Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ponchik, Мишке скорейшей поправки! Бедняга, палец.. это так больно, просто бррррр! Поскорее все забыть!

Oksy
, я в шоке. Это так страшно, что даже не попытались оказать ребенку помощь, даже не обработали. Как же доверять деток! Катюше здоровья, чтобы все-все оказалось быстрозаживающим! Маленькая солнечная девочка такое вытерпела!

Сашку с призовым место! Предлагаю купить ребенку полку для медалей. Так сказать обозначить, что начало победам положено. Я думаю, он будет рад. :) Молодец!

Oksy

New member
а вы взносы на турнир какие-нибудь делали?
Вот именно что это один из турниров со взносом, правда у нас платил клуб (1,5 млн) и ещё и поле на первый день турнира бесплатно предоставили...просто меньше месяца назад был Динамовский турнир без взносов и там давали медали (да на всех турнирах до этого давали медали), но там мы заняли 4-е место...

Natulenka

Вся такая растакая...
Oksy, я в шоке от сада просто.....а медсестры там у вас что нет?

Патрикеевна

Well-known member
Юленьку, Ромашку с рождением маленького Марка! счастья всей семье!
какая новость хорошая! Поздравляю с сынишкой!

А мы с гипсом (( всего лишь прищемил пальчик дверью, а оказался перелом...
ничего себе((( бедненький. Марину комар укусил, так она каждое утро начинает с жалобной песни-плача (мол как ей болит)))

А мы в садике на горке, на ступеньках упали, так мне даже не позвонили, чего-там не позвонили даже не обработали ей ранку ни чем...я пошла к стоматологу с ней ( ну не нравилось мне как наша рана выглядит) оказалось, что рана сквозная (с внешней сторону об ступеньку разбилась, а с внутренней раскусила, хорошо хоть зубы на месте) и надо было внутри подшивать...а когда я её привела было уже поздно зашивать (больше 6 часов прошло) и теперь нам в среду надо ехать на Шишкина и они будут смотреть,что делать...

Первый раз мы на турнире заняли призовое место
молодчина! Вы планируете серьезно заниматься?

Oksy, а вы взносы на турнир какие-нибудь делали? Илья когда плаванием занимался, то на соревнования родители небольшие взносы делали. В итоге все были с призами " за участие". Победители с медалями, грамотами и нормальными призами.
У Ульяны после соревнований даже сладкий стол был, хотя мы ничего не сдавали. И это бесплатная секция (СДЮШОР по современному пятиборью)
Вот только не знаю, стоит ли нам дальше заниматься. Уже пару раз хотела прогулять и пойти на улицу с девочками. Я не сторонник заставлять ребенка, тем более это все для общего развития, а не чтобы на олимпийские игры попасть. Но с другой стороны подводить тренера не хочется.
Как ваши дети на спорт ходят? Всегда с охотой?

Набухтела на ребенка, похвалю немного)) Улька с мальчиком разделила 1 место на олимпиаде по математике (точнее сказать, места там не ставят, просто они наибольшее число баллов набрали)
http://kubik.by/staticpage/main/RVIIaa

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, Улька умничка.
У меня Артем не сопротивляется ходить. Хотя если не поведем - будет рад :) Пока планирую если че пендаля выдавать, чтобы лучше плавал. Это ж для здоровья.
А мелкую тем более. У нее клины. Она неделю будет выедать мозг, как она хочет на занятия, чтобы ровно перед дверью упереться и поныть. Очень прикольно вчера сработало "я не будууууу заниматьсяяяяя" А я сказала, что ок, не занимайся, посиди на детей посмотри. Правда это мы на отработку ходили. Но в итоге вроде даже занималась :)

Тигренок

Active member
Oksy, пусть у Кати все поскорее заживет!
У нас в группе с прошлой недели ремонт, так что мы уже на каникулах до конца лета.

_Гайка_

Змея-искусительница
У нас в группе с прошлой недели ремонт, так что мы уже на каникулах до конца лета.
Вот меня веселит этот подход. Интересно, куда они предлагают детей девать?

Всем травмированным - поправляться!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, детей по группам раскидывают обычно. нашу группу с первого июня закрывают вообще. на июнь детей раскидали. с середины июля, вроде, можно будет уже идти в нашу новую группу. я сильно не прогружалась подробностями. мы тоже на каникулы уходим с 1 июня до августа или сентября:)

МОлька

Well-known member
Вот меня веселит этот подход. Интересно, куда они предлагают детей девать?
в другие сады. делят как получится. понятно, что там никто не счастлив. Но мы каждый год так кроме одного кажется пользуемся этим.

МамаДочек

New member
МОлька, у нас вроде на месяц, не до конца лета, да? Мне что-то помниться с 17 июня по 17 июля.

