Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кто у нас тут бухгалтер, посоветуйте бухгалтера в ИТ сфере, можно ИП.

МОлька

Well-known member
Змейка, я вся в работе. Чуть успеваю есть приготовить, на кружки возить и проверять у Техи, что он не забыл про домашки :)))

Baffik

Проектирую
Тигренок, так звони))))) мы после сада гуляем (катаемся на новом велосипеде) и по Притыцкого и по Матусевича))))))

Змейка, все в делах))))))) часто с Сережкой засыпаю (даже быстрее его), хотя собираюсь обычно еще не спать)))))))))

Завтра (суббота) у нас на работе субботник))) с 8 до 15(((( будем субботить))))) т.е. работать, объекты "горят"))))))

Сегодня ходили в цирк (на работе профсоюз купил билеты), на программу "В гостях у фестиваля в Монте-Карло", понравилось и Сереже понравилось, до конца сидели))))) за дрессировщика львов боялись)))) он один, а львов 10)))))
На следующей неделе постараюсь купить билеты в цирк на июнь на программу "Дрессированные слоны", кто хочет - присоединяйтесь))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Baffik, два билета поближе к арене. Деньги отдам сразу, а то сама никак не соберусь билеты купить.

Baffik

Проектирую
Baffik, два билета поближе к арене. Деньги отдам сразу, а то сама никак не соберусь билеты купить.
сегодня сидели на 9 ряду, отлично видно; планирую брать 9 или 10 ряд, тебе тоже или еще ближе?

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, никто не продает такого плана коляску или в аренду на недельку?
140980_120x170_2.jpg

МОлька

Well-known member
сегодня сидели на 9 ряду
а я вот как Аня. Не дальше 5го люблю.
И программа эта офигительная. Че-то думаю, что слоны такими клевыми не будут и даже билеты не брала.
Читаю тебя.. профсоюз.. как в сказке :) Мот и в лагерь отправляют детей?

Лазурь

Active member
Змейка, оживила ты темку немного
у нас как-то особо ничего нового нет...все, как обычно. Я в свободное время букетики из конфет делаю, мое новое увлечение

kul-olga

Active member
Аааа, девочки, иду плакаться. Заболела Люба, вчера начало сыпать. Очень-очень сильно, на голове места чистенького нет, и по тельцу тоже, и ладошки и стопочки. Температурит мой зайчик все время, зуд беспокоит, кроме того с пятницы у Ани орви, и тут Любашу зацепило. Без слез не могу смотреть на малышку. Знаю, что 5-7 дней, что надо потерпеть, но жалко ребенка неимоверно. Аня по сравнению с Любой отделалась легким испугом...

Senya

Active member
kul-olga, терпения вам и скорейшего выздоровления!!!
Мои тоже так болели, Дима легко, а Пашу накрыло:( к концу третьего дня уже думала дать ацикловир, но взяла себя в руки и пережили еще день, а там уже и полегчало. И еще нас очень спасали ванны с марганцовкой - и подсушивало и зуд снимало

МОлька

Well-known member
kul-olga, держись. Вот и у меня Дель очень тяжко переболела, даж в инфекционке сказали, что очень удивительно, что такая маленькая и так болеет. А Теха легким испугом.
Утешай себя, что отболеют и не будете потом бояться все-время.
Я маслом чайного дерева подмазывала. Можно антигистамины вроде дать, чтобы зуд снять.

SVR

New member
kul-olga, держитесь, сил и терпения.
кроме того с пятницы у Ани орви
Ветрянка очень подрывает иммунитет, даже если и видимо легко проходит

МОлька, определились с лагерем для Техи?

МОлька, глянула на Делькины наряды в другой темке, красота! Я Майю вообще не могу переодеть:-(, еле вылезли из комбинезона, ходит в одном и том же, я, правда, тихо радуюсь, что хоть что-то одевает без истерик.

Последнее редактирование:

Змейка

New member
kul-olga, ой-ой... скорее Любаше избавиться от этой заразы! держитесь мамочка!

МОлька, скинь ссылку на модницу;), а то я по другим темкам не лазию;)

МОлька

Well-known member
МОлька, определились с лагерем для Техи?
нет :( никак в школу не позвоню, когда там лагерь будет работать.

Я Майю вообще не могу переодеть:-(
мне кажется перерастет она такую критическую ситуацию.
держись.

Змейка, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8118079&postcount=2031

Kunata

Банда ёжиков :)
kul-olga, выздоравливать вам!! Держись!
Я как о таких ситуациях слышала (что младшенькие тяжелее болеют), так и об обратных.

Молька
, ну красотка у тебя растет! Восхищаюсь!

Сверху