Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МамаДочек

New member
Я серьезно. Мучное - наша страсть, причем остальную еду ест неохотно. Булочки просит со слезами. До еды, вместо и после. Что приготовить? Один ответ - блины.
Плюс мало двигается.
В саду остался видимо какой-то момент после падения летнего. В подвижные игры не играет, очень переживает, если дети начинают бегать, лазить, говорит, чтобы не бегали, а то "упадете, ударитесь, будет кровь".

Одна я не рискну с двумя малыми и велосипедами на улицу выходить, потому что рискую тащить и велики, и малых потом на себе...
У нас в прошлом году - я с двумя, Ксюша летит на большом велике где-то впереди, Поля на зубренке застряла сзади и считает ворон. А я мечусь между одной и второй, это ужас :)
Самокаты, конечно, проще.

а так ты фигуру блюсти будешь
Мне уже тоже не помешает :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Ксюша ходит - в восторге от занятий, Полина так, чисто за компанию. Думаю, если бы не нужно было ходить, она бы не расстроилась.
Ксюшу хвалят, зовут заниматься серьезно, я в раздумьях.
молодец Ксюша! я вот тоже все думаю, куда бы детей своих начать водить. проблема в том, что у них совершенно разные интересы и пристрастия. Аня больше по актерскому мастерству, стихи декламировать, выступать... А Соня рисовала бы с удовольствием, танцевала... Пока не знаю, как лучше поступить...

Kunata

Банда ёжиков :)
Одна я не рискну с двумя малыми и велосипедами на улицу выходить, потому что рискую тащить и велики, и малых потом на себе....
и я сомневаюсь... Коляска и велик - это занадта. я зубренок и коляску еле транспортирую... Но Митя методично выносит мозг, что хочет велик побольше...

МамаДочек, Ксюша такая тоненькая, гибкая, я ее уже и представила с мячом, обручем и проч гимнастическими причиндалами... =) отдавай!

очень переживает, если дети начинают бегать, лазить, говорит, чтобы не бегали, а то "упадете, ударитесь, будет кровь".
ой, чтобы поскорее забылось!

Девочки, а самокаты бывают каких-то "авторитетных" фирм? На что смотреть? а то я смотрела и в Литве, и в Польше - либо маленькие, либо ну совсем большие... или я не там смотрела?
И да, велобег (или беговел) оч нравится. У соседа есть - Митя со второго раза довольно ловко на нем поехал.

МОлька

Well-known member
а вчера смотрю, что уже едет. медленно, но едет
знач скоро догонять будешь ;)

В саду остался видимо какой-то момент после падения летнего.
ничего себе как впечатлило. Теха тогдашнее падение ваще не помнит мне кажется.

Я их на гимнастику записала, пока раз в неделю, попробовать, как пойдет.
Ксюша ходит - в восторге от занятий, Полина так, чисто за компанию. Думаю, если бы не нужно было ходить, она бы не расстроилась.
Ксюшу хвалят, зовут заниматься серьезно, я в раздумьях.
это вы где?
Я после последней треньки на гимнастике... в общем в раздумьях сильно.

Пока не знаю, как лучше поступить...
для них мот и лучше, чтобы ты развивала каждую отдельно, но как тебе это делать? хотя ты ж не работаешь (или?)

МамаДочек

New member
В смартдэнсе. Но тренер предлагает насоветовать нам куда идти дальше, потому что там все таки больше эстетическая гимнастика, ну так, для общего развития.

Но я пока думаю, готова ли я финансово, морально и физически к этому :)

МОлька

Well-known member
а расскажи про них. Я пока только от одного человека слышала. Хорошее. Но хочется еще. Ну и я больше про танцы слышала. Как тебе вообще и как у них расписание? Как обычно не для людей? или более гибкое?

МамаДочек

New member
МОлька, мы пока ходим 1 раз в неделю, по субботам в 10 утра. В Уручье занятия, потому обязанность по отводу на них детей героически взяла на себя моя мама :)
Я думаю, к осени мы как раз определимся, что нам нужно и будем ходить либо 2 раза в неделю, либо Ксюшу куда-то переводить на профзанятия, а Полю попробуем куда-то еще.
Помещение у них в Уручье небольшое. Не совсем удобное, я бы сказала.
Тренер хорошая, Ксюше очень нравится, Поля восторга не выражает, но и не жалуется.