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, может мне пендалей подавать? Тем более самое интересное впереди (кони и фехтование), сейчас пока бег,стрельба и плавание.
Я ее жалею, еще же танцы и математика. Но вот вижу, что дома на каникулах дуреет без нагрузки. Начинает малую задирать или просто в телике сидит сутками.
Вообще, сейчас детям такое раздолье и в плане спорта, развивалок уже в саду, ...
в моем детстве такого изобилия не было.

Повеселю вас. Вывесила я фото мужа с крестником в одноклассниках и написала "трижды папа", прокомментировала, что это крестник. Но народ у нас больше 2 слов не читает. Поздравляют нас без остановки и свекрови звонят)) Муж говорит, что фальстарт прошел успешно, оригинал пройдет еще лучше. Не теряет надежду, бедняжка.
Я его отправила в ЛОДЭ сдать общий мазок (я от молочницы пролечилась, ну и чтобы ему что-то назначили). Так вот он им сказал, что готовится стать отцом и жена отправила сдать мазки. Так его и раскрутили на все ИППП, вирусы... а общий мазок так и не сдал :haha:
Сегодня еще раз пошел.

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, почитала про ваши травмы:( бедняжки:( от отношения воспеталок просто в шоке:( поправляйтесь!

У нас в группу сейчас "подселили" деток-выпускников, которые осенью в школу пойдут. так я тоже переживаю, чтоб не обижали малышей. воспеталка говорит, что вроде дружат... ну посмотрим. будут жаловаться, тоже начну по возможности больше дома оставлять.

Патрикеевна

Well-known member
А я сижу в статьях по ландшафтному дизайну. Руки чешутся все посадить и сразу. Но деревьям каюк будет после стройки, видимо.

Enigma, вам на море уже совсем скоро, наряды купила?

МОлька

Well-known member
МОлька, у нас вроде на месяц, не до конца лета, да?
да, месяц.
Обещали.

МОлька, может мне пендалей подавать?
Это ж твое дело :) Пока еще я бы подавала, если это не категорическое "нет", а ленька просто.

Не теряет надежду, бедняжка.
умничка он у тебя :) серьезно. мой бы никуда не пошел и никто ему особо не надо. кроме его самого.

чтоб не обижали малышей
не знаю. У нас не обижают вроде в саду. Никогда мои дети не жаловались, наоборот рассказывали, как дружат и играют.

_Гайка_

Змея-искусительница
У нас в группу сейчас "подселили" деток-выпускников, которые осенью в школу пойдут. так я тоже переживаю, чтоб не обижали малышей. воспеталка говорит, что вроде дружат... ну посмотрим. будут жаловаться, тоже начну по возможности больше дома оставлять.
Марьяна моя со старшими дружит хорошо, как раз-таки. Командовать пытается:) А дома я от неё дурею, так что никаких каникул:) Сейчас она у папы в Полоцке, так у нас тихо. Но скучно...

Baffik

Проектирую
в среду надо ехать на Шишкина и они будут смотреть,что делать...
кошмар((((( Катюше наши жалелки и чтобы все зажило!!!
У нас Сережа был сильно губу прикусил, так я звонила в скорую и спрашивала куда можно поехать посмотреться, ездили, смотрели, сказали, что зашивать не надо. На губе в уголочке иногда заметно белое пятнышко.

Первый раз мы на турнире заняли призовое место , а организаторы оказались жадными, даже по грамоте детям не дали, не говоря уже о медалях. Саша расстроен, он мне все уши прожужжал, что в школу с медалью пойдет...жалко так дитё
Передай Саше мои поздравления! Молодчина!

Oksy

New member
а медсестры там у вас что нет?
есть,но я поняла, что не каждый день

Oksy, как Катина губка сейчас?
лучше, ходили снова к врачу, так она сказала, что может ничего не надо будет делать (внутри, когда губу оттопыривает как бы кусочек надкушенный висит) сразу говорили, что его надо будет срезать, а теперь говорят подождать ещё недельку...может пройти ( я так поняла)

а когда кушает и говорит, болит ей?
уже нет,первые 2 дня после травмы кушала по 1, 5 часа в саду терпеливо ждали, Катя говорит по голове гладили на губу дули,говорили кушай потихонечку,как тебе удобно

Вы планируете серьезно заниматься?
Саша пока очень даже планирует, я как-то спокойно, без надрыва отношусь, будет получаться, будем заниматься

Улька с мальчиком разделила 1 место на олимпиаде по математике
Умница,так держать

scilla1

Трижды мама!
А мы с гипсом (( всего лишь прищемил пальчик дверью, а оказался перелом...
ого как! пусть заживает!!!

А мы в садике на горке, на ступеньках упали,
выговор воспеткам!!! а вам поправляться!

Сашку с победой!!!

Последнее редактирование:
Сверху