Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, Делька просто девочка-весна:) Очень нежная и красивая! И нечего переживать по поводу того, что она сама себе нравится. Это НОРМАЛЬНО! Вот когда наоборот, тогда переживать надо!

жаль погода подвела
да, с погодкой вам не повезло. но все равно здорово!

А мы недавно на Минское море в Дрозды ездили. Наконец-то погода позволяет приятно проводить время после садика на улице:) И немного фото с моего дня рождения. Отмечали в субботу, погода была отличная, весело провели время:)

МОлька

Well-known member
Enigma, девочки как выросли! Хотя и не меняются особо :)
Слу, я в субботу ходила в майке без рукавов и мне не было холодно. Ну днем. Смотрю, я чуть ли не одна такая была в городе. И Дель в сарафане и льняном пиджаке не мерзла. Или около воды ТАК холодно было? Хотя.... мы на Тройке ж вдоль воды гуляли.,
Это я пытаюсь оценить степень своей ненормальности :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Слу, я в субботу ходила в майке без рукавов и мне не было холодно. Ну днем. Смотрю, я чуть ли не одна такая была в городе.
в субботу я тоже была в майке с коротким рукавом одна по городу (надо было встретиться с тобой, были бы вдвоем:)))))а дети были в хлопковых кофточках с длинным рукавом, как на фото за столом (мы были у мамы моей на коттедже, много времени проводили на улице), но вечером оделись потеплее, так как пошел дождик, ветер стал холодным. А фото с минского моря более ранние... В начале недели, кажись, ездили.

МОлька

Well-known member
Enigma, а, я решила, что все субботние, думаю КАК девченки в куртках выдержали. И вечером угу, уже прилично прохладнее было. И ветер брррр.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Танюша, с днем рождения!

надо было встретиться с тобой, были бы вдвоем
втроем ;) я тоже в майке с коротким рукавом бегала :) правда, больше из машины в машину. но все равно жарко было:)

все девчонки взрослющие :) и красивые :)

Senya

Active member
Ponchik, велосипед 130$, как и в интернет-магазине.
У нас Паша тоже очень зависимый от планшета, поэтому не даем вообще. Дима поиграет и спокойно отдаст, Паша со скандалом отдает. Поэтому планшет папа забрал на работу, а сейчас и не просит, хоть планшет папа и "вернул".

Enigma, красивые фотографии, красивые девчонки - мама умничка.

Baffik

Проектирую
Ponchik, Танюша, присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям! Счастья, любви, мужниного обожания и заботы)))))))

div83

New member
Enigma, аааа, какие девчонки большие уже! красавицы!

девочки, кто знает, магазин дет.одежды и обуви "12 месяцев" в Минске где находится? очень надо

kul-olga

Active member
ga2_dundanim_shutterstock.com_497198021301999683.jpg

С праздником светлой Пасхи!

Enigma, доченьки просто красавицы, очень задорно улыбаются!
Ponchik, Таня , с прошедшим днем рождения! Исполнения всех желаний!

div83, что-то я не слышала о таком магазине, да и гугл дает ссылку на Гродно..

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, девчушки-красотки, такие яркие и солнечные )) раньше не замечала, у них разного цвета глаза? прикольно так )))

спрашиваю у всех, что сейчас читаем?? хочу прикупить чего-нибудь нового

МОлька

Well-known member
Ponchik, только что перед сном опять читали собачку Соню и про Ежиков. Ну и кролики в фаворе у Дели. Еще про принцесс, но это Мишке не рискну советовать )

Enigma

Мерцающая в ночи
раньше не замечала, у них разного цвета глаза?
да, разные:) причем с самого рождения. у Сони папины, у Ани мамины:)

спрашиваю у всех, что сейчас читаем??
нам подарили подписку на журнал " Сказка на ночь", читаем:) русские народные сказки тоже читаем. А еще малым сейчас очень нравится мультфильм "Снежная королева". Вот думаю попробовать почитать им эту сказку.

Ponchik

люблю соломки подстелить

Senya

Active member
Ponchik, читаем про Кротика, медвежонка Падингтона, "Трое из Кукалау", "Приключения поросенка Плюха", "Дядя Степа", очень понравился Груффало - это то что не по 1 разу читали. Ну и всевозможные стихи Паша любит.

Enigma

Мерцающая в ночи
а какое издание? нам надо ж с хорошими картинками все еще
я сказки читаю обычно детям сама перед сном, так что картинки нам не важны. по поводу издания не могу подсказать, так как книга старая, еще с моего детства осталась:)

Читается БЕЗУМНО тяжело Отставила в сторонку.
спасибо, тогда не буду пока покупать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я сказки читаю обычно детям сама перед сном, так что картинки нам не важны. по поводу издания не могу подсказать, так как книга старая, еще с моего детства осталась
везет! мой пристраивается рядышком и рассматривает пока я читаю, ему нужен визуальный материал, а еще после того как я прочитаю, он еще сам "читает" )). Заказала пока Карлсона, мультик ему очень нравится, надеюсь и читать будем с удовольствием, отзывы по книгам хорошие. Попробуем еще и кротика

Enigma

Мерцающая в ночи
а еще после того как я прочитаю, он еще сам "читает"
ооо, это мы тоже любим:) только ДО того, как читаю я:) пару недель назад им бабушка электронную азбуку подарила. вот ее пока и "читают". недавно такой прикол был:) едем на машине, и тут Соня как закричит: "Мама, смотри, буква Русалочка!":)))

Сверху