Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МамаДочек

New member
расстроился и теперь обходит его стороной
Поля вообще лениться, ей просто неинтересно :) Ей надо по сторонам смотреть, вверх, останавливаться. Потому руль у нее крутится туда-сюда, ноги с педалей падают. Она и на самокате, как жабка на колесиках :))) Ноги в разные стороны, руль то влево, то вправо, но пока хочет научится, не сдается.
У Ксюши ловко получается на самокате, и на велосипеде медленно, но верно, сил в ногах не хватает, чтобы разгоняться.
Вот тоже в раздумьях, нужен Поле велосипед или нет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я б наверное в истерику впала от такого накрывона отпуска
ай, я подумала, что ну и ладно, что сейчас, а вот не дай Бог в пути что страшное случилось бы? для меня это страшно, пусть спокойно поправляется... а деньги, ну что ж, надеюсь, хоть что-то у авиалиний отвоевать на основании справки, за отель уже точно не вернут предоплату...

они по размеру больше треков прилично.
о как, а мне про наоборот сказали... то-то я удивилась, что Деля так резво рассекает

МОлька

Well-known member
Девы, а вот на самокатах дети у вас? На 2х или 3х колесных?
А то я 2хколесный никак не куплю.

за отель уже точно не вернут предоплату...
там даже вроде за день до заезда могут вернуть, но совсем копейки, но могут. Уточни мот сейчас?

о как, а мне про наоборот сказали...
ненене, и в темке про велики до 5 лет многие писали, что треки маломерки. Стелсы и прочие наФигаторы покрупнее.

МОлька

Well-known member
на день рож подарили, я даже озадачиться не успела
ну я еще Техе покупала даааавно шильненький польский трехколесный. Потом уже поизучала.. Решила, что это шило быстро помрет и куплю правильный какой-нить. И что? Ему лет 5 уже точно, да больше наверное. Только наклейки ободрались местами :))) Хотя его и в сад носил Теха, и теперь Деля берет
Но вопрос в том, что для равновесия например 2хколесный круче же. А там я вообще не понимаю как выбрать. Я б и на отдых взяла складной, если б купила.

Ponchik

люблю соломки подстелить
там даже вроде за день до заезда могут вернуть, но совсем копейки, но могут. Уточни мот сейчас?
у нас было 30% non-refundable, уже звонила... а если б завтра, то вообще 100%, наука на будущее всегда бронировать с бесплатной отменой, но у нас уже выбора не было на момент брони, кто ж знал...

МамаДочек

New member
МОлька, у нас трехколесные оба, но Ксю уже можно было двухколесный брать. Ну ничего, поездит на этом, потом поменяем.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, может, для равновесия двухколесный круче :) но Стася на трехколеске пока едва катается. двухколесный, чувствую, постигла бы участь велосипеда :)

МОлька

Well-known member
это да. У меня под отпуск всегда нервоз поэтому :(
Выздоравливайте в общем скорее.

у нас трехколесные оба
и Ксю влазит?

но Стася на трехколеске пока едва катается.
ясно :)) Звезда еще и ласточку делает на самокате, когда едет. Иногда правда падает при этом )

Ponchik

люблю соломки подстелить

МамаДочек

New member
А что там той Ксю :))) Там нормальная платформа, руль по подъему ей еще нормально. Я думаю, лето покатается, в следующем году двухколесный купим.
С великом большая проблема, Ксю хочет кататься, Поля смотрит на нее и тоже говорит, что хочет, но я уверена, что купим и ездить она не будет, буду либо толкать, либо таскать его за собой.

быстро научится
Поля ногу "забывает" :) Пытается отталкиваться когда она сзади, чуть на шпагат не садится, ну и рулит как попало.

Ponchik

люблю соломки подстелить
У меня под отпуск всегда нервоз поэтому
ай, проще надо на это смотреть, обидно, конечно, но не смертельно же, может, в чем другом воздастся, я философски стараюсь относиться

Поля смотрит на нее и тоже говорит, что хочет, но я уверена, что купим и ездить она не будет, буду либо толкать, либо таскать его за собой.
может ей велобег без педалей подойдет?

МамаДочек

New member
может, в чем другом воздастся
Обязательно где-то повезет и прибудет :)

может ей велобег без педалей подойдет?
Я вот тоже над этим думаю. Саша уже предлагал к велику приварить сзади ручку толкательную :)

Поля вообще лентяй, долго не любит ходить, быстро устает.
Но я стараюсь не нагружать, уже год на узи не были, скоро пойдем, надо сразу глянуть, что там к чему.
Я их на гимнастику записала, пока раз в неделю, попробовать, как пойдет.
Ксюша ходит - в восторге от занятий, Полина так, чисто за компанию. Думаю, если бы не нужно было ходить, она бы не расстроилась.
Ксюшу хвалят, зовут заниматься серьезно, я в раздумьях.

МОлька

Well-known member
я философски стараюсь относиться
ты умница, это я в курсе :)))
мне че-то этот отпуск каждый год добывается так тяжко, что если сорвется - ппц моей нервной системе. Буду рыдать неделю.

Саша уже предлагал к велику приварить сзади ручку толкательную
так продают отдельно толкательные ручки. мот и надо?

Ponchik

люблю соломки подстелить
мне че-то этот отпуск каждый год добывается так тяжко, что если сорвется - ппц моей нервной системе. Буду рыдать неделю.
ну да, мы знаем...

А то только булочки лопать любитель, надо фигуру блюсти
ой, ну!

Enigma

Мерцающая в ночи
Ponchik, сочувствую по поводу болезни Мишки и сорвавшегося отдыха:( но я в таких случаях верю в судьбу и считаю, что значит так надо. выздоравливайте!

И я по поводу велосипедов сомневаюсь как-то... Одна я не рискну с двумя малыми и велосипедами на улицу выходить, потому что рискую тащить и велики, и малых потом на себе.... А муж часто в командировках... Отдавать кучу денег за велики и в итоге покататься на них от силы раз 10 за лето как-то не хочется... Пожалуй, пока обойдемся самокатами:) Они легче и менее объемные:)

МОлька

Well-known member
Хочется же, чтобы сама двигалась, девушка-то уже взрослая
ну оно ж и полезно - педали крутить.

да ну, у вас семейная этасамая... ну в общем стройность :)

ну да, мы знаем...
так достала? :))) Тема вчера бухтел "а че это мы в Турцию едем?". Пришлось поругаться, что куда денег хватает, туда и едем и надо вообще-то радоваться, что можем поехать на море.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Звезда еще и ласточку делает на самокате, когда едет.
так вам тогда трехколеска не интересна уже :)
быстро научится, у нас трехколесный уже почти 2 года, начинал кататься сидя ), прошлой весной уже во всю рассекал
Стас самокат вообще следом за собой таскал, что прошлой осенью, что теперь, когда в первый раз на улицу вынесли :))) и всю зиму дома тоже. а вчера смотрю, что уже едет. медленно, но едет :)
а так ты фигуру блюсти будешь :))))

Сверху