аааа, я на линеечку посмотрела и сначала подумала, что не правильно считает. Но раз поздравляют, так и есть! Это ж как время быстро (со стороны) пролетело_Гайка_, и Леху с прошедшим!
ну ничего себе как время быстро бежит!!! тоже сначала не поверила, что Лешке уже год, полезла пересматривать на линеечке_Гайка_, и Леху с прошедшим!
здорово сходили! молодцы, что выбрались.Сходили мы с Олей (Baffik) на разведку в "ГренкИ"
Красиво так сходили))))) Детки буси!!!Сходили мы с Олей (Baffik) на разведку в "ГренкИ",
очень красивые и весенние фото, уже посмотрела их в одноклассниках))))А вот немного нас
Ира, у меня Амаеру ещё лежит.девочки, кто у нас заказывал ТОГДА понье?? никто не продает? хочу себе.
я уже свой продаладевочки, кто у нас заказывал ТОГДА понье?? никто не продает? хочу себе.
вот жешья уже свой продала
а это что за зверь?Ира, у меня Амаеру ещё лежит.
Дель сейчас носит вместо комбезных штанов. Артем носит зимой, сейчас уже считаю, что жарко для него. Ходит в штроксах обычных.Девочки, а при какой погоде (в смысле при каких градусах) носят джинсы на байке?
интересно, у нас будет так в этом годуКогда на улице каля нуля и сухо)))))
Лиза тоже либо в леггинсах, либо просто в джинсах, а вот с Майей вопросАртем носит зимой, сейчас уже считаю, что жарко для него. Ходит в штроксах обычных.