Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, ух ты и вау! :) Лерка молодчинка
SVR, держись!
у Стаса тоже периодически заскоки по поводу одежды случаются :(

Irina, спинка до попы 35-36 см примерно

kul-olga, легкой ветрянки Анюте!
нам на первом собрании говорили, что если ребенок болеет во время карантина, то справка нужна обязательно

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Sofina, глянула ваши фото, еще больше захотелось к морю и солнцу, эх..

Что-то я загоняюсь насчет этой справки, позвонила сегодня своей подружке педиатру, она наоборот мне сказала, что во время карантина, я в декрете и сама врач (ага-ага :)) эта справка никому не нужна. В сад я уже сообщила сама. Аня пока держится молодцом, поспала сегодня днем, проснулась, побежала в зеркало смотреться. "На лице есть, на руках, на пузике, на спине..." Стянула трусики : "Ааааааа, мамаааа, у меня даже на попе эти пятнышки!!!" Попу больше всего жалко :)
На самом деле лицо уже сильно обсыпано, к вечеру темпа поднялась. Жаль, что Люба скорее всего на свой первый день рождения заболеет.

Ata

Богиня безумия
kul-olga, у меня старшие болели в таком же возрасте как у тебя. В поликлинику мы не обращались, в саду только слов хватило, что деть заболел. В этом году спрашивали болел ли и когда, но слов было достаточно.
Младшему (теперь среднему) тогда было месяцев 10-11, было два "прыщика" и больше ничего. Я даже не уверена, сформировался иммунитет или нет. Но недавно в саду у него в группе был карантин по ветрянке, он не заболел. Но это все равно не гарантирует, что он тогда полноценно переболел.
В общем, пусть у вас все переболеется по минимуму :)

kul-olga

Active member
Ata, спасибо, надеюсь, что Любаше повезет и сильно ей не достанется.

tata_vata

New member
а мы себе маленький отдых организовали)))
потрясающе :)
наш отдых в этом году - стройка)))) большая)))))))))) Хотя все-таки еще возможен крымский санаторий в сентябре или Паланга летом, но так, призрачно.

там типа на ночь остается в основном молодежь, шумно, палатки путают:)
как везде ))))))))) молодежь, она такая....

Пушистик-Акулов,
с правами тебя еще раз!

Виктория,
умничка Лера у тебя и ты, конечно :)

Говорят, что детская зона в Друскиникае намного лучше.
мы только там и были, понравилось, она маленькая, разделена на 2 половинки, помельче и поглубже, на каждой по горке, есть игрушек немного, вода теплая. есть присматривающий, за плату детей старше 3 лет можно оставить с ним. Мне только не понравилось, что далековато эта зона от банного комплекса, а в комплекс детей до 18 не допускают: у нас ребенку 1,3 тогда было, оставляла с мужем, чтобы в баню сходить, пока дойдешь туда-обратно, столько времени тратилось. А ему тогда и полтора часа без меня трудно было, с большими детьми, конечно, легче.

А я развожусь, и у меня всё хорошо,
ну и молодец :)

kul-olga,
вам полегче перенести

Ponchik

люблю соломки подстелить
надеюсь, что Любаше повезет и сильно ей не достанется.
как вы там?

девочки, а чем глистов гоняем ;))? у нас врач предполагает, что живот от них болит, хоть и анализ не показывает

Лазурь

Active member
Как думаете, врача можно не вызывать? Необходимости нет, поверят мне на слово, что ребенок переболел?
мы точно не вызывали обоим, я даже не знаю записано ли у нас в карточках у них...у нас вообще у детей карточки пустые. полегче вам перенести эту болезнь!
а справки давно в сад не нужны, у нас никогда не просили
а я пошла на неполное рабочее время, красота:)
классно, поздравляю!

девочки, а чем глистов гоняем
альдазол, немазол

Лазурь, привет, что вы уже умеете делать?
привет! да в общем практически ничего, лежать на пузе постоянно...Два дня целыми днями истерики, не узнаю свою Дашульку, даже к лору ездили, думала, что уши. НО, скорее всего, это зубы. А вообще она оч мальчишек любит, как и они ее. Они так ее оберегают, жалеют, разговаривают с ней, а она все смеется, глядя на них. Мы с Кириллом ее рассмешить не можем
А еще сегодня купила лак Некусайка, горький,
о, нам такой нужен

Виктория, Вика я вообще в шоке, что Лера ваша так умеет уже, супер!

kul-olga

Active member

У Ани сегодня 5-й день болезни, высыпания были только 3 дня, больше всего пострадало лицо, надеюсь заживет все аккуратненько и следов не останется. Мазались календулой первые дни, давала фенистил и сбивала темпу пару раз, потому что переносила совсем плохо, хотя при орви до 39 может скакать, Аня в смысле :)

Любин др решили все же перенести, не заболеет-отлично, заболеет - надо будет карантин выждать, у нас все гости с детишками. Может в мае снег уже растает, шашлычок на природе сделаем :)

Ponchik, у нас в прошлом году Аня тоже жаловалась на животик, я давала немозол, жалобы прекратились.

Ponchik

люблю соломки подстелить
нашла я упаковку немозола, что нам врач выписала, на ней сверху фармацевтом от руки написано по 1/4 в день ... а назначение найти не могу (( в инструкции написано сразу 1 штуку, никто с таким не сталкивался?

kul-olga

Active member
Ponchik, Таня, есть такая схема назначения, по 1/4 4 раза в сутки, детям до 2 лет и ли около того, я тоже слышала. Но в инструкции к препарату ничего такого нет. Я давала одномоментно. Должна же быть определенная концентрация препарата в организме, раз производитель пишет 1 раз в сутки, значит так эффективнее.

Тигренок

Active member
Natulenka, с Днем Рождения!)
421878198.jpg

Змейка

New member
Приветы всем!

Natulenka, С прошедшей Днюшкой!

Куда все пропали? Весной наслаждаетесь? Некогда в темку заглянуть?;)

Рассказывайте, как у всех дела? мне до ужаса скучно дома сидеть. Ищу работу, но безрезультатно....

Я посадила ремонтантную клубничку на балконе. Может и отведаем в этом году собственной клубнички.
Витька разговорился нам на радость. Такой "Зачемка" стал потешный. На все наши повествования спрашивает " А зачем?" вместо "Почему"
smile.gif
Читать ему уже невозможно... постоянно задаётся вопрос "Зачем?" бывает даже через слово
smile.gif

Любит спрашивать "Как дела?" Если задать ему этот же вопрос, то ответ всегда один:
Витя - Плохо (с грустью)...
мама - А почему плохо?
Витя - Сил нет.
мама - А где силы?
Витя - в лесу
мама - А что они в лесу делают?
Витя - Дом строят мне

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
Привет!
да, наконец-то тепло, вчера уже играл Ярослав в песочнице:)

Змейка, ты ищешь работу, а я наоборот увольняюсь) у нас неожиданно изменили график плюс возник вопрос по зп. уже написала заявление, до мая поработаю и все - буду на полную катушку весной наслаждаться)
не пропадайте, девочки;)

Сверху