К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
старались сегодня деткам создать праздничное настроение.
Молодцы! Детки бусечки такие и сами отлично смотритесь!!!!!

и мой такой же, голодный))) самая вкуснятина обитает в мусорке
Смотрю у нас тут хорошая компания недокормленых собирается:))). Ксю сегодня из мусорки очиски точила:mda:, пока я картошку в суп резала.

Наталка, смех смехом, но как мы потом одежку снимали... И платье было, и бодик - все в пироге... А муж еще зовет - иди посмотри, куда Поля залезла, поднимает ее, и только тогда замечает, куда она уселась... ))))

Фуф, уууужин. Или точнее обед :) Ням.

А я.... во-первых, не удержалась и заказала Деле еще один комбез. Гэп совместный белый. Скидка была на него и совместного у нас нет. И Так он мне нравился. Ну ТАК нравился.
Теперь сижу и уговариваю себя то то не покупать, то это. частично получается даже вроде ;)

И так ленюсь завтра на дачу ехать, жуть просто. Чего это я?

Насть, пирога жалко :(

А я психом становлюсь совсем :(((

села и сидит такая вся из себя деловая...
Шустрик маленький:)))! Моей пока видимо росту не хватает, ногу выше головы задирает, а все-равноне получается вскарабкаться, ну и трусиха немножко, на табуретку особо не лезет, т.к. она шатается под ее натиском:)))

Я бы убила, наверное...
я не люблю топать ногами и громко кричать :(. маме потом в коридоре прошипела, что убила бы. мама сказала, не кипятись
МамаДочек, я тебе уже говорила. радуйся, что пиццу мы сНаташкой съели, и Поля села в пирог, а не в торт :)

МамаДочек, Полька ваще спортсменка! Не зря майки носит с белорусской символикой ;)

Моей пока видимо росту не хватает

Ну, моя ногу и не задирает ))) На руках подтягивается до тех пор, пока пузо на табуретке не окажется...

Насть, пирога жалко
совсем цуцуть... зато похохотали с мужем, настроение подняли...

Торт был в холодильнике, ему повезло.

Не зря майки носит с белорусской символикой

Ага, носит, а еще синяки носит - то на щеке, то на лбу... :)

Чего это ты? Ты смотри, я ж к вам в гости собираюсь
да? когда?
Я устала видимо. В отпуск хочу сильно и скорее всего до весны не схожу. А хочется.

совсем цуцуть... зато похохотали с мужем, настроение подняли...
молодцы вы какие.

ты чего это?!не надо!!!
да сама знаю. но вот реально сегодня в магазе затрещину Техе выдала с полоборота. Бо Делька пила сок,а он выхватил прямо изо рта трубочку, типа тоже хочет. Меня такое бесит :( Попроси и она даст. Она ж пьет. Но я-то понимаю, что надо было словами все это сначала. А я сначала подзатыльник, потом слова. Не успела остановить руку :( Так обидно стало. Я ж против такого....

Ну нам же на фотоссесию надо будет;), на этой неделе обещали сертификат выслать, а там как договорюсь по времени с фотографом, я вот еще думаю как нам ехать на денек, или с ночевкой.:)

Быструха, а, точно. Здорово.
Как ехать - тебе наверное решать :)))

Так обидно стало. Я ж против такого....
Эт бывает:(, сама такое иногда допускаю:(, потом извиняюсь. А вообще в таких случаях хорошо на кого-нибудь (например папу) деток оставить и несколько часиков отдохнуть, успокоится, развеяться.

Как ехать - тебе наверное решать
У меня муж сразу сказал у меня РАБОТА! я не поеду, а ты езжай;) привык что я "лягушка-путешественница:)"

Я уже план посещений по минску составляю и для фотографа остается как-то очень мало времени:)))

Доброе утро!

Последнее редактирование:
От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!

Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
и мы поздравляем хоть и с опозданием!

А кто знает, что там с распродажей все по 10$????, я уже час там лажу, а ничего найти не могу:(

Всем доброе утро!
Сегодня с поздравлениями передышка :)
Девочки, все спросить хотела, прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете? Че то я про нее не читала особо и не решила пока.. мот платная альтернатива есть?
Я ещё точно не решила. В нете чутка читала, говорила со своей подружкой(она педиатр). Пока остановилась на такой мысли: что привиться от кори надо. От краснухи и паротита сейчас маленькую девочку не вижу смысла прививать. Но, блин, вроде моновакцины от кори нигде в Минске нет и даже платно. Так что скорее всего придётся делать в поликлинике. Ещё в глубоких сомнениях по поводу манту, склоняюсь не делать, потому как эта реация для меня какой-то сомнительной кажется.
А наш праздник прошел ну очень скромно в кругу семьи, т.к. Дима еще болеет, да и Пашка в вечеру выдал темпу 39, но надеюсь на зубы.
Красивое семейство, именинник хорош! Не болеть мальчишкам! Присоединюсь к девочкам, ты красавица)))
и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
Шустрик:))) Я мусорку выселила в туалет и плотно закрываю там дверь, потому как сий предмет тоже очень интересует шилопопку.
у меня свекровь сегодня Стасю сырокопченой колбасой накормила. и вина еще дала чуть-чуть хлебнуть из своего стакана,
Мдя... Даже слов литературных подобрать не могу.
Позавчера в яблочный пирог попой села и сидит такая вся из себя деловая...
Врединка маленькая :)))
_Гайка_, как там распродажа? Я чё-та ничего толкового не нашла.

А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))

это к Гайке , я, честно говоря, про нее забыла
А я по будильнику встала, а до Гайки дозвонится не могу, "аббонент не отвечает":acute:
А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))
Поздравляю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху