Ирина и Наташа, поздравляю вас с рождением ваших крошечек! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
А я только добралась до ноута, насыщенные получились выходные.
Большое спасибо нашему дарителю
Katrin- и ее сыночку Прохору, в субботу мы получили ваш подарочек, сладкую часть Аня быстро съела, человечков лепим теперь каждый день

Люба тоже помогала лепить, тесто точно лизнула
В субботу мы были в оперном, смотрели и слушали Винни-пуха

Я заранее почитала отзывы, поэтому не расстроилась

В целом, нормально, красивые декорации, понятный сюжет, живая музыка в исполнении оркестра, сама атмосфера оперного театра.. В следующем году можно попробовать более взрослую постановку.
А вчера мы решили все-таки съездить на детскую жд, билетов у нас не было, но мне удалось купить на месте перед отправлением. В итоге нам всем очень понравилось, мы с Ане потанцевали возле елки, папа наш шашлычка поел, Люба не свежем воздухе.
Был прикол, стоит муж в сторонке, вдруг какая-то бабуля к нему подходит и спрашивает: "А где это тут праздник, молодой человек?" Ну он ей показал, она дальше " А что это там Новый год, что ли?" Ну да, Рождество

И пошла себе. Оказывается, это было старуха Шапокляк, причем в костюме и гриме

Муж ее потом только в конце признал, говорит: "А, вон та бабушка,что ко мне подходила"

))
alenenok, Мамочка красавица, и детки тоже, все уже такие большие! Алеся в платье очаровательна!