К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я по будильнику встала,
может магазин еще не открылся, смотря в какой части штатов они :)
а какого числа вы ва Минск?

А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))
поздравляю с новой ответственностью!

а какого числа вы ва Минск?
Пока точно не знаю, еще только с фотографом буду договариватся

может магазин еще не открылся, смотря в какой части штатов они
это я уже поняла:yes:, Гайка тогда ж писала что встанет в 7 утра по будильнику и вперед на мины, я то встала, а она наверное еще спит:)))

ой, девочки, а у меня сегодня была не ночь, а просто кошмар. где-то в пол второго ночи я проснулась от того, что плачет Соня. беру ее на руки и понимаю, что ей трудно дышать. как-будто в горле что-то мешает. я в ужасе начала ее трясти вверх ногами, стучать по спинке, перекинув через колено, а она еще больше плачет и задыхается. я в панике бегу вызывать скорую, андрей с сонькой на руках ходит. она вроде плакать перестала, но слышу, что дышит с огромным трудом. скорая так долго ехала, я думала, что с ума сойду. у соньки еще и температура начала подниматься. в общем, приехал наконец-то врач. сказал, что у сони ларингит и отек гортани. сделал укол преднидазола и я дала пол таблетки фенкарола. врач такой трындец, слова из него не вытянешь. ничего толком не объяснил, как лечить, что делать. "давайте по пол таблетки фенкарола два раза в день минимум два дня". вот и все, что я от него добилась. еще главное получшал ее и сидит молчит. андрей ему: "слышите, как она дышит?" а он: "а я что по вашему делаю? слушаю!" и еще такой недовольный, блин. в общем, за эту ночь я чуть с ума не сошла. положили малую, каждые 5 минут прислушивалась к ее дыханию. сейчас погуглила, прочитала, что с больным ре рекомендуют в ванной комнате сидеть при включеной горячей воде, как Ата писала. вот сейчас с мужем их троих в ванную и посадила дышать. а что еще делать??? мне так страшно, что такое может повториться! причем ничего этого не предвещало. у меня аня кашляет, а соня вроде как здоровая была, а тут такое! подозреваю, что у ани тоже ларингит, только в более легкой форме.

а просто кошмар.
держись, хорошо, что вовремя среагировали. быстрее поправиться твоим крохам! я бы может еще к лору сходила или может у вас свой терапевт есть проконсультироваться и контролировать? ну и влажный воздух может нужен в квартире? может ингаляции можно/нужно?

Enigma, ужас! Держись! Пусть Сонечке станет легче и Анютка пусть поправляется.

Enigma, ужас. здоровья крепкого-крепкого малышкам. и больше так маму не пугать
А я вчера стала Крёстной.
поздравляю!
Саськин сегодня полночи ползал по дивану и ныл :( то ли зуб, то ли от избытка впечатлений и эмоций. а я так надеялась, что раз поздно лег, то выспаться даст

ой, кстати, на Короне (в Бигзе, Гиппо и в других гиперах походу тоже) памперс акцию проводит. за покупку большой упаковки подгузников дают мишку или зайку. купить можно в любой день. а обменять чек на игрушку в пятницу или субботу

а что еще делать??? мне так страшно, что такое может повториться!
Держись, очень страшно в первый раз. спазм снимается хорошо ингаляциями с боржоми-нарзаном,...., можно дать попить тепленькой минералки без газа, постарайся убрать все аллергенные продукты. чтоб не провоцировать приступ, в принципе, все, ларингит лечится в основном ингаляциями. А распознать его можно по специфическому кашлю(как-будто лает) и осиплому голосу.

Для тех, кому: распродажа начнётся в 17.00, это 10 утра по их времени. Ну типа 10-10-10 в 10 утра :)
Энигма, ужас! Я б с ума сошла. Девочкам поправляться скорее и родителей больше так не пугать.

Молька, с ушками комбез, да? Я так на него смотрела, так смотрела... Но решила, что четвёртый зимний комбез это всё же перебор. :)

А распознать его можно по специфическому кашлю(как-будто лает) и осиплому голосу.
в том-то и дело, что соня вообще не кашляла вчера. у нее только сопли чуть-чуть были и все. ничего нового в еде я ей тоже не давала. сча пытаюсь найти, где купить ингалятор. выходной у всех, блин:(

Enigma, в аптеках есть ингаляторы разные
я уже искала ингалятор неделю назад в аптеке, и то ли аптеки были неправильные, то ли что, но ни в одной не нашла. сейчас дозвонилась до одного инет-магазина, там есть. муж поедет заберет.

в том-то и дело, что соня вообще не кашляла вчера. у нее только сопли чуть-чуть были и все. ничего нового в еде я ей тоже не давала. сча пытаюсь найти, где купить ингалятор. выходной у всех, блин
Коварство ларингита как раз в том, что начинается по ночам, а вечером может все быть еще отлично:(. Мы ингалятор, в свое время, покупали в Медтехнике.

муж сегодня "порадовал". в четверг на рыбалку поедет, потом 2 дня работает, потом на 3 дня в деревню, а потом опять 2 дня работает :(работает - равносильно дома все равно толком не появляется. неделю одна :(
приезжайте к нам в гости

и к нам) ты ж в мазу собиралась вродь (краем глаза де-то читала))

Я ещё точно не решила. В нете чутка читала, говорила со своей подружкой(она педиатр). Пока остановилась на такой мысли: что привиться от кори надо. От краснухи и паротита сейчас маленькую девочку не вижу смысла прививать. Но, блин, вроде моновакцины от кори нигде в Минске нет и даже платно. Так что скорее всего придётся делать в поликлинике. Ещё в глубоких сомнениях по поводу манту, склоняюсь не делать, потому как эта реация для меня какой-то сомнительной кажется.

вот и я тоже в раздумьях. манту точно не буду делать, на счет КПК еще думаю. корь мот и стоило, раньше моновакцина в инф была. короче штудировать еще буду, в любом случае сначала мы с гемоглобином разгребаемся

поздравляю с обретением крестной доченьки)

ой, девочки, а у меня сегодня была не ночь, а просто кошмар. где-то в пол второго ночи я проснулась от того, что плачет Соня. беру ее на руки и понимаю, что ей трудно дышать
ужас-ужас(( с ума с этими детками сойти можно. я тоже читала, что первая помощь- в ванну и горячий душ, чтоб пара много было - и дышать... а потом чуть соды в воде развести и попить дать
пусть все будет хорошо

Саськин сегодня полночи ползал по дивану
новая кликуха:)?

Молька, с ушками комбез, да? Я так на него смотрела, так смотрела... Но решила, что четвёртый зимний комбез это всё же перебор.
у меня два гэповаских разного размера. но фиолетовый может быть большим, так что убедила себя, что надо. а то слюни текли. еще и скидка.

Девочки,просвятите пожалуйста,как мембранная обувь на холода? можно брать или лучше просто Бартек меховые?
Соне или Платону? Как мелким не знаю. Старшим точно отличный вариант.

несколько часиков отдохнуть, успокоится, развеяться
знаю. другим советую. а сама не могу. только по дороге на работу-с работы. но тоже по нашим дорогам отдых относительный выходит.

поздравляю!

Enigma, солнце, держись. Все наладится.

Senya, С болячками как-то не весело праздновать ДР. Выздоравливай своих мальчишек и заново празднуйте ДР)))))))) Хорошая семья у вас!

Я читала, что малюпасам мембрана пока не очень, подмерзать будут. Мембрана классно на активно ходячих
вот я тоже читала. Но Деля уже топает и топает на прогулке. Фик поймешь, че брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху