Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
мои склонны корону на себя напяливать
я у ребенка спросила сегодня красивый ли он, получила в ответ, что очень красивый, что он себя очень любит, и тоже любит перед зеркалом плакать, дабы усиливать важность собственных страданий ;)))
думаю, что ничего страшного в этом нет, пусть лучше считают себя красивыми, чем будет комплекс неполноценности, имхо

У меня Артем болеет.
поправляйтесь! когда уже эти вирусы закончатся (((
Мишке лучше, спасибо, но одно ухо еще болит и сипеть что-то стал... так что хорошо, что сразу все отменили

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Ponchik, спасибо за ссылку, мы с Аней часто делаем всякие "эксперименты".

МОлька, хорошая самооценка это большой плюс по жизни. А чтобы не зашкаливала, может обращать внимание Дели на других красивых девочек, принцесс в сказках, актрис в кино. И вообще ассоциировать понятие красота не только со своей внешностью, а с музыкой, красивыми танцами, природой и т.д.
У меня Аня наоборот, часто говорит, какой замечательный день, красивые облака, закат яркий, а о себе говорить стесняется, все эпитеты теряются. Про одежду может тоже сказать, что она сегодня очень нарядно, красиво одета, но именно о себе не говорит.

МОлька

Well-known member
kul-olga, ну Дель про все может и утро у нее прекрасное, и день чудесный, с эпитетами по отношению не к себе тоже порядок :)

Всем наш весенний привет ;)

kul-olga

Active member
Ponchik, полазила по сайту, много есть интересного, но, блин, детская тематика, развитие, занятия и т.д. Какого этого там такая гадкая реклама?! Ну это же не тематический сайт, нет слов просто..

МОлька, класс! Тема уже такой взрослый, на его фоне Деля совсем малышкой кажется.
Сегодня солнышко было супер, Аня по травке босиком на даче побегала, песочницу обновила, жаль опять погода портится, пусть бы уже было тепло..

Ponchik

люблю соломки подстелить
Какого этого там такая гадкая реклама?! Ну это же не тематический сайт, нет слов просто..
вот я тоже это хотела отметить, мрак, с этой рекламой просто, а полезного много, хоть ты все полезное себе в отдельную папку копируй

Всем наш весенний привет
здорово! Деля то уже летняя почти )

Аня по травке босиком на даче побегала
ничего себе! молодец!

Патрикеевна

Well-known member
У меня Артем болеет. Так говорят в классе стандартное течение болезни: темпа, потом болят икры (у нас это сегодня), потом страшный кашель. Надеюсь без кашля обойтись.
у нас уже весь двор почти охватил этот грипп весенний. Марина тоже кашляла до рвоты.
Оно в меря конечно надо, но иногда перебор
ай ну ты ж их балуешь постоянно. Сначала сами детям импульс даем на самых-самых, а потом удивляемся (это я про себя сейчас). Блин, у меня уже зла на своих не хватает. Постоянное соревнование, кто самый красивый, кому съесть последнюю конфету (словно дети после войны и ничего не видели). Жестокие они растут. Но это все наша вина. Папа покупает все, на что они пальцем покажут в магазине с фразой "один раз живем!" Я вещи заказываю им в 1 очередь, а себе ... а нафига мне неработающей что-то заказывать. Уже детям скоро рядом со мной стыдно будет по улице идти.
Ой, что-то меня понесло
Вот у тебя столько же пар обуви, платьев и т.п. прибамбасов как у Делика???
Аня по травке босиком на даче побегала,
ничего себе, закаленная!!!

Люся, Настя, распрекрасные вы наши, С Днём Рождения!!!
Девочки, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям, рассказывайте, как отмечали.

Рассказывайте, как у всех дела? мне до ужаса скучно дома сидеть. Ищу работу, но безрезультатно....
а я на курсы бухгалтерские пошла, чтобы дома работать. Но что-то меня уголовная ответственность напрягает)))

у меня график гибкий
легко нашла такую работу?

