Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Лазурь

Active member
Вот моя Алеся на НГ, снежинка. В этом платье должна была быть на утреннике, но оно (платье) немножко опоздало )) И зайчики мои - Андрюша и Арсений
зайцы такие забавные! а Алеся такая милая! платье супер!

Kunata, расскажи, как все прошло. Доченьку отдали уже?

DemidKa

New member
344213736.gif

Fidget

New member
Девочки, привет! С Рождеством!
У меня вопрос: покупал ли кто из вас деткам книги из серии Умница? Какие будут отзывы? Свекровь порывается Тимуру купить, а я не знаю нужно ли?

Baffik

Проектирую
Девочки, привет! С Рождеством!
У меня вопрос: покупал ли кто из вас деткам книги из серии Умница? Какие будут отзывы? Свекровь порывается Тимуру купить, а я не знаю нужно ли?
Если Тимуру, то это типа Раннего развития? обучение чтению и т.д. - это каждый для себя решает)))))) я против раннего чтения и счета, а вот общее развитие - за!

Fidget

New member
Baffik, спасибо! Мы чтению и счету обучаемся уже... Ситуация такая у нас, потом по-английски учить нужно будет. На русский много времени не будет. Мой вопрос больше конкретно об этих книгах, хороши ли они на самом деле или есть что-то более стоящее?

Baffik

Проектирую
Baffik, спасибо! Мы чтению и счету обучаемся уже... Ситуация такая у нас, потом по-английски учить нужно будет. На русский много времени не будет. Мой вопрос больше конкретно об этих книгах, хороши ли они на самом деле или есть что-то более стоящее?
конкретно про книги не скажу))) к сожалению
ой, не так посмотрела на линеечку)))))) перепутала со Степаном))))))))
после 3-х уже надо обучаться по-тихонечку ;)

Змейка

New member
Девочки, у нас тоже +1. Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.
Наташенька, с дочуркой вас!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Enigma, скорее выздоравливайте!!!

Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
УРАААААА!!! Ирина, с ещё одним сыночком!!! Здоровья и молочных рек вам!!!

С Рождеством, девчата!

Мы НГ отмечали в Полоцке у мужниных друзей. Засидали там аж 4 дня. В Минск зарулили только на 2,5 дня. Вчера ночью домой уже вернулись. Отдыхаем от празднований.))))

Oksy, Катюшкиным ушкам выздоравливать!!! Жаль, что с врачами всё не слава богу(((((

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
Kunata, поздравляю!! здоровья малышке, молочка побольше, тебе восстановиться скорее!
98963462.gif

Enigma, поправляться Ане поскорее!

Всех-всех с Рождеством!

Змейка

New member
Ирина, Наташа, рассказывайте уже , как деток назвали!!!!! Интересно, же))))) Как вы? Как малыши?

Патрикеевна

Well-known member
Irina и Kunata с прибавлением в ваших семействах!
Как все прошло? хоть в двух словах расскажите. Я каждый раз так проникаюсь, словно мне самой завтра в роддом :preg:

Лазурь, покажи масика :)

Это ж сколько уже у нас малышей в темке прибавилось?
Leonka давно не появлялась, как она там с тремя справляется.

МОлька, Оля, а ты с Викой связь держишь? как у нее дела?

МОлька

Well-known member
МОлька, Оля, а ты с Викой связь держишь? как у нее дела?
держу. все ок у них :)

Leonka давно не появлялась, как она там с тремя справляется.
не знаю. видела только, что малышка маленькая родилась в комбезной темке.

Я каждый раз так проникаюсь, словно мне самой завтра в роддом
ага. мне снится даже, что родила кого-то.
Дель просит братика и сестричку маленьких. Тем гундит, что ему больше не надо никого.

Патрикеевна

Well-known member
ага. мне снится даже, что родила кого-то
я сегодня приснила, что беременна 4-м :heat:
вокруг столько соседей и друзей беременных и родивших недавно, многие только за первым пошли мои ровесники.

Дель просит братика и сестричку маленьких. Тем гундит, что ему больше не надо никого.
а сама на кого больше настроена? коляску уже выбрала небось от рождения? )))

kul-olga

Active member
Ирина и Наташа, поздравляю вас с рождением ваших крошечек! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!

