Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, скорейшего вам выздоровления!

И еще нас очень спасали ванны с марганцовкой - и подсушивало и зуд снимало
+1. Мы тоже этим спасались.

МОлька, Делька просто красотка! а что за велосипед?

Baffik

Проектирую
Читаю тебя.. профсоюз.. как в сказке :) Мот и в лагерь отправляют детей?
да, отправляют)))) но ж/д лагерь мне не нравится по отзывам)))) но можно к морю с частичной оплатой))))

kul-olga, девченкам скорейшего выздоровления!!!

МОлька

Well-known member
а что за велосипед?
Трек Мистик на 16 колесах. Первый Делин велик. Села и поехала. Ей нравится.

а, отправляют)))) но ж/д лагерь мне не нравится по отзывам)))) но можно к морю с частичной оплатой))))
точно сказка :)

Змейка

New member
МОлька, Деля - модница-красотулька! Юбочка с кедами "шотландка" мне оч понравились)))))

Senya

Active member
МОлька, точно красотуля Деля. Сейчас, глядя на племяшку свою, понимаю, что мало красиво одеть - надо уметь еще носить:) даже в таком юном возрасте

Senya

Active member
МОлька, нет, наоборот, у моей племяшки не получается носить даже очень красивые вещи. На Деле все гармонично смотрится.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, очаровательные моднючие детки)) Деля умничка, мой Мишка не смог не стелсе 16-ом ехать (( кричит, чтоб вернули трехколесный...

Без слез не могу смотреть на малышку. Знаю, что 5-7 дней, что надо потерпеть, но жалко ребенка неимоверно. Аня по сравнению с Любой отделалась легким испугом...
маленькой Любушке много сил и побыстрее пойти на поправку!Держись!

А я тоже в расстройстве ( вместо отпуска у нас острый двусторонний отит за пару дней до вылета

МОлька

Well-known member
кричит, чтоб вернули трехколесный...
у Дели просто никогда не было велосипеда. Может если бы она знала, что бывает катание проще, то этот тоже не прокатил бы.

вместо отпуска у нас острый двусторонний отит за пару дней до вылета
блин! нет шансов подлечиться и полететь? страшно? или вы не лететь собирались?

Senya

Active member
Ponchik, Мише здоровья!!!
А какой рост у Миши? мы тоже Стелс 16" присмотрели в интернете, правда поедем еще вживую пробовать, переживаю чтоб по росту подошел

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, Танюш, Мишке здоровья!!! жалко, конечно, что с отпуском так - дети они такие саботажники...

мы тоже Стелс 16" присмотрели в интернете
Оксан, а какую модель?
у нас во дворе мальчишки-друзья вчетвером на 3-колесных гоняют. так смеемся, что надо покупать велики побольше всем одновременно и одинаковые, иначе быть драке )

Ponchik

люблю соломки подстелить
А какой рост у Миши?
102 где-то. У него сразу не очень получилось педали крутить, хотя он до них достает, а когда его подталкиваешь, то педали сами не крутятся, короче, он расстроился и теперь обходит его стороной ( хорошо, что нам дали покататься на пробу, правда, рёзовый, стоит пока пылится, хотите, приходите на пробы

МОлька

Well-known member
правда, рёзовый
а мы поехали покупать и не было рёзового :) купили фиталетавый. Но я успокоила себя, что такой лучше. Резина не так пачкается визуально :)
Мишаньке здоровья. Я б наверное в истерику впала от такого накрывона отпуска :(

Senya

Active member
Ponchik, спасибо, мы на Динамо поедем примеряться, там выбор большой вот все и опробуем

Kunata, предварительно выбрали Stels Pilot 190 16″, у нас еще важный критерий - велосипед должен быть оранжевый:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, Мишке выздоравливать побыстрее!

У него сразу не очень получилось педали крутить, хотя он до них достает, а когда его подталкиваешь, то педали сами не крутятся, короче, он расстроился и теперь обходит его стороной
у нас примерно та же ситуация. педали не крутятся, значит, велосипед не нужен, дайте лучше самокат

Senya

Active member
А у нас старший брат с велосипедом, а Пашкин зубренок уже отдали, поэтому срочно нужен новый

Сверху