да, Ярик вчера с удовольствием играл с 5-летней девочкой)А что хочется с большими, оно понятно. Это нормально.
а еще мы вчера первый (и хотелось бы, последний)) раз зуб лечили, и все прошло хорошо)
да, Ярик вчера с удовольствием играл с 5-летней девочкой)А что хочется с большими, оно понятно. Это нормально.
ОГО! боец! и жалко Мишаню! сложный возраст наступает. от со Степкой проще. лежит-спит себе....мой сорванец вчера один подрался с 5-ю! мальчишками 9-10 лет
Боец))))а еще мой сорванец вчера один подрался с 5-ю! мальчишками 9-10 лет (( все дело происходило в трубе пластиковой, и у меня, естественно, туда доступа не было.
точно.))))сложный возраст наступает. от со Степкой проще. лежит-спит себе....
с почином. Пусть это будет последний больной зубик.а еще мы вчера первый (и хотелось бы, последний)) раз зуб лечили, и все прошло хорошо)
Красивооооооооо!!!!!А мы недавно на Минское море в Дрозды ездили. Наконец-то погода позволяет приятно проводить время после садика на улице И немного фото с моего дня рождения. Отмечали в субботу, погода была отличная, весело провели время
:haha: Носить шляпи, понамки и ждать, когда отрастут... многие детки через это проходят. Ильюха тоже сам себе парикмахером когда-то былПожалуюсь вам...пока я садила клумбу возле подъезда Катя выстригла себе плешь...теперь у нас спереди торчит нечто в 3-4 см и есть места,где под корень выстрижено...я в печали, вот думаю, что теперь делать
ничего себе мастерица! а сама она теперь переживает от собственной красоты? сшей или купи трикотажную повязочку-полоску , чтоб по размеру прикрывала, если получится... у вас же такие косы - жалко все состригатьПожалуюсь вам...пока я садила клумбу возле подъезда Катя выстригла себе плешь...теперь у нас спереди торчит нечто в 3-4 см и есть места,где под корень выстрижено...я в печали, вот думаю, что теперь делать
А вот это ты молодец! Это здорово!... я садила клумбу возле подъезда
Насыщенная программа у вас! Там на один зоопарк не меньше дня уходит. Моих тоже в зоопарке аттракционы впечатлили больше зверей, хотя удовольствие от возможности погладить козочек тоже получили. А на красивых таких статных верблюдов Стеша махнула рукой: "У прадедушки в ящике с игрушками тоже верблюд есть, только он маленький". И все тут!А вот из зоопарка чуть утащила, вернее с горок)
Может, у продавцов поспрашивать, которые торгуют разными марками и моделями, а? А вот тут советы по отдельным характеристикам, может, пригодится:__тут__И вопрос в студию повторю: хороший двухколесный самокат где и какой???
Я была умнее--стригла братамногие детки через это проходят.
плакала,когда я ей показалаона теперь переживает от собственной красоты?
я тоже об этом думала, а сегодня по самому лбу колосок наверх заплела, так косы с большего закрывают красоту,но просто 2 косы теперь не заплетёшь, т.к. сверху выстреженоМожет что-то типа каскада сделать, многоярусную стрижку по длине,
ну так хвастайся!А нас фоткала Enigma!
желаю, чтобы первый и последний)))))) отлично, что первый опыт был спокойным)))))а еще мы вчера первый (и хотелось бы, последний)) раз зуб лечили, и все прошло хорошо)
ну у меня племянница и в 5 лет себе челку постригает пока мама не видит))))) и не первый раз уже))))))Пожалуюсь вам...пока я садила клумбу возле подъезда Катя выстригла себе плешь...теперь у нас спереди торчит нечто в 3-4 см и есть места,где под корень выстрижено...я в печали, вот думаю, что теперь делать
зато в следующий раз подумает)))))) пусть кукол стрижет))))плакала,когда я ей показала
и я присоединяюсь к поздравлениямОксана, Senya, мы тоже тебя поздравляем!!! Счастья тебе, здоровья, много любви и заботы и таких же, как ты, открытых и добрых людей рядом!
Это завсегда пожалуйста!ну так хвастайся!
какие классные! вместе так здорово!Это завсегда пожалуйста!