добавила еще пару фото к прошлым))))Покажи еще фото.
добавила еще пару фото к прошлым))))Покажи еще фото.
не факт. держись. все будет пучкомЖаль, что Люба скорее всего на свой первый день рождения заболеет.
потрясающеа мы себе маленький отдых организовали)))
как везде ))))))))) молодежь, она такая....там типа на ночь остается в основном молодежь, шумно, палатки путают![]()
мы только там и были, понравилось, она маленькая, разделена на 2 половинки, помельче и поглубже, на каждой по горке, есть игрушек немного, вода теплая. есть присматривающий, за плату детей старше 3 лет можно оставить с ним. Мне только не понравилось, что далековато эта зона от банного комплекса, а в комплекс детей до 18 не допускают: у нас ребенку 1,3 тогда было, оставляла с мужем, чтобы в баню сходить, пока дойдешь туда-обратно, столько времени тратилось. А ему тогда и полтора часа без меня трудно было, с большими детьми, конечно, легче.Говорят, что детская зона в Друскиникае намного лучше.
ну и молодецА я развожусь, и у меня всё хорошо,
как вы там?надеюсь, что Любаше повезет и сильно ей не достанется.
мы точно не вызывали обоим, я даже не знаю записано ли у нас в карточках у них...у нас вообще у детей карточки пустые. полегче вам перенести эту болезнь!Как думаете, врача можно не вызывать? Необходимости нет, поверят мне на слово, что ребенок переболел?
классно, поздравляю!а я пошла на неполное рабочее время, красота![]()
альдазол, немазолдевочки, а чем глистов гоняем
привет! да в общем практически ничего, лежать на пузе постоянно...Два дня целыми днями истерики, не узнаю свою Дашульку, даже к лору ездили, думала, что уши. НО, скорее всего, это зубы. А вообще она оч мальчишек любит, как и они ее. Они так ее оберегают, жалеют, разговаривают с ней, а она все смеется, глядя на них. Мы с Кириллом ее рассмешить не можемЛазурь, привет, что вы уже умеете делать?
о, нам такой нуженА еще сегодня купила лак Некусайка, горький,
мы мебендазолом (это действующее вещество) гоняли.девочки, а чем глистов гоняем )? у нас врач предполагает, что живот от них болит, хоть и анализ не показывает
альдазол, немазол
спасибо, а по какой схеме? как в инструкции? повторяя через 2 недели?мебендазолом
каждый раз по инструкции давала.спасибо, а по какой схеме? как в инструкции? повторяя через 2 недели?
как вы там?
Присоединяюсь))) Счастья, мира, тепла!!!Natulenka, с Днем Рождения!)
![]()