Но что мы походили, 3 занятия еще только, толком нет сложившегося впечатления.

На Арене говорят, побольше помещение.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, спасибо. я с ужасом жду очередного августа - выстраивание расписания. На гимнастике уже порадовали. Жду, кто следующий.

Enigma

Мерцающая в ночи
для них мот и лучше, чтобы ты развивала каждую отдельно, но как тебе это делать? хотя ты ж не работаешь (или?)
у меня график гибкий, то есть теоретически могу каждый вечер их возить, но только надо ли им это? пока одна занимается, вторая со мной в коридоре сидит? и мозг выносит:))) вот это меня останавливает.

ПчелкаМая

Active member

На Арене говорят, побольше помещение.

мы туда ходим на танцы... помещение представляет собой обычный проходной коридор... места много :) переодеваться нужно там же, на холодной плитке, без шкафчиков :)
преподаватель - Яна Мазовка... Доминике нравится, вроде всё делает, старается. В группе 8 детей списочно, но обычно на тренировках 5-6.

Baffik

Проектирую
Ponchik, Мишке скорейшего выздоровления!! Жаль, что отдых "сорвался", НО! значит будет еще лучше))))))

Мы Сереже купили велик Stels Pilot 16" (выбирали по росту), ездит по-тихоньку, на трехколесный не хочет))))) купили черно-желтый (типа, такси))))) с ручным тормозом, Сережа уже и тормозит им))))))) до педалей достает хорошо, носками достает до земли, т.е. слазит и залазит спокойно сам
e0660b0c-432c-11e0-a11f-00145e1888c3_1eec2d48-8adc-11e2-96b8-00145e1888c5.jpeg

МамаДочек

New member
мы туда ходим на танцы... помещение представляет собой обычный проходной коридор... места много переодеваться нужно там же, на холодной плитке, без шкафчиков
Тогда в Уручье поуютнее, есть где переодеться, зал небольшой, но и детей немного. И закрытый, вроде кабинета.

Enigma, нежно любимая нашим семейством тетя Люся! :)
Мы все поздравляем тебя с Днем Рождения!
Улыбок, успехов, счастья, крепкого здоровья, пусть все задуманное сбывается!
Хорошего настроения!!

Пы.Сы. Особый привет от Полины :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Люся, и мы поздравляем! Счастья, радости и новых творческих открытий! Удачи во всех начинаниях!

Настя, поздравляем!!! солнечного настроения, радости! Пусть в сердце всегда живет весна!

Змейка

New member
Люся, Настя, распрекрасные вы наши, С Днём Рождения!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

О, как темка оживилась)))))
Мы продали на днях свой музыкальный трёхколёсный велик, надо побольше теперь покупать. смотрим на стэлс, который Оля выложила. Я бы ещё и самокат прикупила трёхколёсный. Хотя Витька наверное и на двухколёсном уже сможет. Надо будет попробовать.

Ponchik, Мише скорее выздоравливать! Пусть сорвавшийся отдых чем-то другим хорошим компенсируется!!!

МОлька

Well-known member
Люсю с ДРчиком ;) Упс, и Настю тоже :)

ПчелкаМая, меня не особо пугают условия, но вот расписание...

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
Ponchik, здоровья Мише!

Люся, Настя, с днем рождения, девочки! здоровья вашим семьям, вам красоты, солнышка и исполнения желаний!

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, Настюша, и я тебя поздравляю!!! крепкого здоровья тебе и твоему замечательному семейству! пусть твои доченьки тебя радуют своими успехами и достижениями, а муж просто обожает!:)

Лазурь

Active member
Двух наших красавиц и умниц поздравляю с Днем рождения! Всего вам самого хорошего, здоровья вам и всем членам вашей семьи!
94f99175f6e2.jpg

Люся, жду о тебя фото в платье;)
МОлька, да, от Дели я просто в восторге!

вот это да =) я в свободное время предпочитаю поспать)))
ты знаешь, мне Даша дает спокойно ночью поспать
А я тоже в расстройстве ( вместо отпуска у нас острый двусторонний отит за пару дней до вылета
ой, как обидно....

Сверху