какую тему вы тут интересную и постоянно для нашей семьи актуальную обсуждаете
у нас родители работают и мои и мужа, причем мои живут далековато, машины нет. на поезде сложно к нам приехать. поэтому к нам они приезжают раз в год где-то. Пока оставить на лето им не приходилось детей, т.к. я пока не работаю и сама к ним приезжаю. пока я училась, и мои родители, и родители мужа помогали, оставались с детьми. Каждый год мои ездят с нами на отдых. И знаю, что потом будут на лето детей брать, это точно. По крайней мере, старшую дочку сестры они на лето раньше постоянно брали, и на отдых тоже
а вот родители мужа, хоть и живут с нами в одном городе, но детей видят оч редко. просто к нам вообще никогда не приезжают. Походы в кино и в кафе они не понимают. Когда родила Дашу, так они пару раз брали на один день славку с Лешей, когда кирилл на выходные на сутки на скорую уходил...даша стала подрастать и у них стало появляться куча причин, чтобы не брать детей..только мальчишки постоянно спрашивают, когда они в гости к ним поедут. и вот тут я с Люсей согласна. Неужели с внуками не хочется увидеться? даже просто приехать к нам...Но благодаря Оле МОльке (спасибо тебе за это огромное) я стараюсь ко всему проще относиться. не хотите и не нужно...мы и сами справляемся. и дети это мои, никто мне ничего не должен