Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Змейка

New member
Oksy, наверно испугался. Вообще ножка у него не болит. Больно олько, когда перевязывают. Всё время спрашивает, как мне играть? Ходить то ему нельзя....

Oksy

New member
Ходить то ему нельзя....
бедненький, ну теперь книжки, пазлы, лего...я просто помню, как Сашкин друг ногу сломал, так Саня после сада к нему ходил , ставили маленький стол на диван (у детского стола деревянного ножки отпилили-укоротили) и лего или пазлы складывали, вообщем веселели мы тогда Олежку, как могли...Терпения тебе

SVR

New member
Змейка, так а снимок ноги делали? что это такое то есть перелом то нет...

У меня у соседей в прошлом году такая же история у малыша была, месяц с гипсом провалялись, но он ползал на коленках, ребенок же все-таки.

рану просто завтра водочкой для дезинфекции полейте
я в шоке

держитесь, поскорее ране вашей зажить

Последнее редактирование:

Змейка

New member
И ещё девочки, может у кого есть коляска-трость лёгкая? Нам надо на время заживления.... Дайте попользоваться, пожалуйста!!! Я сейчас в Минске.

так а снимок ноги делали? что это такое то есть перелом то нет...
естессна снимок делали. Даже 2 раза. Один сразу, второй в РНПЦ. (((((( Поэтому я ничего не понимаю. В первый раз сказали перелом одной кости, во второй раз - другой.

он ползал на коленках, ребенок же все-таки.
и Витя ползает)))))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Змейка, Олечка держись. Еще в 6ку можно наверное, там травматология по рукам и ногам взрослая и детская. Я своих туда по таким поводам возила в приемный покой.
По большому счету на отдых, если не будет темпы и т.п. наверное можно. Конечно сложно, но проще чем потерять деньги и отдых. При условии, что надо будет просто в гипсе быть. Надо врача найти толкового и выяснять.

Змейка

New member
МОлька, спасибо Оленька. Ищу доктора. У Вити не гипс, а лангета, чтоб можно было снимать и рану обрабатывать. Я бы и сама обрабатывала, но надо знать точно чем. В ДХЦ сказали пока самим нельзя, чтоб инфецию не занести. В Балашихе в самой больнице сами какую-то чудо мазилку делают, но чтоб там перевязываться, надо обязательно лежать в больнице. Никак не получилось с ними договорится только на перевязки(((((

Ponchik

люблю соломки подстелить
Змейка, боже, сочувствую вам. Мы с Мишкой были в 6-ке, нам сразу делали снимок в 2-х проекциях для точности диагноза. Там в приемном на первом этаже кабинет завотделением Сташевского (кажется), на мой взгляд вполне вменяемый доктор. Может, к нему подъехать стоит, хотя бы проконсультироваться по поводу перелома

Никак не получилось с ними договорится только на перевязки(((((
так тебя больше рана беспокоит? я не знаю... в принципе у детей все быстро заживает, спроси там, куда на перевязки ходите можно ли вам в морскую воду... только врач сможет дать ответ

Змейка

New member
так тебя больше рана беспокоит?
ага((((( Даже если там есть перелом, то оооочень небольшой. Может даже трещинка. Первый врач сказал, что за 2 недели зарастёт. А вот рана проблемная очень(((((

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, сочувствую!!! Жалелки Вите!!! Пусть скорее заживает! Мы травматолога не знаем, но знакомые хвалили ту же больницу, что и Таня пишет.

(у нас в прошлом году папа Митю на велике прокатил "с ветерком" - Митя тоже ногу в колесо засунул, но от ран спасли кроксы. Нога очень сильно распухла, но за два дня все прошло. И вам желаем скорейшего выздоровления!)

МОлька

Well-known member
на мой взгляд вполне вменяемый доктор
не помню у кого мы были, но там вроде вменяемые доктора. Я три раза была, три раза все очень четко, спокойно и явно с желанием помочь ребенку. Хотя Дельку я привезла с уже самовправившимся вывихом, но очень переживала.

Ata

Богиня безумия
Девочки, я уехала на дачу, и у меня в этом году там нет инета. Поэтому я не уверена, буду ли я в Минске, когда надо будет открывать новую тему. Если я прозеваю 100 страницу, откройте новую темку сами. Хорошего и солнечного лета!!!

Irina

New member
Змейка, фигасе....:(:(:( Оль, Вите на поправочку скорее. пусть заживает скорее!!!

Baffik

Проектирую
Змейка, я в шоке... Витюшиным ранкам скорейшего заживления!!!
с доктором помочь не могу, не знаем((((

Змейка

New member
Девочки, я В ШОКЕ от белорусской медицыны((((((( Были в польке. Хирург в отпуске. Консультироваться не у кого((((( Сидит медсестра для перевязок, записывает в журнал пациентов и сама назначает чем и сколько раз обрабатывать рану. БЕДАААААААА..... Написала, попросила занести ребёнка в перевязочную, руки не помыла, перчатки не одела, Быстро содрала присохшую повязку, наляпала чуток мази на марлю (даже не всю ранку покрыла), быстренько замотала и сказала купить мазь меколь, приходить на след. перевязку только в четверг! ЖЭСТЬ... врач сказал перевязки каждый день! А тут чудо-медсестра накомандовала, что каждый день это очень часто((((( Капец... куда бежать???? Так я и сама аккуратненько могу Вите такую перевязку сделать((((((
Завтра еду в 6ку на консультацию напрашиваться (сегодня уже не поехала, чтоб лишний раз рану не травмировать).

Ponchik

люблю соломки подстелить
Завтра еду в 6ку на консультацию напрашиваться (сегодня уже не поехала, чтоб лишний раз рану не травмировать).
я вот не в курсе как там дела с ранами обстоят, в травмопункте первую помощь оказывают, а потом в польку отправляют, но всегда можно поговорить и о чем-то договориться, думаю... тем более, что уже знаешь, что у вас в польке хирурга нет... удачи! и скорейшего заживления вам!

Baffik

Проектирую
Змейка, да, Оль, медицина у нас "хромает", не во всех поликлиниках штат укомплектован, хирурга в нашей поликлинике никогда и не было((( ездили в соседнюю поликлинику.
Желаю скорейшего заживления!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, Оль, нет слов :( пусть побыстрее ножка заживает!
коляска у меня бесхозная есть. трость, но только не легкая совсем. килограмм 10-12 весит. если подойдет, берите погонять

SVR

New member
купить мазь меколь, приходить на след. перевязку только в четверг! ЖЭСТЬ..
даже в инструкции написано - делать перевязки каждый день.

и в польке после операции мне детям говорили делать перевязки самой Сама и делала.
я бы тоже делала сама и не тоскала бы в ПК, обработать антисептиком каким-нибудь (типа септомирин или хлоргексидин), потом в виде апликации на стерильный бинт мазь, и повязку сделать.

Сверху