Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

МОлька

Well-known member
_Гайка_, ну в теории. Моим если объяснить, что поход получится или нет в зависимости от... и что будет если не получится. То рыданий не будет. Но момент сложный. Я предпочитаю заранее подготовиться :)

_Гайка_, и Леху с прошедшим!

Патрикеевна

Well-known member
аааа, я на линеечку посмотрела и сначала подумала, что не правильно считает. Но раз поздравляют, так и есть! Это ж как время быстро (со стороны) пролетело :)
Поздравляем и мы тогда, растите и дальше так же быстро))) и уверенно здоровенькими и довольными!

Oksy

New member
Сходили мы с Олей (Baffik) на разведку в "ГренкИ", как потеплеет можно будет большим составом сходить, мне понравилось, покажу всем. Вход детей посетителей кафе в комнату с горками, бассейном с шариками,горкой и разными развлекухами бесплатно,т.е. дети играют мамы отдыхают...Хорошо

Enigma

Мерцающая в ночи
ну ничего себе как время быстро бежит!!! тоже сначала не поверила, что Лешке уже год, полезла пересматривать на линеечке:) растите здоровенькие!!

Сходили мы с Олей (Baffik) на разведку в "ГренкИ"
здорово сходили! молодцы, что выбрались.

А вот немного нас:) Решили, что раз нет весны на улице, будет устраивать ее в душЕ:)))

И немного грусти, светлой:)

Baffik

Проектирую
Enigma, девчонки такие весенние))))))))) очень нежно и красиво))))

Senya

Active member
Enigma, классные весенние фотографии! с настроением:)

Oksy, а где эти гренки? судя по всему детям понравилось

tatiana_kto

New member
Enigma, пересматриваю твои работы в Фэйсбуке переодически, очень нравятся))))

Аня, С Годиком вас!!!!!!!!!!!!!

Девочки, очень нужен толковый детский гастроэнтеролог. Может кто посоветовать?

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Сходили мы с Олей (Baffik) на разведку в "ГренкИ",
Красиво так сходили))))) Детки буси!!!

Enigma, чудо девочки! чудо фото! весной глаз радуют)))))))

Гайка, Леху С Годовасием! Быстро, однако, чужие детки растут.... и свои тоже....:pooh_birth_day:

Irina

New member
Enigma, и правда весенние фото! здорово! молодец Люся, так здорово получается!!!:):)

Irina

New member
девочки, кто у нас заказывал ТОГДА понье?? никто не продает? хочу себе.

SVR

New member
девочки, кто у нас заказывал ТОГДА понье?? никто не продает? хочу себе.
я уже свой продала

Enigma, красивые фотографии

Девочки, а при какой погоде (в смысле при каких градусах) носят джинсы на байке?

МОлька

Well-known member
Девочки, а при какой погоде (в смысле при каких градусах) носят джинсы на байке?
Дель сейчас носит вместо комбезных штанов. Артем носит зимой, сейчас уже считаю, что жарко для него. Ходит в штроксах обычных.

SVR

New member
Когда на улице каля нуля и сухо)))))
интересно, у нас будет так в этом году:)?
я просто купила Майе, сейчас одевать как-то стремно , она ж в одной майке с длинным рукавом ходит, вся спина будет голая, да и представляю какая мокрая будет после прогулки. А чувствую пока подсохнет, так в них и жарко будет

Артем носит зимой, сейчас уже считаю, что жарко для него. Ходит в штроксах обычных.
Лиза тоже либо в леггинсах, либо просто в джинсах, а вот с Майей вопрос

Irina

New member
Змейка, аа ясно. спасибо Оль. у меня есть эрго. но пока Степка в нем тонет. хотела размером поменьше сам рюкзак.

Сверху