Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Baffik

Проектирую
МОлька, спасибо, тоже думаю на вирус и вспомнила, в прошлый раз такое было уже (рвота и темпа)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Senya, Baffik, малышам здоровья!

Змейка, как же Витюша изменился!! не узнать, красавчик! а что это за костюм у девочки красно-зеленый?

девочки, если кто вдруг не в курсе, мы тут подписи собираем, чтоб со спенсером повоевать за доставку, всегда рады))

Последнее редактирование:

Irina

New member
девочки, какие у вас дети большие и нарядные!!!
Вика, Яра не узнать!!! на тебя и правда оч похож. и наклон головы:)!!!!
Витю вообще как будто первый раз вижу!!!
ну Ксюша неотразимая дюймовочка!!!

МОлька

Well-known member
Ponchik, какая прическа клевая!
Постарайся не расстраиваться. Ну что ты сделаешь? Вот так ему надо значит. Артем у меня долгие годы не плакал, но игнорил все групповые занятия и выступления. Утренники сидел на стульчике. На все попытки вытащить на танцы и т.п. четко отказывался. И сидел. На зарядку не ходил или шел в зал и сидел на стульчике-скамеечке. А потом прошло. Резко. Когда Дель родилась :)
Делик сейчас тоже раз на раз не приходится. Иногда танцует, иногда замкнет ее и стоит, дуется.

Senya

Active member
Ponchik, на первой неотразим! а вообще, ну вот не было у Миши настроения! ну имеет право парень на собственное мнение, не как у всех

МамаДочек

New member
Ponchik, хорош даже не смотря на надутый вид :)

Вообще все детки как-то очень выросли и изменились, наверное возраст такой, когда начинают меняться, не узнать уже в дамах и кавалерах тех смешных карапузов :)

Патрикеевна

Well-known member
Baffik, лучше пить соляные растворы из аптеки или минералку с содой. Нам врач говорил, что на простой воде до больницы близко

DemidKa

New member
7fb1ba7c388308dceef3f4c077d94762.gif

tata_vata

New member
делюсь хорошей ссылкой, там не на русском, но все наглядно очень
Спасибо за ссылку, хорошие штучки! Лапушки-дочки у тебя!
МамаДочек,
огненные девочки, в таких нарядах, да латину танцевать...

Виктория,

Змейка,
мужчины! правильно сказали, лялек в них уже не узнать :)

А тут я с ним пошла ((( и он 500 раз спросил, буду ли я вместе с ним (( сказала, что буду смотреть, как он будет танцевать и все равно... на новый год тоже ж рыдал чего-то
Таня, у нас так же все, только мы с Нового года не ходим и не хочет совсем, а ты со мной будешь, а ты со мной останешься... Новогодний утренник правда вытерпел, делал что-то, но печаааально. А мужчина у тебя бесподобен, слов просто нет :)

Заявляет, что не хочет в сад. Но блин он потом и в школу не захочет...
Тоже думала про это... Варианты перебираю и с повтором осенью, и с частными... Ну ты же не ходила в сад, пошла же в школу?? Многих знаю, кто не ходил.. Большинство людьми выросли, многие такими... индивидуалистами.. Очень развитыми кстати...

Девочки, с праздником всех вас и ваших дам всех возрастов :) Будем получать удовольствие и извлекать преимущества из принадлежности к прекрасному полу :)

и мы со Стасенычем поздравляем всех с 8 марта
Душевно!!!

Sofina

Active member
322.jpg

Девочки, всех с праздником!!!!!!! Весеннего настроения и приятных подарков!!!!!!

МамаДочек,
Змейка,
Виктория, какие все уже взрослые))))

стишок Сережа рассказал, танцы станцевал))) молодец, в общем.
молодец, не то слово))))

обещанный плакса ))
))) зато какой стильный)))). Миша прям наш друХ, Гордей тоже весь утренник рядом с детьми простоял, ничего не делал, со стульчика вставать не хотел, а в конце вообще лег на пол, прям во всей красе)))

мы со Стасенычем поздравляем
Какой красавчик))) и букет тоже красивый))))

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Девочки, с Праздником Весны!!! Весеннего настроения, весенних улыбок, весенней радости!!!

Сережке полегчало, вчера вечерком еще рвота немножко была, ночь спокойно, утром позавтракал и темпа уже спадает (т-т-т) :)

Oksy

New member
kul-olga,девчульки-красотульки
Полины сегодня был утренник
Полина неподражаема, платье просто супер

Ксюшин утренник
Ксюша в красном тоже хороша

Виктория,Ярик кавалер-модник
Вот и наш утренник
Витюша такой буська, улыбается так красиво

Baffik,как Серёжка? Лучше?
обещанный плакса ))