может магазин еще не открылся, смотря в какой части штатов ониА я по будильнику встала,
а какого числа вы ва Минск?
поздравляю с новой ответственностью!А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))
может магазин еще не открылся, смотря в какой части штатов ониА я по будильнику встала,
поздравляю с новой ответственностью!А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))
Пока точно не знаю, еще только с фотографом буду договариватсяа какого числа вы ва Минск?
это я уже поняла:yes:, Гайка тогда ж писала что встанет в 7 утра по будильнику и вперед на мины, я то встала, а она наверное еще спитможет магазин еще не открылся, смотря в какой части штатов они
держись, хорошо, что вовремя среагировали. быстрее поправиться твоим крохам! я бы может еще к лору сходила или может у вас свой терапевт есть проконсультироваться и контролировать? ну и влажный воздух может нужен в квартире? может ингаляции можно/нужно?а просто кошмар.
поздравляю!А я вчера стала Крёстной.
Держись, очень страшно в первый раз. спазм снимается хорошо ингаляциями с боржоми-нарзаном,...., можно дать попить тепленькой минералки без газа, постарайся убрать все аллергенные продукты. чтоб не провоцировать приступ, в принципе, все, ларингит лечится в основном ингаляциями. А распознать его можно по специфическому кашлю(как-будто лает) и осиплому голосу.а что еще делать??? мне так страшно, что такое может повториться!
держись! лечи малышек! и старайся не нервничать! хорошо сделала что сразу скорую!!!у меня сегодня была не ночь, а просто кошмар
в том-то и дело, что соня вообще не кашляла вчера. у нее только сопли чуть-чуть были и все. ничего нового в еде я ей тоже не давала. сча пытаюсь найти, где купить ингалятор. выходной у всех, блинА распознать его можно по специфическому кашлю(как-будто лает) и осиплому голосу.
я уже искала ингалятор неделю назад в аптеке, и то ли аптеки были неправильные, то ли что, но ни в одной не нашла. сейчас дозвонилась до одного инет-магазина, там есть. муж поедет заберет.Enigma, в аптеках есть ингаляторы разные
Коварство ларингита как раз в том, что начинается по ночам, а вечером может все быть еще отличнов том-то и дело, что соня вообще не кашляла вчера. у нее только сопли чуть-чуть были и все. ничего нового в еде я ей тоже не давала. сча пытаюсь найти, где купить ингалятор. выходной у всех, блин
муж сегодня "порадовал". в четверг на рыбалку поедет, потом 2 дня работает, потом на 3 дня в деревню, а потом опять 2 дня работаетработает - равносильно дома все равно толком не появляется. неделю одна
![]()
приезжайте к нам в гости
вот и я тоже в раздумьях. манту точно не буду делать, на счет КПК еще думаю. корь мот и стоило, раньше моновакцина в инф была. короче штудировать еще буду, в любом случае сначала мы с гемоглобином разгребаемсяЯ ещё точно не решила. В нете чутка читала, говорила со своей подружкой(она педиатр). Пока остановилась на такой мысли: что привиться от кори надо. От краснухи и паротита сейчас маленькую девочку не вижу смысла прививать. Но, блин, вроде моновакцины от кори нигде в Минске нет и даже платно. Так что скорее всего придётся делать в поликлинике. Ещё в глубоких сомнениях по поводу манту, склоняюсь не делать, потому как эта реация для меня какой-то сомнительной кажется.
А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))
ужас-ужас(( с ума с этими детками сойти можно. я тоже читала, что первая помощь- в ванну и горячий душ, чтоб пара много было - и дышать... а потом чуть соды в воде развести и попить датьой, девочки, а у меня сегодня была не ночь, а просто кошмар. где-то в пол второго ночи я проснулась от того, что плачет Соня. беру ее на руки и понимаю, что ей трудно дышать
новая кликухаСаськин сегодня полночи ползал по дивану
у меня два гэповаских разного размера. но фиолетовый может быть большим, так что убедила себя, что надо. а то слюни текли. еще и скидка.Молька, с ушками комбез, да? Я так на него смотрела, так смотрела... Но решила, что четвёртый зимний комбез это всё же перебор.
Соне или Платону? Как мелким не знаю. Старшим точно отличный вариант.Девочки,просвятите пожалуйста,как мембранная обувь на холода? можно брать или лучше просто Бартек меховые?
угу, собираласьи к нам) ты ж в мазу собиралась вродь
новая кликуха?
знаю. другим советую. а сама не могу. только по дороге на работу-с работы. но тоже по нашим дорогам отдых относительный выходит.несколько часиков отдохнуть, успокоится, развеяться
поздравляю!А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))
Я читала, что малюпасам мембрана пока не очень, подмерзать будут. Мембрана классно на активно ходячихПлатону хочу, но боюсь, чтоб ножка не стыла
вот я тоже читала. Но Деля уже топает и топает на прогулке. Фик поймешь, че брать.Я читала, что малюпасам мембрана пока не очень, подмерзать будут. Мембрана классно на активно ходячих