полоску , чтоб по размеру прикрывала, если получится... у вас же такие косы - жалко все состригать

O_P_S

на моем небе три солнышка
Oksy, назад уже не приклеишь, жалко, конечно, у Катюши такие косы, и оттенок такой песочный красивы. Может что-то типа каскада сделать, многоярусную стрижку по длине, или что-то такое смелое, типа верх короткий, а затылочная часть длинная. Или правда, просто переждать, заколочками там всякими крепить, чтобы не торчали, под косички-колоски прятать, большая то площадь самотрижки?

... я садила клумбу возле подъезда
А вот это ты молодец! Это здорово!

А вот из зоопарка чуть утащила, вернее с горок)
Насыщенная программа у вас! Там на один зоопарк не меньше дня уходит. Моих тоже в зоопарке аттракционы впечатлили больше зверей, хотя удовольствие от возможности погладить козочек тоже получили. А на красивых таких статных верблюдов Стеша махнула рукой: "У прадедушки в ящике с игрушками тоже верблюд есть, только он маленький". И все тут!

Ponchik,ого какой Мишаня парень серьезный! По сути дела, это сейчас как-то все по группам возрастным в саду, оттуда и друзья, или в классе в школе, а раньше как-то дети разновозрастные собирались в компанию, по территориальному признаку, соседи по двору, например. И как-то уживались. Жалко, что Мишке повстречались такие резкие взрослые мальчишки. Обидно за Мишку!

И вопрос в студию повторю: хороший двухколесный самокат где и какой???
Может, у продавцов поспрашивать, которые торгуют разными марками и моделями, а? А вот тут советы по отдельным характеристикам, может, пригодится:__тут__

МОлька, очаровашка Деля на фотке!Кстати, обложка книги про Снежную королеву мне описательно похожей показалась на твоих деток, только несколько перекрестно: Тема и Снежная королева, Дель и Кай. ))))

А нас фоткала Enigma! Теперь мои малявки верят в Деда Мороза, зубную фею, фею сказок и фею-тетю Люсю))) Это было наше признание в любви творческой личности и очень душевному человеку!

Oksy

New member
многие детки через это проходят.
Я была умнее--стригла брата

она теперь переживает от собственной красоты?
плакала,когда я ей показала

Может что-то типа каскада сделать, многоярусную стрижку по длине,
я тоже об этом думала, а сегодня по самому лбу колосок наверх заплела, так косы с большего закрывают красоту,но просто 2 косы теперь не заплетёшь, т.к. сверху выстрежено

Kunata

Банда ёжиков :)
Oksy, жалко волосиков =(
я в детстве себя тоже обкорнала, ужас-ужас какой "каскад" был. Мама сказала - "ну походишь два месяца в платочке" )

Ponchik, Мишка пацан! Мой Митя хочет играть со старшими, но стесняется и не лезет.

Мы тоже велик купили, Trek Jet 16'. Вчера с Пашкой Senya погоняли по площадке. Митя сначала тоже и ехать не хотел, и подходить к велику боялся, а сейчас нравится и вроде бы удовольствие получает.

scilla1

Трижды мама!
Ponchik, Мишка все-таки молодец, что не боится после тумаков играть со старшими! Все через это проходят)

МОлька, Аделька красотка такая стала!

Enigma, и ваши фотки посмотрела! Здоровские! И тоже раньше не замечала, что глаза у девчонок разные!

А нас фоткала Enigma!
ну так хвастайся!

Oksy, жалко волосиков! С мальчиками все же проще)))

Baffik

Проектирую
желаю, чтобы первый и последний)))))) отлично, что первый опыт был спокойным)))))

ну у меня племянница и в 5 лет себе челку постригает пока мама не видит))))) и не первый раз уже))))))
можешь в парикмахерскую наведаться, может посоветуют прическу))))) а так ждать когда отрастет)))))))
С клумбой ты молодчинка ;))))

плакала,когда я ей показала
зато в следующий раз подумает)))))) пусть кукол стрижет))))

Ponchik, Мишаня смельчак! а у вас может есть знакомый мальчик или девочка 8-10 лет с которым(-ой) можно играть?! у меня племянница (11 лет) есть)) так Сереже нравится играть и часто тусим вместе)))))) мне кажется, хороший опыт для обеих сторон

МОлька, велик у вас "зачетный"))))) Адель красотка)))

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Senya, с днем рождения!!!!! много счастья, радости! будь всегда такой яркой и очаровательной!
(извиняй, что лично не поздравила ;))) но ведь лучше позже, чем никогда ;)
images

Kunata

Оксана, Senya, мы тоже тебя поздравляем!!! Счастья тебе, здоровья, много любви и заботы и таких же, как ты, открытых и добрых людей рядом!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Senya, и от меня поздравления от всей души!
i

ну так хвастайся!
Это завсегда пожалуйста! :)

scilla1, Наташка, расскажи как вы там растете? Как твои богатыри? Как справляешься, ты ж без мамок-нянек самостоятельная тут, третьим уже жонглируешь, или человек с неповторимым характером у тебя Димка? Короче, интересно все. Рассказывай.

Последнее редактирование:

Kunata

O_P_S, твои три солнышка - очень красивые! И Люсины фотографии замечательные!

Сверху