Oksy

New member
Всем наш весенний привет
Хороши..., да погодка вчера была почти летняя

А у нас снова был турнир, а ещё мы футболистов на матч выводили, первая фотка для контраста погоды, (я вчера вечером думала, что у меня голова разорвётся от таких резких перепадов)

МОлька

Well-known member
Тема уже такой взрослый, на его фоне Деля совсем малышкой кажется.
это если на фоне, а так сама уже тоже не малыш.

ай ну ты ж их балуешь постоянно.
наверное потому, что мы жили совсем иначе :( не хочется, чтобы дети жили также, пока я могу обеспечить лучшее. Но как-то хочется, чтобы ценилось хоть чуть.

здорово! Деля то уже летняя почти )
очень тепло было. все, лето закончилось.

А у нас снова был турнир, а ещё мы футболистов на матч выводили
клево

Oksy

New member
здорово как, эмоций небось море!
Да, прям чувствовался груз ответственности, все были в восторге, жаль погода подвела, я за сегодня так продрогла, сразу у Саши на играх, а потом на матче, уже Сашу уговаривала после первого тайма уйти, а он ни в какую...фанат Динамо,млин...

Senya

Active member
МОлька, так если мальчик действительно сказал, что девочка красивая - что плохого в том что Деля это озвучила, любой из нас приятно, когда на нас обращают внимание:))) И я считаю для девочки важно любить себя, а не искать в себе недостатки.
Димка мой всегда обращает внимание на симпатичных девочек, я заметила, что как правило, это девочки одетые в платья/юбочки и очень женственые:)
Теме здоровья! Красивые братик с сестричкой.

Oksy, активный образ жизни - это здорово! какие вы молодцы!
kul-olga, как Люба?

А мы вчера таки купили Паше велосипед, тот который хотели не нашли, купили Стелс 170 16" -оранжевый:) Но хочу наисать не об этом, а о том как важно "настроить" велосипед. Паша перемерял несколько ну абсолютно одинаковых велосипедов с одного склада, а поехал легко только на одном, на остальных даже педали покрутить с первого раза не мог.

Enigma

Мерцающая в ночи
Таня Ponchik, с прошедшим днем рождения тебя! крепкого-прикрепкого здоровья тебе и твоим близким!
rozi.jpg

Senya

Active member
Ponchik, Танюша, С Днем рождения!!! Здоровья, любви и чтобы все задуманное осуществлялось и превосходило твои ожидания!

МОлька

Well-known member
А у нас бедаааа у ребенков. Теха кинул планшет на диване, сверху одеяло, я локнем надавила случайно и все. Нет планшета. В печали весь день.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Нет планшета. В печали весь день.
сочувствую... гарантии не подлежит? самое время рассказать, что каждую вещь надо убирать на свое место, пока все в расстройстве - очень хорошо запомнится... ну а планшет - дело наживное, не переживай, их с каждым днем все больше и цены падают.
Мы свой от Мишки вообще на месяц спрятали (типа в ремонт отдали) а то уже бредил им: и засыпал и просыпался со словом компьютер на устах ((( я решила, что теперь только в дороге или где-то в очереди и т.п. (где отвлечь надо на время) и сразу после этого в "ремонт" - трясется над ним и всегда на стол кладет (чтоб в ремонт не отдали...). Понимаю, век новых технологий, но ребенок как маньяк с ним, хорошо хоть привык, что надо таймер поставить, если играет и сам напоминает, но зависимость на лицо (((

А мы вчера таки купили Паше велосипед, тот который хотели не нашли, купили Стелс 170 16" -оранжевый
поздравляю! а что они по цене на рынке?

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Танюша, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Пусть все задуманное получается, счастья, здоровья и удачи во всем!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ponchik,
b0050f5c140bbb37b2c1f3c98a84df2e_5541564c5bbeaf8dad392.gif

Таня, желаю тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово — Счастье:
Солнца — самого яркого,
Здоровья — самого крепкого,
Улыбки — самой счастливой,
Любви — самой верной,
Дружбы — самой преданной.

ec020ec16826.jpg

Сверху