- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с раскладушкой
у нас второй ярус свободен )))
Неделю можешь покочевать - и на экономия, и весело, и людям приятно.
ага, классная.. стока фотосессий седня в парке было...погода сегодня такая хорошая была
а мы с Майкой еще вечерком у нас на площадке тусили, пока она не устала... там сегодня столько ходунков новых объявилось, ну те кто учатся ходить и с мамами за ручку топают - а то мы все как-то раньше больших догоняли только)))
а еще прикол - Майка когда устает и хочет домой, просится на ручки и начинает махать рукой "пока-пока")) типа - все! я устала! мы уходим
Пушистик-Акулов
потусторонняя
или к нам. с раскладушкой
разве чтоу нас второй ярус свободен )))
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Пашкой ну очень-очень приятно!
Вот зашла вас почитать для позитива, к сожалению перечитать все нет возможности и сил, поэтому всех кого пропустила мам и малышей с с праздникми!
А наш праздник прошел ну очень скромно в кругу семьи, т.к. Дима еще болеет, да и Пашка в вечеру выдал темпу 39, но надеюсь на зубы.
Сейчас выложу пару фоточек сегодняшних
Вот зашла вас почитать для позитива, к сожалению перечитать все нет возможности и сил, поэтому всех кого пропустила мам и малышей с с праздникми!
А наш праздник прошел ну очень скромно в кругу семьи, т.к. Дима еще болеет, да и Пашка в вечеру выдал темпу 39, но надеюсь на зубы.
Сейчас выложу пару фоточек сегодняшних
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Senya, имениннику с братиком крепкого здоровья! Пашка серьезный такой мужчинка
Senya, тонну деткам твоим здоровья!
зы, а вообще, Оксана, ты молодец! Фотки нам показала, а то большинство их че-то зажимает)))
да, замучали эти болячки их совсем((( У Димки так вообще одни глазки остались!Мальчишки такие бледненькие... (или мне показалось)...
зы, а вообще, Оксана, ты молодец! Фотки нам показала, а то большинство их че-то зажимает)))
МамаДочек, бледненькие, особенно Димка, что совсем неудивительно после 2-х недель темпы под сорок и бесконечной череды капельниц и уколов.
Спасибо за комплимент мне, просто более удачную фотку выбрала, а вообще такие круги под глазами - жуть.
Виктория, а я думаю кто мне звонил, не успела взять трубку и денег на телефоне нет. Мы уже в Минске, если тебе не критично, то через месяц планируем опять в Барановичи (ттт), если критично, попрошу брата с тобой пересечься и забрать бусины.
Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Лазурь, а че зажимать-то фотки, надо хоть чуток позитивом делиться, а то осень, болячки, депресняк... мы вот со всех сил старались сегодня деткам создать праздничное настроение.
Спасибо за комплимент мне, просто более удачную фотку выбрала, а вообще такие круги под глазами - жуть.
Виктория, а я думаю кто мне звонил, не успела взять трубку и денег на телефоне нет. Мы уже в Минске, если тебе не критично, то через месяц планируем опять в Барановичи (ттт), если критично, попрошу брата с тобой пересечься и забрать бусины.
Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Лазурь, а че зажимать-то фотки, надо хоть чуток позитивом делиться, а то осень, болячки, депресняк... мы вот со всех сил старались сегодня деткам создать праздничное настроение.
просто более удачную фотку выбрала, а вообще такие круги под глазами - жуть.
Да это не важно, просто внешность у тебя такая приятная... располагающая )))) На мою первую учительницу похожа )))
сижу за компом - Петя с Сашей играли по дому. Cаша читает, Петю не слышно. я по звукам отслеживаю, играл на кухне с кружками железными. потом тишина. пошла за ним. он затихарился за холодильником, и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
буууська ьакой! а старший хууденькийСейчас выложу пару фоточек сегодняшних
выздоравливайте скорее!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
он затихарился за холодильником, и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
у меня свекровь сегодня Стасю сырокопченой колбасой накормила. и вина еще дала чуть-чуть хлебнуть из своего стакана, пока я на кухню ходила. рррр
зайчики... и ты красавица!Сейчас выложу пару фоточек сегодняшних
и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
У нас поэтому везде ручки откручены на кухне.
У поли другая теперь фишка - за одну секунду залазит на кухне на табуретку, с табуретки на стол и сбрасывает все оттуда. Позавчера в яблочный пирог попой села и сидит такая вся из себя деловая...
и вина еще дала чуть-чуть хлебнуть из своего стакана
Я бы убила, наверное...
и мой такой же, голодный))) самая вкуснятина обитает в мусоркеи из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
вот это точно!ы красавица!
мы уже сделали.Девочки, все спросить хотела, прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете? Че то я про нее не читала особо и не решила пока.. мот платная альтернатива есть?
От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
с опозданием,но поздравляемМарьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
вот и хорошо!!быстрее поправляйтесь!!!!!Вчера начала давать,Соня всю ночь проспала рядом,не кашлянув)))
+1...не ты одна такая.Если честно, я в этом плане, наврное, жутко несознательная мать - делаю все, что говорят обеим, особо не задумываясь. Нам кардиохирурги медотвод не давали, а в нашей п-ке, ттт, проблем пока не было.
ну так мы вам компанию составиммуж сегодня "порадовал". в четверг на рыбалку поедет, потом 2 дня работает, потом на 3 дня в деревню, а потом опять 2 дня работает работает - равносильно дома все равно толком не появляется. неделю одна
поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!А наш праздник прошел ну очень скромно в кругу семьи, т.к. Дима еще болеет, да и Пашка в вечеру выдал темпу 39, но надеюсь на зубы.
ну Петька даёт)))))про чужого смешно читать,а на свою бы разозлилась не на шутку.сижу за компом - Петя с Сашей играли по дому. Cаша читает, Петю не слышно. я по звукам отслеживаю, играл на кухне с кружками железными. потом тишина. пошла за ним. он затихарился за холодильником, и из мусорки доедал кашу гречневую которую Сашка не доел а я выкинула
:rofl::rofl::rofl:У поли другая теперь фишка - за одну секунду залазит на кухне на табуретку, с табуретки на стол и сбрасывает все оттуда. Позавчера в яблочный пирог попой села и сидит такая вся из себя деловая...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: