Молодцы! Детки бусечки такие и сами отлично смотритесь!!!!!старались сегодня деткам создать праздничное настроение.
Смотрю у нас тут хорошая компания недокормленых собираетсяи мой такой же, голодный))) самая вкуснятина обитает в мусорке
Молодцы! Детки бусечки такие и сами отлично смотритесь!!!!!старались сегодня деткам создать праздничное настроение.
Смотрю у нас тут хорошая компания недокормленых собираетсяи мой такой же, голодный))) самая вкуснятина обитает в мусорке
Шустрик маленькийсела и сидит такая вся из себя деловая...
я не люблю топать ногами и громко кричатьЯ бы убила, наверное...
Чего это ты? Ты смотри, я ж к вам в гости собираюсьА я психом становлюсь совсем ((
Моей пока видимо росту не хватает
совсем цуцуть... зато похохотали с мужем, настроение подняли...Насть, пирога жалко
а не в торт
Не зря майки носит с белорусской символикой
ты чего это?!не надо!!!А я психом становлюсь совсем
друххх :friends:А я психом становлюсь совсем ((
да? когда?Чего это ты? Ты смотри, я ж к вам в гости собираюсь
молодцы вы какие.совсем цуцуть... зато похохотали с мужем, настроение подняли...
да сама знаю. но вот реально сегодня в магазе затрещину Техе выдала с полоборота. Бо Делька пила сок,а он выхватил прямо изо рта трубочку, типа тоже хочет. Меня такое беситты чего это?!не надо!!!
Ну нам же на фотоссесию надо будетда? когда?
Эт бываетТак обидно стало. Я ж против такого....
У меня муж сразу сказал у меня РАБОТА! я не поеду, а ты езжайКак ехать - тебе наверное решать
и мы поздравляем хоть и с опозданием!От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
это к ГайкеА кто знает, что там с распродажей все по 10$????, я уже час там лажу, а ничего найти не могу
Я ещё точно не решила. В нете чутка читала, говорила со своей подружкой(она педиатр). Пока остановилась на такой мысли: что привиться от кори надо. От краснухи и паротита сейчас маленькую девочку не вижу смысла прививать. Но, блин, вроде моновакцины от кори нигде в Минске нет и даже платно. Так что скорее всего придётся делать в поликлинике. Ещё в глубоких сомнениях по поводу манту, склоняюсь не делать, потому как эта реация для меня какой-то сомнительной кажется.Девочки, все спросить хотела, прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете? Че то я про нее не читала особо и не решила пока.. мот платная альтернатива есть?
Красивое семейство, именинник хорош! Не болеть мальчишкам! Присоединюсь к девочкам, ты красавица)))А наш праздник прошел ну очень скромно в кругу семьи, т.к. Дима еще болеет, да и Пашка в вечеру выдал темпу 39, но надеюсь на зубы.
Шустрики из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
Мдя... Даже слов литературных подобрать не могу.у меня свекровь сегодня Стасю сырокопченой колбасой накормила. и вина еще дала чуть-чуть хлебнуть из своего стакана,
Врединка маленькаяПозавчера в яблочный пирог попой села и сидит такая вся из себя деловая...
А я по будильнику встала, а до Гайки дозвонится не могу, "аббонент не отвечает":acute:это к Гайке , я, честно говоря, про нее забыла
Поздравляю!!!!!А я вчера стала Крёстной. Теперь у меня есть ещё и крёстная доченька Юлька)))