бедненький, ну теперь книжки, пазлы, лего...я просто помню, как Сашкин друг ногу сломал, так Саня после сада к нему ходил , ставили маленький стол на диван (у детского стола деревянного ножки отпилили-укоротили) и лего или пазлы складывали, вообщем веселели мы тогда Олежку, как могли...Терпения тебеХодить то ему нельзя....
я в шокерану просто завтра водочкой для дезинфекции полейте
естессна снимок делали. Даже 2 раза. Один сразу, второй в РНПЦ. (((((( Поэтому я ничего не понимаю. В первый раз сказали перелом одной кости, во второй раз - другой.так а снимок ноги делали? что это такое то есть перелом то нет...
и Витя ползает)))))он ползал на коленках, ребенок же все-таки.
так тебя больше рана беспокоит? я не знаю... в принципе у детей все быстро заживает, спроси там, куда на перевязки ходите можно ли вам в морскую воду... только врач сможет дать ответНикак не получилось с ними договорится только на перевязки(((((
ага((((( Даже если там есть перелом, то оооочень небольшой. Может даже трещинка. Первый врач сказал, что за 2 недели зарастёт. А вот рана проблемная очень(((((так тебя больше рана беспокоит?
не помню у кого мы были, но там вроде вменяемые доктора. Я три раза была, три раза все очень четко, спокойно и явно с желанием помочь ребенку. Хотя Дельку я привезла с уже самовправившимся вывихом, но очень переживала.на мой взгляд вполне вменяемый доктор
я вот не в курсе как там дела с ранами обстоят, в травмопункте первую помощь оказывают, а потом в польку отправляют, но всегда можно поговорить и о чем-то договориться, думаю... тем более, что уже знаешь, что у вас в польке хирурга нет... удачи! и скорейшего заживления вам!Завтра еду в 6ку на консультацию напрашиваться (сегодня уже не поехала, чтоб лишний раз рану не травмировать).
спасибо! тяжелую нам дали трость.... ищу лёгкую...коляска у меня бесхозная есть. трость, но только не легкая совсем. килограмм 10-12 весит. если подойдет, берите погонять
левомеколь может? хорошая штука, заживляет раны отлично.сказала купить мазь меколь
даже в инструкции написано - делать перевязки каждый день.купить мазь меколь, приходить на след. перевязку только в четверг! ЖЭСТЬ..
я бы тоже делала сама и не тоскала бы в ПК, обработать антисептиком каким-нибудь (типа септомирин или хлоргексидин), потом в виде апликации на стерильный бинт мазь, и повязку сделать.и в польке после операции мне детям говорили делать перевязки самой Сама и делала.