А я только добралась до ноута, насыщенные получились выходные.
Большое спасибо нашему дарителю Katrin- и ее сыночку Прохору, в субботу мы получили ваш подарочек, сладкую часть Аня быстро съела, человечков лепим теперь каждый день :)
Люба тоже помогала лепить, тесто точно лизнула :)

В субботу мы были в оперном, смотрели и слушали Винни-пуха :)Я заранее почитала отзывы, поэтому не расстроилась :) В целом, нормально, красивые декорации, понятный сюжет, живая музыка в исполнении оркестра, сама атмосфера оперного театра.. В следующем году можно попробовать более взрослую постановку.

А вчера мы решили все-таки съездить на детскую жд, билетов у нас не было, но мне удалось купить на месте перед отправлением. В итоге нам всем очень понравилось, мы с Ане потанцевали возле елки, папа наш шашлычка поел, Люба не свежем воздухе.

Был прикол, стоит муж в сторонке, вдруг какая-то бабуля к нему подходит и спрашивает: "А где это тут праздник, молодой человек?" Ну он ей показал, она дальше " А что это там Новый год, что ли?" Ну да, Рождество :) И пошла себе. Оказывается, это было старуха Шапокляк, причем в костюме и гриме :) Муж ее потом только в конце признал, говорит: "А, вон та бабушка,что ко мне подходила" :)))

alenenok, Мамочка красавица, и детки тоже, все уже такие большие! Алеся в платье очаровательна!

SVR

New member
Всех с наступившими праздниками! Irina и Kunata с прибавлением вас девочки!!! Здоровья вам и деткам!

kul-olga, Аня папина доченька

Девочки, может быть кто-нибудь в Польшу на этой неделе собирается (нужно лекарство из аптеки)?

alenenok, Алеся красавица, маленький зайчонок тоже прелесть, а вот большой уже мне кажется перерос этот образ:) Это вы по желанию или в саду обязывают?

девочки про отиты почитала, всем деткам побыстрее поправиться, Enigma вашему семейству тоже скорее избавиться от болезней, прихватило серьезно вас. Мы тоже с ноября на третьем больничном:-(, но у нас так в лайт режиме, сутки темпа, горло, сопли... за неделю думаю справимся. на работе все вроде бы понимающе относятся, но думаю все равно в душе думают - Опяяять...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
большой уже мне кажется перерос этот образ:) Это вы по желанию или в саду обязывают?
Ему всего 5 лет ))) Да, в саду мальчики-зайчики должны были быть)) Это самый "взрослый" костюм, что я видела... Андрей уже был зайчиком, в 3 годика. Но сейчас пришел новый муз. работник на время декрета девочки, ну, и она врятли глядела, какие там были сценарии прошлые пару лет... Много одинаковых песенок, сценарий идентичный почти...Много похожего было что что у Алеси на утреннике, что у Андрея...

Виктория

New member
Всех с Новым годом, рождеством и так далее))))

Я никуда не пропала, просто в новую темку не перешла, вот и потерялася.... да и времени не было особо на форуме сидеть) Вот! У нас всё хорошо) покажу своих на утренике у Яра в саду)

59c38fc77a47.jpg

Отстала я от темки))

Irina и Kunata с прибавлением вас девочки!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие!

kul-olga, красивые у тебя девочки) И ваще семья красивая)

А мы все в тренировках на фигурном, мало нам 5 раз в неделю))):))) ещё добавили.... Главное что получается, и нравится)

alenenok, детки красотульки!

SVR, про польшу, если никого не найдёшь, у меня брат в пятницу вроде как едет...

SVR

New member
SVR, про польшу, если никого не найдёшь, у меня брат в пятницу вроде как едет...
спасиб, но до тебя далеко:), мне рецепт надо передавать

alenenok, ясно, муз работник для пятилеток не напряглась что-нибудь придумать поинтересней:)

Виктория, детки как всегда хороши

marina1976

New member
А вот и наш подарочек! Огромное спасибо kul-olga, маме Ольге и Ане! Филине подарок очень понравился, только фотки не очень получились! Спасибо вам!

МОлька

Well-known member
а сама на кого больше настроена? коляску уже выбрала небось от рождения? )))
нет :) пока не заб и не пройдет мой личный критический срок не выбираю я ничего :))) совершенно не факт же, что случится ребеныш у меня еще один :(
я сегодня приснила, что беременна 4-м
4м? :) гы

Сверху