К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов, или к нам. с раскладушкой ;) муж вернется ночью голодный, а вас нет! И записки "мы на ночной" (рыбалке)

погода сегодня такая хорошая была
ага, классная.. стока фотосессий седня в парке было...
а мы с Майкой еще вечерком у нас на площадке тусили, пока она не устала... там сегодня столько ходунков новых объявилось, ну те кто учатся ходить и с мамами за ручку топают - а то мы все как-то раньше больших догоняли только)))
а еще прикол - Майка когда устает и хочет домой, просится на ручки и начинает махать рукой "пока-пока")) типа - все! я устала! мы уходим :))))

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Пашкой ну очень-очень приятно!
Вот зашла вас почитать для позитива, к сожалению перечитать все нет возможности и сил, поэтому всех кого пропустила мам и малышей с с праздникми!
А наш праздник прошел ну очень скромно в кругу семьи, т.к. Дима еще болеет, да и Пашка в вечеру выдал темпу 39, но надеюсь на зубы.
Сейчас выложу пару фоточек сегодняшних

Последнее редактирование:
Senya, пусть у вас все налаживается!!
Фотки хорошие, ты красавица!
Мальчишки такие бледненькие... (или мне показалось)... Пусть поправляются поскорее!

Senya, такой милый задумчивый именинник)))

Senya, тонну деткам твоим здоровья!

Мальчишки такие бледненькие... (или мне показалось)...
да, замучали эти болячки их совсем((( У Димки так вообще одни глазки остались!
зы, а вообще, Оксана, ты молодец! Фотки нам показала, а то большинство их че-то зажимает)))

МамаДочек, бледненькие, особенно Димка, что совсем неудивительно после 2-х недель темпы под сорок и бесконечной череды капельниц и уколов.
Спасибо за комплимент мне, просто более удачную фотку выбрала, а вообще такие круги под глазами - жуть.

Виктория, а я думаю кто мне звонил, не успела взять трубку и денег на телефоне нет. Мы уже в Минске, если тебе не критично, то через месяц планируем опять в Барановичи (ттт), если критично, попрошу брата с тобой пересечься и забрать бусины.

Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

Лазурь, а че зажимать-то фотки, надо хоть чуток позитивом делиться, а то осень, болячки, депресняк... мы вот со всех сил старались сегодня деткам создать праздничное настроение.

просто более удачную фотку выбрала, а вообще такие круги под глазами - жуть.

Да это не важно, просто внешность у тебя такая приятная... располагающая )))) На мою первую учительницу похожа )))

сижу за компом - Петя с Сашей играли по дому. Cаша читает, Петю не слышно. я по звукам отслеживаю, играл на кухне с кружками железными. потом тишина. пошла за ним. он затихарился за холодильником, и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула

МамаДочек, спасибо! ну очень приятно слышать такое:)

Irina, не докармливаешь Петьку;)

он затихарился за холодильником, и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
:)))) не докармливаете ребенка мама?
у меня свекровь сегодня Стасю сырокопченой колбасой накормила. и вина еще дала чуть-чуть хлебнуть из своего стакана, пока я на кухню ходила. рррр

и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула

У нас поэтому везде ручки откручены на кухне.
У поли другая теперь фишка - за одну секунду залазит на кухне на табуретку, с табуретки на стол и сбрасывает все оттуда. Позавчера в яблочный пирог попой села и сидит такая вся из себя деловая...

и вина еще дала чуть-чуть хлебнуть из своего стакана

Я бы убила, наверное...

Спасибо, девочки! вот зашла и сразу настроение поднялось! за что вас и люблю!!!
еще бы посидела, но пойду спать, а то с ног валюсь, всем спокойной ночи!

Девочки, все спросить хотела, прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете? Че то я про нее не читала особо и не решила пока.. мот платная альтернатива есть?
мы уже сделали.
От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
с опозданием,но поздравляем:)
Вчера начала давать,Соня всю ночь проспала рядом,не кашлянув)))
вот и хорошо!!быстрее поправляйтесь!!!!!
Если честно, я в этом плане, наврное, жутко несознательная мать - делаю все, что говорят обеим, особо не задумываясь. Нам кардиохирурги медотвод не давали, а в нашей п-ке, ттт, проблем пока не было.
+1...не ты одна такая.
муж сегодня "порадовал". в четверг на рыбалку поедет, потом 2 дня работает, потом на 3 дня в деревню, а потом опять 2 дня работает работает - равносильно дома все равно толком не появляется. неделю одна
ну так мы вам компанию составим;)
А наш праздник прошел ну очень скромно в кругу семьи, т.к. Дима еще болеет, да и Пашка в вечеру выдал темпу 39, но надеюсь на зубы.
поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу за компом - Петя с Сашей играли по дому. Cаша читает, Петю не слышно. я по звукам отслеживаю, играл на кухне с кружками железными. потом тишина. пошла за ним. он затихарился за холодильником, и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
ну Петька даёт)))))про чужого смешно читать,а на свою бы разозлилась не на шутку.
У поли другая теперь фишка - за одну секунду залазит на кухне на табуретку, с табуретки на стол и сбрасывает все оттуда. Позавчера в яблочный пирог попой села и сидит такая вся из себя деловая...
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху